Бектемиров Владимир (ВВ)

Публикаций
329
Подписчиков
27,39 тыс
Подписки
530
Род занятий:
шеф-повар, участник кулинарного шоу "Адская кухня" на телеканале Пятница.
Официальный инстаграм аккаунт Владимира Бектемирова
Немного лирики . Поваром я работаю уже лет 10 . Всегда любил динамику и драйв , запары , крики , оры . Сомнений в том, что я выбрал правильный путь, никогда не возникало . Ну а если и возникало , то поспал и все прошло. В работе ресторана важен каждый сотрудник , ведь все они отвечают за атмосферу . Не всегда вкусное блюдо сможет перекрыть хамское обслуживание , а компетентный официант не всегда сможет скрасить косяки кухни . Ненатёртый бокал с разводами может испортить впечатление даже от самого изысканного вина . Это я все к чему . Можно сделать бесконечно красивый и стильный ресторан , вбухать кучу денег ,но если весь коллектив внутри не будет работать как один слаженный механизм , все будет напрасно .Самое главное - это команда ! Я это понял , ещё работая поваром .Когда я сказал жене, что все наши заработанные на квартиру деньги и даже еще не заработанные, я хочу вложить в ресторан , она ,естественно , сопротивлялась . Те, кто уже познакомился с Ларисой знают в каком весьма «интересном» месте она находится . Помещение выбирал по финансовым возможностям, так как в нем был ресторан до нас и на многом можно было бы сэкономить . Сами таскали, ломали , мыли . Экономили на всем и все равно влезли в большие долги . Собирали команду . Многие изначально оценив местоположение и масштабы сливались, но мы все-таки набрали свою суперскую команду и практически со всеми работаем до сих пор . С первых дней я всем дал установку : "мы делаем хорошее место и только мы сами в ответе за то, будем ли мы гордиться тем, что работали в Ларисе или,наоборот, будем умалчивать . Вчера прошла ресторанная премия @wheretoeat в Сочи , где наш ресторан занял 20 место среди ресторанов юга России . Хотел бы, чтобы мы были выше . Безусловно . Но вспоминая тяжелую пандемию , месяцы Работы без выходных , я искренне рад , что мы смогли достичь такого результата . Спасибо всем моим близким и моей команде и конечно гостям . Спасибо @irateus и @vseved68, вы делаете огромное дело и мотивируете таких простых ребят на серьёзные делишки . Дальше больше!
Официальный инстаграм аккаунт Владимира Бектемирова
Ну не могу я ничего с собой поделать - люблю мясо, сочное, вкусное, таящее во рту, распадающееся на приятные волокна, ммм… пишу и слюнки текут. И всех вас я тоже научу его любить!
Официальный инстаграм аккаунт Владимира Бектемирова
Ну не могу я ничего с собой поделать - люблю мясо, сочное, вкусное, таящее во рту, распадающееся на приятные волокна, ммм… пишу и слюнки текут. И всех вас я тоже научу его любить! Приготовить такое мясо, которое соберёт много комплиментов в вашем Инстаграм, ведь надо показать, что мы супер повара сможет каждый. Да, да, каждый! Ведь для него нужны только руки, как мы помним не из плеч, соль, перец, фольга и пергамент и…. Терпение, потому что оно будет запекаться всю ночь при 100 градусах. А потом с ним можно делать все, че хочешь - бургеры, бутерброды, наслаждаться им просто со вкусной картошечкой или, например, можно сделать такой вариант сытного обеда/ужина, как я сделал в этот раз. Процесс на видео. Кстати, как вам такой формат? Удобно? Полезно? Рецепт нравится? Готовить будете?
Официальный инстаграм аккаунт Владимира Бектемирова
Совет всем - не начинайте понедельник с таким лицом, как у меня на этом видео ну, ладно, вы же знаете, что я не всегда такой суровый, просто на то были причины. Сначала нас отмандили на рынке очень «добродушные» тети, потом мы въехали в машину и после решили записать этот прекраснейший ролик (эх, эти тяжелые съёмочные дни) Зато смотрите, какой тыквенный супчик получился самый дорогой в моей жизни, но у вас он получится в разы дешевле Закончим с прелюдией, начнём со списка, что нам понадобится: тыква (сезон как никак) 🧈 масло сливочное 🥛 сливки Дор Блю Тыквенные семечки, соль и руки, как мы помним, даже не из плеч, потому чтос вами мы готовим простые, но очень вкусные рецепты Процесс на видео, вопросов возникнуть не должно, но если вы захотите спросить и пообщаться, жду ваших комментариев Обнял, ВВ🖤
Официальный инстаграм аккаунт Владимира Бектемирова
Гуд морнинг герлс и гайс Завтрак. Нужен он или нет, вопрос извечный, я например, почти никогда не завтракаю, времени у меня нет, я же деловой пацан как никак, но и желания тоже, хотя иногда, когда утром выдаётся 15 минут свободного времени и не надо лететь решать миллион странных рабочих вопросиков (🤞я верю, что когда-нибудь просто буду жить на берегу океана и просто кайфовать), можно и завтрак приготовить, но такой быстрый, вкусный, не очень заморочистый. Вот и с вами решил поделиться. Что нам надо? Та все просто: • яйца • молоко или сливки • бекон • лук по вкусу • пармезан • чиабатта (или любой хлеб, но мы же любим выбываться) Рассказывать что, как и зачем, не буду, по видео все и так понятно, по крайней мере надеюсь на это а если нет, черкните там, чтобы формат сменил Вы конечно можете думать, что это всего лишь омлет на хлебе и задумаетесь, а это точно Шеф с нами рецептом поделился? Или да ну, это же так просто и скучно. Но, друзья, помните, что в простоте - сила Обнял, ВВ🖤
Официальный инстаграм аккаунт Владимира Бектемирова
Dobar dan, друзья! Нет, я не забыл русский и даже не забыл, как посты выставлять Просто я в долгожданном отпуске, а до него мы с ребятами сняли новые рецепты, да ещё и в новом формате. Смотрите, комментируйте, критикуйте, хвалите и кидайте свою обратную связь - понятно все в таком формате или надо по 5 минут рассказать? #повар#мясо#бутерброд @meatstock @meat.channel
Владимир Бектемиров в Instagram - фото
Официальный инстаграм аккаунт Владимира Бектемирова
Иногда получается красивая еда… Свиное пузо,фенхель, пекан, яблоки, квас #повар #едаэтосексдлястарых @rustambikulov
Владимир Бектемиров в Instagram - фото
Официальный инстаграм аккаунт Владимира Бектемирова
Стою и рекламирую @lenouveauchef.ru #повар
Официальный инстаграм аккаунт Владимира Бектемирова
Здравствуйте, друзья! Скажите мне, какое по вашему мнению самое романтичное блюдо? Ну давайте только без этих банальностей типа клубники со сливками или шоколадного фондю🫕 Спросите любую девушку и она ответит, что самое романтичное блюдо - это хороший кусок мяса а если не скажет, ну что ж, не такая уж она и идеальная и решать что с ней делать вам (шучу конечно, девушки, вы все прекрасны🖤) Ну ладно, такая долгая прелюдия перед самым «сложным» рецептом из нашей серии что берём: 🥩 говяжья грудинка 🥩 соль 🥩 перец 🥩 горчицу (@maheev_food ну что же мы время теряем) И всего-то часа 5-6 вашего времени, ну а что, 3 минуты не в каждом деле хороши Пока мы ждём, делаем гарнир: 🥔 запекаем картофель и делаем вкусный лучок 🧅 Вуаля, всего-то через каких-то 6 часа вы получаете сочное, нереально вкусное блюдо, которое точно удивит вашу половинку пользуйтесь Обнял, ВВ🖤
Владимир Бектемиров в Instagram - фото
Официальный инстаграм аккаунт Владимира Бектемирова
Привет! С праздником🥳🤩🤩 Пост на сегодня: Отставим в сторону брутальные делишки и ироничные посты. Сегодня просто о любви. Спасибо команде за этот год, люблю вас🖤 Часть нашей команды !) Только фотку всей командой сделаем))написала Ира СММ
Официальный инстаграм аккаунт Владимира Бектемирова
Ну что, дамы и господа, поехали сегодня без долгих прелюдий, не ну не всегда же ими вас баловать Сегодня показываю вам простое да не простое блюдо, которое точно удивит как опытную домохозяйку, так и истинного гурмана Встречаем, любим, готовим и попробуем🥁 КАРТОФЕЛЬНОЕ РИЗОТТО С ГРИБАМИ Итак, нам понадобятся: 🥔 картошка (удивительно) 🥔 Руки 🥔 сливочное масло 🥔 пармезан 🥔 грибы Ловкость рук (нет) и немного магии (тоже нет) Блюдо хоть и замысловато называется, но в приготовлении достаточно простое и бюджетное, все как мы любим Пользуйтесь на здоровье! Обнял-приподнял , ВВ🖤
Владимир Бектемиров в Instagram - фото
Официальный инстаграм аккаунт Владимира Бектемирова
Добрый день, дамы и господа Ира СММ говорит , что нужно чередовать рецепты и мои фото . Все , что нас не убивает - делает нас сильнее, все, что мы не выкладываем - делает нас ленивой жопой🤪 На самом деле, дамы и господа, это я про себя и периодичность своего появления в соц сетях иногда кажется, легче до Крыма доехать на велике, чем регулярно заниматься своим инст (кто не помнит, это я сделал в далеком 2000-энном году, цифр называть не будем, а то и так многие мои работники младше меня на 10 лет) А если честно, дел ну ооочень много - у Ларисочки День Рождения (кстати, мы там розыгрыш проводим, кто ещё не участвуем, м?), проработка меню, стройка, свадьбы, банкеты, корпоративы, а ещё утренний челлендж #бегиилитынепацан только и делаю, что между бесконечными делали глубоко вдыхаю и выдыхаю, когда будильник утром звенит и впереди ещё один день полный задач А как ваше лето проходит, ребята? На море были? Поедете ещё? Похудели? По рецептам моим готовите? кстати о рецептах, ждите ждите, у меня их ещё много подготовленных кто угадает, что следующее покажу вам?
Официальный инстаграм аккаунт Владимира Бектемирова
Мяса давно не было ) рецепт нннадо ?)
Официальный инстаграм аккаунт Владимира Бектемирова
Приветствую, дамы и господа Ну что, можно сказать, что я втянулся, что сделал выбор в пользу съёмки очередного рецепта, а не поездки на море? Нет, конечно, если бы не +43 в тени я бы с огромной радостью валялся на пляже, попивая холодненькое пивко и думая обо всем, кроме еды, работы, ремонта, маркетинга и прочего Ну, раз погода все решила за меня, быть ещё одному рецепту В такую жару есть, согласитесь, даже не хочется, но дабы не упасть в голодный обморок, показываю вам рецепт нашего фирменного лёгкого зелёного салата, который понравится как любителям смузи, так и нормальным людям, которые мясо едят, но иногда хочется чего-нибудь полегчеа ещё можно заправку просто пить Нам понадобятся Заправка:( и ооочень вкусный смузи ) 🥦 зелёные яблоки 🥦 огурец 🥦 киви 🥦 салат 🥦 olive oil (масло) 🥦 лайм Остальные ингредиенты: 🥦 лист салата 🥦 брокколи 🥦 зелёный горошек 🥦 страчателла 🥦 киви (для украшения) 🥦 фундук Пользуйтесь, худейте, отмечайте меня и давайте вместе уже хоть с бубном вызовем дождь, ну невозможно же работать в такую погоду🥵
Официальный инстаграм аккаунт Владимира Бектемирова
Доброго денёчка дамы и господа Сегодня всего 5 день моего челленджа #бегиилитынепацан, а я уже заебся Конечно, хочется лишних несколько часов поваляться в кровати, поспать (может стал бы чуточку добрее), но! Назад пути нет так и с ресторанами моими, ввязался, тяжело, иногда грустно, чаще заето, но по итогу все довольны и в первую очередь я сам собой Ещё один вызов для меня (который я откладывал бы, откладывал, откладывал, ну вы поняли) - записывать вам полезные видосики с рецептами Так что, делюсь очередным простым и легким рецептом салата из баклажан Нам понадобятся: • Баклажан (1шт) • Крахмал (лучше кукурузный, но можно и обычный) • Помидоры черри • Салат (у меня микс, вы можете взять любой) Для соуса: • Соевый соус • Соус сладкий Чили В принципе на этом можно остановиться, но мы ещё доставляем: • Устричный • Кунжутное масло • Терияке Про руки (даже не из плеч) тоже не забываем Наверное, вопросов много не будет, кроме одного: а это точно Шеф с нами рецептом поделился? Или да ну, это же так просто .Но, друзья, помните, что в простоте - сила да и зачем нам заморачиваться Обнял-приподнял , ВВ🖤
Официальный инстаграм аккаунт Владимира Бектемирова
Приветствую дамы и господа Я, конечно, мало слышал историй, когда люди обожают цветную капусту и, готовы есть ее денно и ношно, и по своей сути я мясоед (как это можно понять по Моим заведениям), но, поделюсь таким рецептом, что даже ярый противник хоть какого-то намёка на зож (хотя блюдо совсем не зож) скажет, что цветная капуста это вещь Итак, нам понадобится: * Цветная капуста * Зерновая горчица (Махеев, вас пока не отмечаю, но надеюсь скоро буду) * Репчатый лук * Лайм (цедра) * Соль, перец, масло сливочное и растительное (без них никуда) * Сливки 33% (либо любые другие, на вкус особо не поваляет, но на калорийность однозначно, лето как никак и живот сам не уйдёт) Кроме продуктов, нам будут нужны руки, можно даже не из плеч, потому что блюдо настолько простое и быстрое в приготовлении, что с ним сложно не справиться Готовьте капустку, отмечайте меня и дайте реакцию, ну чтобы я понимал, что не зря все делаю Обнял, ВВ🖤
Официальный инстаграм аккаунт Владимира Бектемирова
Хоп и Италия чемпионат Европы выиграла 🥇 Приготовил в честь этого прикольное блюдо … Хотел обозвать картофельной кашей, но в честь итальянцев назову Ризотто… Или Картотто…или как это назвать ?🤪Чтобы никто и нигде не перевернулся Скоро поделюсь рецептом, а пока, признайтесь, только честно, за кого вчера болели?󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿 Жалко Англичан. Считаю , что ответственность за проигрыш в матче весит полностью на тренере. У молодых ребят просто не хватило нервов …
Владимир Бектемиров в Instagram - фото
Официальный инстаграм аккаунт Владимира Бектемирова
Приветствую, дамы и господа выходные выходными, но работу никто не отменял, сегодня тружусь в любимой @larisa_zharit🖤 Так что добро побаловать с 12:00 Кстати, не верится, что малышке уже скоро год Время летит с такой скоростью, что успеваю это замечать только по своим новеньким морщинкам в отражении А вы помните как все начиналось? Я вот лично даже вспоминать не хочу🖤 Сейчас время опять интересное … Сидим и ждём каждое новое постановление скрестив пальцы 🤪 Зато очень хочу порадоваться за своего корешка @leomessi с трофеем за сборную , братан, я всегда тебе говорил , что ты лучший , а ты разговаривать не хотел …сомневался и не верил мне
Официальный инстаграм аккаунт Владимира Бектемирова
Приветствую дамы и господа Хотя горящие дедлайны и мои нервы от всего происходящего вокруг нового проекта пизца никак не сравняться с жарой на улице, знаю, многие от неё страдают и я хоть как-то могу помочь вам сбавить градус и охладиться фирменной окрошкой Для фирменной окрошки от Бектимировича вам понадобятся: Стандартный набор продуктов: • копченый ростбиф (который мы готовим в нашей коптильне, но можно и заменить на любое другое любимые мясо) • яйца • огурцы • редис • картофель Для заправки: • кефир • тан • айран • хрен • дижонская горчица (хотя можно и без неё) • обычная Александровская горца • МНОГО зелени Итак, берем мы все продукты и нарезаем в мелкую соломку да, муторно, но зато вкусно А вот волшебниками мы начнём с заправкой: берём желтки от наших яиц, заливаем кефиром, добавляем тан, айран, хрен и горчицу и кладём нашу зелень. Все блендерим - соль, перец, красиво выложили на тарелку, залили и наслаждаемся И любимый вопрос, который разделяет людей на два лагеря, какую окрошку любите - на квасе или на кефире?
Владимир Бектемиров в Instagram - фото
Официальный инстаграм аккаунт Владимира Бектемирова
«Ни хвоста , ни чешуи». Этой фразой подбадривают рыбаков перед рыбалкой . Что-то типа «ни пуха, ни пера» На этой рыбалке мы восприняли эту фразу буквально Вчера наконец получилось выбраться и порыбачить с ребятами . Вроде , ехали отдыхать,но после такого отдыха нужно ещё отдохнуть Я был предусмотрителен и сразу взял 2 дня выходных И уже во время отдыха от своего отдыха хочу поделиться вчерашними эмоциями. Выехали в 00.00 чтобы успеть на утреннюю зорьку . Взяли кучу снастей и прикормки … Про рыбу мы тоже не забыли ! Взяли и на нее . Приехали . Начали подкармливаться и сразу на воду . Рыбалка была беспощадной и некоторых бойцов мы теряли время от времени были на воде утром и вечером … утром 8 часов и вечером около 2.Итог таков: Пиво -много Коньяка-много Закуски-много Рыбы -много… но вся она , видимо , на рынке в этот день была. Не тонули и русалки не спасали, но денёк получился насыщенным …У меня появился новый Сушеф Виталик , который быстро переквалифицировался из автомобильных дел мастера . С ним мы забабахали не хилый мишленовский ужин из говядинки @primebeef.ru на углях … да с картошечкой с салом … Да с овощами печенными и масличком домашним… Ёпнуться можно как это было вкусно 🤤 Поймать рыбу очень классно ! Но в рыбалке самое главное это процесс и эмоции , которые мы увозим после️ Много не вошло в эфир из-за цензуры P.s. Но если вы знаете где клюёт … то поделитесь пожалуйста #едаэтосексдлястарых#рыбалка##мясо
Официальный инстаграм аккаунт Владимира Бектемирова
Каждый день думаю о тебе… Не могу забыть… Ты в моих снах… Сейчас модно всех учить и давать рецепты . Что нам понадобится: Купить мясо Посолить Поперчить Обжарить Запечь Пользуйтесь рецептом🤝 Мне не жалко
Владимир Бектемиров в Instagram - фото
Официальный инстаграм аккаунт Владимира Бектемирова
Чтобы вы не забывали... @rustambikulov
Владимир Бектемиров в Instagram - фото
Официальный инстаграм аккаунт Владимира Бектемирова
В августе мы открыли свои двери (вернее летнюю площадку ) и просто радовались возможности работать с Посадкой в 15 человек .Сейчас нашу сферу постоянно прессуют , но это всяко лучше ... чем не работать вовсе )Это я к чему !) Учимся радоваться тому что имеем ) настраиваемся на позитив и подстраиваемся под новые обстоятельства ) и ОООГРОМНОЕ спасибо таким ребятам как @a.s.n.001 @restpr.ru @novikov_school @south_food_fest @architector.cafe_bar @sergio_ivanoff что в эти интересные времена вы можете организовать такое светлое событие ) Спасибо команде @larisa_zharit Вы очень крутые, самобытные,вкусные,общительные,местами дурные и весёлые !)Я безумно рад что мы работаем вместе ( хоть иногда на вас и пиздю)
Владимир Бектемиров в Instagram - фото
Официальный инстаграм аккаунт Владимира Бектемирова
Завтрак в @larisa_zharit #едаэтосексдлястарых
Владимир Бектемиров в Instagram - фото
Официальный инстаграм аккаунт Владимира Бектемирова
Каша в @larisa_zharit
Владимир Бектемиров в Instagram - фото
Официальный инстаграм аккаунт Владимира Бектемирова
Старались делать креативные и вкусные завтраки . Запеканка с соусом из жаренного шоколада и карамелью. @larisa_zharit
Владимир Бектемиров в Instagram - фото
Официальный инстаграм аккаунт Владимира Бектемирова
Стою так уверенно... делаю вид что не переживаю Это был наш первый гастроужин в @larisa_zharit . Оставлю это здесь на память . Спасибо всем гостям и нашей команде! Без вас этого бы не получилось
Владимир Бектемиров в Instagram - фото
Официальный инстаграм аккаунт Владимира Бектемирова
Это была бы просто фотка куска мяса ...За исключением одного факта ! Сегодня Всемирный день ВЕГАНА! С праздником, мои дорогие ️ Фото @rustambikulov
Владимир Бектемиров в Instagram - фото
Официальный инстаграм аккаунт Владимира Бектемирова
Добрый день))! Пока мой фотограф и смм-щик топили мою утку в соусе, который к слову готовится 3 дня, ради красивой фотки, я смотрел на неё и думал, до чего же она все-таки прекрасна️ Скоро в @larisa_zharit
Владимир Бектемиров в Instagram - фото
Официальный инстаграм аккаунт Владимира Бектемирова
Люблю еду
Владимир Бектемиров в Instagram - фото
Официальный инстаграм аккаунт Владимира Бектемирова
Ну что, первый обкатали Это я про дебют гастрономического ужина в @larisa_zharit Благодарю @andersen.photo, что решил провести встречу для своей умопомрачительной команды именно у нас🖤 Как же все-таки классно, когда собираются такие веселые и дружные компании, что хочется ещё и ещё проводить подобные мероприятия Что думаете, проводить нам такие гастро-ужины чаще?
Владимир Бектемиров в Instagram - фото
Официальный инстаграм аккаунт Владимира Бектемирова
Этом Мясо готовим сутки ... соус готовим 3ое суток ... А по факту говядина с грибами и соусом каким-то