Наталия Антонова

Публикаций
1 966
Подписчиков
288,7 тыс
Подписки
1 369
Род занятий:
популярная российская актриса.
Официальный инстаграм аккаунт Натальи Антоновой
Добрый день, друзья! И снова кулинарный пост. Ловите скорее простейший из самых простых рецептов. Всего один ингредиент+специи по вкусу. РЕЦЕПТ МЯГКОГО СЫРА, который можно намазать на хлеб, утром с чашечкой кофе. Ингредиенты: Пакет кефира 3,2 %жирности заморозить в морозилке на ночь. Утром дуршлаг поставить в миску,постелить марлю и убрать в холодильник размораживать,затем подвесить стекать, скрутив марлю в мешочек. Как только вся вода стечет,мягкий сыр готов, НО я добавляю красный сладкий перец - молотый, укроп, соль, можете выдавить чеснок, я люблю без и порезанный красный сладкий перец.. Уточню, что есть рецепты с добавлением других ингредиентов, потому СОВЕТ очень эмоциональным хозяйкам не "убивать" и не оскорблять в комментариях друг друга,а просто пройти мимо, если это не ваш любимый рецепт. Всем хорошего дня! Всех люблю!!! #сыр#мягкийсыр
Наталья Антонова в Instagram - фото
Официальный инстаграм аккаунт Натальи Антоновой
Привет, друзья! Не получается мне отдохнуть, как все нормальные люди умеют это делать. Но сегодня я сделала шаг к себе и своему здоровью и нашла драгоценный часик, приехала на массаж и уход к прекрасной Мариночке!!!!! А профессиональная косметика @dalton_ru творит чудеса. Всего час и я полна сил, как будто отдыхала неделю. Впереди большая работа! 2 главные роли!!!! А это ответственность скажу я вам! Хороших выходных!!!! #красотаиздоровье
Наталья Антонова в Instagram - фото
Официальный инстаграм аккаунт Натальи Антоновой
Какой вчера был чудесный день! Моя история и директ переполнены вашими кулинарными шедеврами и теплыми пожеланиями!!!!! Благодарю вас,друзья!!!!! Люблю и желаю всем счастья и радости!!!!Отличных выходных,пусть сегодня дождик,но ведь завтра все начнет распускаться,поэтому и дождь!!! У меня уже зацветает черешня,вот чудеса!!!!!! Всех люблю!!!!! #май
Наталья Антонова в Instagram - фото
Официальный инстаграм аккаунт Натальи Антоновой
Что сказать Сегодняшним Днём?! Это День Света! День Жизни – День светлой Жизни Христовой! Он Воскрес и воскресла Жизнь! Она цветет и благоухает Раем. И мы парим сегодня вдохновением Пасхи, не зная где мы – уже на Небе или еще на Земле! Как прекрасен наш Храм – наш родной дом! Как прекрасны наши убранный и украшенные дома, ставшие храмом Христовой любви! Вся земля сегодня родной дом, родной храм – вся она Церковь! Мир воцерковился сегодня Христовым воскресением! Все мы и верующие и не очень, церковные и просто с Богом в сердце – все, кто думают, что они иудеи и мусульмане, буддисты – все сегодня Христиане! Потому что за всех распялся Христос! Умер за грехи всех и Воскрес, всем подавая Воскресение! Отцы и матери, чада, старики, младенцы, мужчины и женщины – кто мы, если не братья и сестры?! Но как это, если не от Единого Бога Отца в сыновстве Христа?! Села и города, земли, страны и континенты – Земля едина сегодня – она восхищена на Небо Плотью Христовой! Мгновенья, часы, года, века, эпохи – сегодня вечно, неумирающей жизнью Воскресшего Бога! Пасха сегодня! Всё одно и едино, вечно не делимо, все и вся – всё мир Христов, торжествующий вечной Жизнью! «Да будет Бог все во всем!» (1Кор.15:28) Воскрес Христос! Воистину Воскрес! иерей Андрей Щенников @hramantipa Фото @yurigavrilov
Официальный инстаграм аккаунт Натальи Антоновой
ПАСХА! ЧУДЕСНЫЙ ПРАЗДНИК! А я продолжаю рассказывать о людях творческих профессий,талантливых, добрых, прекрасных!!! @volvachirina_artceramics и использовать #VolvachIrina_community и #VolvachIrina_ArtCeramics
Наталья Антонова в Instagram - фото
Официальный инстаграм аккаунт Натальи Антоновой
С праздником, мои дорогие!!! ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!!!!! ДОБРА, МИРА, РАДОСТИ!!!! На время моя страничка превратилась в кулинарную, но мне так хотелось поделиться с вами рецептами именно к этому великому, светлому дню! ПАСХА, мой самый любимый праздник!!!! Всех люблю!!!!!! Скорее ловите лучший рецепт, на следующий год буду готовить именно по этому рецепту!!!!!! Идеальный кулич! Влажные куличи без замеса руками и без опары, готовить очень просто и быстро. А получаются они такими же вкусными, ароматными, мягкими и воздушными! Ингредиенты на 3 кулича: Молоко теплое – 200 мл. Сахар – 200 г. Ванильный сахар – 2 ч. л. Яйцо – 3 шт. Сметана 20% - 100 г. Масло сливочное растопленное - 100 г. Мука – +/-600 г. Дрожжи сухие быстродействующие – 14 г. Соль – 0,5 ч. л. Изюм – 120 г + 1 ч. л. муки Все ингредиенты должны быть комнатной температуры Диаметр форм 11 см., высота 8,5 см. В миску разбить яица, добавить сахар, ванильный сахар, щепотку соли, взбить до светлой пышной массы. Затем налить теплое молоко, добавить сметаны и растопленное сливочное масло, перемешать. В другую миску просеять муку, добавить дрожжей (их можно добавлять сразу в муку, не растворяя в молоке), перемешать венчиком. К жидким ингредиентам добавить частями муку и замесить тесто. Тесто получается тягучее, по консистенции как густая сметана. Изюм промыть, залить кипятком на минуту, просушить бумажным полотенцем, затем смешать с мукой (1 ч. л.). Добавить изюм в тесто и перемешать. Тесто накрыть пленкой и оставить для подъёма в теплом месте примерно на 1-1,5 часа до увеличения в объеме минимум в 2 раза. Тесто отлично подошло, стало воздушное и пористое. Тесто разделить на 3 части (у меня по 400 г.), заполнить формочки тестом. Выровнять верхушки, формируя шапочку. Тесто можете выкладывать в формы разного размера на одну треть объёма формы. Накрыть формы с тестом пленкой или салфеткой и оставить ещё примерно на 1 час до увеличения в объёме в 2 раза. Выпекать куличи в заранее разогретой до 180 градусов духовке примерно 40 минут. Проверяем готовность куличей шпажкой.
Наталья Антонова в Instagram - фото
Официальный инстаграм аккаунт Натальи Антоновой
РЕПЕРТУАР НА МАЙ: 7МАЯ -ЧУЖИХ МУЖЕЙ НЕ БЫВАЕТ - (МОСКВА Д/К"ЗУЕВА") 12 МАЯ-ЧУЖИХ МУЖЕЙ НЕ БЫВАЕТ - (ЧЕЛЯБИНСК) 13 МАЯ -ЧУЖИХ МУЖЕЙ НЕ БЫВАЕТ - (ЕКАТЕРИНБУРГ) 18 МАЯ -КОГДА АНГЕЛЫ ШУТЯТ -ДУБНА 19 МАЯ - КОГДА АНГЕЛЫ ШУТЯТ-НОГИНСК 21 МАЯ -ЧУЖИХ МУЖЕЙ НЕ БЫВАЕТ -(МОСКВА "Д/К ЗУЕВА) 25 МАЯ - ЧУЖИХ МУЖЕЙ НЕ БЫВАЕТ -(КРАСНОДАР) 26МАЯ- ЧУЖИХ МУЖЕЙ НЕ БЫВАЕТ -(РОСТОВ НА ДОНУ) 29 МАЯ - ЧУЖИХ МУЖЕЙ НЕ БЫВАЕТ -(МОСКВА "Д/К" ЗУЕВА) #театр#наталияантонова
Официальный инстаграм аккаунт Натальи Антоновой
"ЦАРСКАЯ ПАСХА" Ингредиенты : ТВОРОГ 9%-550ГР. СЛИВОЧНОЕ МАСЛО - 80ГР. СЛИВКИ 33%-100МЛ.(у меня сливки были 20% и всё получилось) СГУЩЁНКА-100МЛ. САХАРНАЯ ПУЖРА - 60ГР. КУРАГА - 300ГР. ВАНИЛИН- ПО ВКУСУ. Для формирования Пасхи необходима форма и марля. Приготовление: Курагу промыть, залить кипятком и оставить на 15 минут. Свежий творог перетереть дважды через сито, добавить ванилин, сгущёнку. Я все измельчила блендером в чаше, можно и погружным. Добавить сливочное масло комнатной температуры и 50мл.сливок и очень хорошо измельчить. Довести до однородной консистенции при помощи погружного блендера. Слить воду с кураги и хорошо отжать. Поместить в чашу блендера, добавить 50мл.сливок и измельчить до однородной массы. Творожную массу, поделить на 2 части, одну соединяем с курагой. В форму для ПАСХИ положить марлю в два слоя. Кладём две-три ст. Ложки творожной массы с курагой, разровнять, затем белую творожную массу и так далее. Аккуратно закрыть нашу пасху оставшимися краями марли. Сверху на форму положить картон или блюдце и груз. Отправляем на ночь в холодильник. Утром готовую ПАСХУ открыть, приоткрыть верх марли, перевернуть на тарелку, извлечь из формы. С наступающим ПРАЗДНИКОМ!!!! #ПАСХА
Наталья Антонова в Instagram - фото
Официальный инстаграм аккаунт Натальи Антоновой
Мне кажется самый вкусный КУЛИЧ-КРАФФИН приготовил мой сын Никита. У меня уже и формочки закончались, остались только большие, но вкусно, с любовью, на вкус похож на марципановый слоёный круассан с орехами и изюмом!!! Теплое молоко - 100мл.смешать с 7 гр. Сухих дрожжей +1ч.ложку сахара +3ст.ложки муки, перемешать и отставить подходить. В другую миску 2 яйца +ванилин 1ч.ложку +цедра одного апельсина или лимона, трём на мелкой тёрке +мягкое сливочное масло 30гр.+щепотка соли+ сахар 70гр.+ опара, которая уже подошла +мука(всего 350гр.вместе с 3-мя ложками в опаре) Но добавлять муку нужно постепенно, чтобы не забить тесто. Замешать тесто руками, вымешать, переложить его на стол, сформировать мягкий шар, если липнет сильно добавить муки. Смазать растительным маслом чистую миску и положить тесто подходить на 1час,накрыв плёнкой. Через час выложить тесто на рабочую поверхность, присыпанную мукой, осадить, слепить снова шар, разделить его на три части, на три кулича в дальнейшем. Раскатать первый шар в лист толщиной 2 мм. Смазать размягченным сливочным маслом не густо, масло можно растопить и кисточкой растянуть по всему тесту на тесто выложить сушеную вишню или изюм, а можно орешки с изюмом и аккуратно скатать колбаску, которую разрезать вдоль и скрутить кулич. Поставить кулич в форму подходить на 30 минут. Тоже самое проделать с другими частями теста. Выпекать при температуре 170гр.25 минут, в разогретой духовке, проверять шпажкой, спустя 25 минут можно прикрыть верх фальгой и попечь ещё 5 минут для верности. Приятного аппетита!!!! #кулич#краффин
Наталья Антонова в Instagram - фото
Официальный инстаграм аккаунт Натальи Антоновой
Добрый день, друзья! Я обещала выложить рецепт ТВОРОЖНОГО КУЛИЧА! Для тех, кто не успел ещё приготовить, можно без хлопот испечь такое вкусное чудо. Освятить куличи можно ещё и завтра утром и после ночной службы. Ингредиенты масло сливочное 120 г сахар 220 г ванильный сахар 1 ч.л. соль щепотка яйцо 3 шт творог 200 г мука 250 г разрыхлитель 1 ч.л. изюм, цукаты 150 г Приготовление В миску кладу 120 г мягкого сливочного масла. Всыпаю 220 г сахара. И для аромата я всегда добавляю в выпечку 1 ч.л. Ванильного экстракта или ванильного сахара. Добавляю щепотку соли. И взбиваю при помощи миксера. По одному, добавляю 3 яйца. Каждый раз, после добавления яиц хорошо взбиваю - тогда куличи получатся очень пышными и воздушными. Добавляю 200 г творога. Чем жирнее творог, тем вкуснее будут куличи и по-возможности, лучше взять пастообразный творог. Если у вас обычный творог, можете протереть его через сито. Перемешиваю тесто при помощи миксера. Постепенно просеиваю 250 г муки с 1 ч.л. Разрыхлителя. Перемешиваю. В конце добавляю по 75 г изюма и цукатов (всего 150 г). Аккуратно перемешиваю. Бумажные формочки для куличей заполняю тестом на 2/3 высоты формы. И стучу об стол, чтобы тесто заполнило весь объем формы и в готовых куличах не было пустот. Из этого количества теста получается 3 маленьких куличика или 2 средних Духовку разогреваю до температуры 180 градусов и выпекаю куличи 45 минут,( но у всех духовки разные) до золотистого цвета. Если сверху куличи подгорают - накройте фольгой и пеките до сухой деревянной шпажки, она должна выходить из середины кулича сухой, без следов теста. Творожные куличи получились просто фантастически вкусные, нежные и мягкие как пух!
Наталья Антонова в Instagram - фото
Официальный инстаграм аккаунт Натальи Антоновой
Уверена, что с рецептом кулича все определились, но для вдохновения выложу ТРИ лучших рецепта шапочки для кулича! 1. 1 ч.л желатина залейте 2 ст.л воды и дайте набухнуть 15 минут. 180 гр сахара + 4 ст.л воды на медленном огне доведите до состояния сиропа. Положите туда разбухший желатин, размешайте. И взбейте блендером до белой и густой консистенции. 2. Белок от 3 яиц взбейте до белых пиков со 100 гр сахара. Постепенно вводите 100 гр сахарной пудры. Взбивайте около 20 мин на медленной скорости блендера. 3.⠀ Смешайте блендером белок 1 яйца + 250 гр сахарной пудры + 1 ч.л лимонного сока. До образования гладкой консистенции.
Официальный инстаграм аккаунт Натальи Антоновой
Две мои картины в рамах!!!! МОРСКОЙ ПЕЙЗАЖ СИРЕНЬ #арт#яхудожник
Наталья Антонова в Instagram - фото
Официальный инстаграм аккаунт Натальи Антоновой
Давно искала рецепт ПАСХИ без яиц. Очень люблю пасху, но меня всегда останавливала яркая насыщенность классического рецепта этого блюда, сливочное масло, яйца, творог и пр. А на столе ещё кулич и яйца. В этом году предлагаю нежный рецепт ПАСХИ. ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ, ЛЁГКИЙ,КАК ОБЛАЧКО. УМЕРЕННО СЛАДКИЙ. Готовить пасху лучше в пятницу, чтобы в субботу можно было осветить. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Для приготовления пасхи берём 500 г творога (жирностью 5-9 %), добавляем к нему 150 мл жирных сливок 33 % и измельчаем блендером до полной однородности (либо можно протереть творог через сито и затем взбить со сливками). Также сливки можно заменить на жирную сметану, всё зависит от вашего вкуса. Далее в творожную массу всыпаем пакетик ванилина и 80 г сахарной пудры. Лёгкими, аккуратными движениями вмешиваем пудру в творог. У нас должна получится очень нежная творожная масса. Разделяем полученную массу на три равные части. Для пасхи «Три шоколада» нам нужны 3 вида шоколада – белый, молочный и тёмный, по30гр.и 3 кусочка сливочного масла по 30 г. Первый слой с белым шоколадом. Для этого шоколад и масло растапливаем на водяной бане. Растопленный шоколад теперь соединяем с первой частью творожной массы. Берём форму-пасочницу и марлю в три слоя. Застилаем пасочницу марлей таким образом, чтобы остались свободные края. Устанавливаем форму на тарелку вверх дном (чтобы отверстие меньшего диаметра было снизу) и выкладываем первый слой творожной массы с белым шоколадом. Растапливаем молочный шоколад с маслом, смешиваем его со второй частью творога.Перемешиваем и выкладываем в пасочницу. Всё повторяем с тёмным шоколадом. Выкладываем третий слой творожной массы в форму и накрываем сверху. Устанавливаем небольшой груз. Отправляем десерт в холодильник на ночь. Это делается для того, чтобы стекла лишняя жидкость. На следующий день снимаем груз и раскрываем верхние слои марли. Накрываем форму тарелкой и переворачиваем пасочницу. Снимаем пасочницу и затем марлю. Украшаем пасху. Я обычно поливаю растопленным шоколадом. Для этого растапливаю шоколад с маленьким кусочком сл.масла и поливаю её. #пасха#православныйпраздник
Наталья Антонова в Instagram - фото
Официальный инстаграм аккаунт Натальи Антоновой
Санкт-Петербург, встречай!!! "РАМКИ ПРИЛИЧИЯ" Д/К ВЫБОРСКИЙ СЕГОДНЯ, мой 15-й спектакль в этом месяце - полёт нормальный!!! Увидимся в театре! А в очках отражается московский дождик! @gresso_ru
Наталья Антонова в Instagram - фото
Официальный инстаграм аккаунт Натальи Антоновой
Друзья, дублирую РЕЦЕПТ КУЛИЧА прошлого года. Он тоже - СУПЕР!!! И специально, эксклюзивно, для той "доброй тётеньки", которой не понравилась моя прозрачная глазурь, очень вкусная правда, а тётенька же не пробовала, но пальчиком что-то уже пишет, РЕЦЕПТ ГЛАЗУРИ : Смешайте, моя дорогая, 4 ст. ложечки сухого молока с 6 ст. ложечками сгущёнки, оооо, это очень вкусно, листайте фото... да и просто приготовьте что - нибудь, но, ВНИМАНИЕ - только в хорошем настроение, а то говорят, если повар злой, можно отравиться!!!!!! ️ Хорошего дня!!!!!! Способ приготовления классический: теплое молоко +дрожжи и сахар ( столовую ложку )замешать,оставить на 7минут,чтобы подошло. Яйца смешать в отдельной миске и добавить в молочную смесь + растопленное сливочное масло(не горячее)+пару щепоток соли + сахар + ванилин+ просеянную муку.Когда тесто будет тяжело мешать венчиком,перейдите на столовую ложку.Оставьте тесто отдохнуть,натрите цедру лимона на мелкой терке,а изюм предварительно замочите в горячей воде на 15 минут,затем промойте и просушите.Смешайте его с небольшим количеством муки,чтобы он равномерно распределился в тесте.Добавьте цедру и изюм в тесто. Теперь разложите тесто по формам,оно должно на половину заполнять формочки и дайте подойти в теплом месте час, выпекать в разогретой духовке при температуре 180 градусов около 30 минут,проверяйте готовность шпажкой.Глазурью поливать только чуть остывший куличик.Приятного аппетита!!!
Наталья Антонова в Instagram - фото
Официальный инстаграм аккаунт Натальи Антоновой
Привет, друзья! В прошлом году вам очень понравился рецепт моего кулича. И я его повторю, чтобы вам не искать. А сегодня посмотрите видео-карусель, почитайте ещё один рецепт. Просто и очень вкусно. МУКА - 300 гр. Яйцо - 1шт.,дрожжи свежие - 10 гр. (сухие 7 гр.). Молоко теплое - 200 мл. Масло сливочное - 40 гр. Сахар - 60 гр. Изюм - 30 гр. Ванилин - 1 гр. Цедра цитрусовых 1ч.ложку. Раскрошить живые дрожжи, именно на живых получается лучше всего и пышнее (но сухие тоже подойдут. Добавляю ложку сахара, заливаю тёплым молоком (обязательно теплым), добавлю 2 столовые ложки с горкой муки. Перемешиваю. Пусть опара подходит, а мы займёмся тестом дальше. В глубокую тарелку разбиваю яйцо, добавляю соль и сахар. По желанию можно добавить ванилин, чайную ложку мандариновой цедры (у меня в этот раз без цедры, но очень советую) и немного куркумы (для цвета, куличи получаются солнечные), перемешиваю всё. Добавляю растопленное сливочное масло (не горячее). Опара подошла - я подождала 10 минут (всё зависит от дрожжей). Но "шапочка" обязательно должна появиться. Добавляю в опару яичную массу. Частями добавляю просеянную муку. Готовим тесто Накрываю тесто пищевой пленкой или полотенцем. Оставляю примерно на час. Я обычно разогреваю слегка духовку и ставлю тесто туда на 30 минут. Подходит быстро и очень хорошо. По желанию в тесто можно добавить изюм. Сделать это нужно сейчас. Я заранее залила изюм кипятком и обсушила его. Добавляю немного муки, чтобы изюм равномерно распределился по тесту Раскладываю тесто по формам. У меня формы в диаметре 10 см. (теста кладу до половины формы, будут очень высокие куличи). И снова даю подойти тесту уже в форме, приблизительно 30 минут, куличики должны подняться. Выпекаю при температуре 180гр - 30 минут. ГЛАЗУРЬ : Для приготовления нам потребуется всего 3 ингредиента - это сухое молоко или сухие сливки, сгущенное молоко и лимонный сок. В глубокой тарелочку наливаю 200 грамм сгущёнки. Добавляю 60 грамм сухого молока и 3 чайные ложки сока лимона. Все перемешиваю ложкой и глазурь готова! Наношу глазурь на остывшие куличи и даю ей затвердеть несколько часов. Наносить глазурь довольно толстым слоем. Всех люблю!!!!! #куличи#пасха
Наталья Антонова в Instagram - фото
Официальный инстаграм аккаунт Натальи Антоновой
Мы на самой популярной программе "МАСКА" @maskantv В видео не слышно, кому же Никита будет дарить букет, тем интереснее сегодня смотреть программу. Благодаря @yulia_sumacheva и любознательности сына, я попала на настоящий праздник!!!! Ураааааа @yulia_sumacheva @maskantv @weitmedia #ктоподмаской #maskedsinger
Наталья Антонова в Instagram - фото
Официальный инстаграм аккаунт Натальи Антоновой
Мой сын Никита @nukutasemenov умеет с пользой провести время, мы теперь друг друга подстегиваем своими новыми работами, вдохновляем к действию!!!! А как вам мольберт??? У меня такого нет.. Рама от @dizart_baget
Наталья Антонова в Instagram - фото
Официальный инстаграм аккаунт Натальи Антоновой
Ураааааа, картина готова, нужна только рама!!!! "ЮЖНЫЙ САД" РАЗМЕРЫ моих картин увеличиваются - 60*80.... Скажу честно в общей сложности 2,5 недели я её писала, слоями, думала над ней,очень её полюбила!!!! Отличного воскресенья, друзья!!!! #холст #масло #южныйсад#подрамник Все мои картины вы можете посмотреть на странице @natasha_artist74
Наталья Антонова в Instagram - фото
Официальный инстаграм аккаунт Натальи Антоновой
Успела на выставку INTERCHARM PROFESSIONAL - 2021!!!! Знакомилась с новинками профессиональной косметики @dalton_ru Я всегда рада делиться тем, что мне нравится, признаюсь удивлена, что косметика @dalton_ru подошла мне идеально, буду рассказывать,что же меня восхитило в постах и сториз... Признаюсь сейчас очень интересный возраст - пробую , эксперементирую!!!! Всех люблю!!!! Отличных выходных!!!!
Официальный инстаграм аккаунт Натальи Антоновой
Ураааааа, я дома, но не расслабляться, нет, нет, первый выходной у меня только... Ещё не знаю когда Кстати, есть у меня такая мечта, поваляться, на диване, ощутить, как это? И ещё телевизор включить. Это моя несбыточная "мечта", но мечта глупая и пусть она подольше не сбывается.. Я привезла много сил, такие были энергичные гастроли, раньше я переступала порог дома и силы заканчивались, а сейчас наоборот. Думаю мне передалась энергетика и радость зрителей!!!! Спасибо за тёплый приём. И до встречи в театре, 27 апреля. В Санкт-Петербурге!!!! И ещё одно наблюдение: Какая красивая земля, особенно весной !!! Какая красивая наша страна!!!! P. S. И СКОРО НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ НА МОЕЙ СТРАНИЦЕ. ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!!
Официальный инстаграм аккаунт Натальи Антоновой
Наши длинные поклоны, впрочем как всегда на спектакле "ЧУЖИХ МУЖЕЙ НЕ БЫВАЕТ" !!!! Спасибо любимые зрители!!!! И до встречи!!!! @nadezda.azarova @petrkrasilov_art @sergey_savichev_ Режиссёр @efremov_actor #театр
Официальный инстаграм аккаунт Натальи Антоновой
Если бы не мои друзья @dalton_ru, мне было бы грустно на гастролях. Грустно в первую очередь моей коже, смена часовых поясов, переезды, перелёты и в таком режиме целый месяц.. Но две мои любимые маски, нежный крем под глаза и дневной крем-любимчик с защитой от солнца 50. Приятно, когда косметическая , профессиональная линия подходит, всегда боюсь купить что-то новое, а вдруг не подойдёт, а времени подбирать косметику нет.. С @dalton_ru мы полюбили и поняли друг друга без слов.
Наталья Антонова в Instagram - фото
Официальный инстаграм аккаунт Натальи Антоновой
Оренбург – один из городов, находящийся на границе Европы и Азии. Его строительство необходимо было для открытия и контроля дорог в Азию. Место городу-крепости выбирали три раза. Про этот город даже говорили, что он три раза зачатый и один раз рожденный. Наконец, в 1743 году Оренбургская экспедиция под руководством экономиста и географа В.Н. Татищева, представителя Петербургской академии наук П.И. Рычкалова и адмирала И.И. Неплюева заложила город на Красной горе около впадения реки Яик в реку Сакмары. Но название ему дали от реки Орь, с которой было связано первое место строительства города. 1981 году рядом с рекой Урал была установлена 15-метровая колонна, которую условно можно считать границей Европы-Азии. Почему условно? Вы знаете, что ученые не останавливаются в своих исследованиях. Когда-то, в XVIII веке считалось, что река Урал была естественной границей, разделяющей материк. Но все поменялось в XX веке! Сегодня географами определено, что граница проходит по горному хребту, чуть дальше от Оренбурга. Но в память о мировоззрении прошлого была установлена стела. Дом-музей Гагариных я посетить к сожалению не успела.  Ю. А. Гагарин прожил много лет в Оренбурге. Здесь он окончил летное училище и в этом же городе обрел семью. В центре города находится старый купеческий особняк, в котором когда-то обитала семья Гагариных, а с 2001 года здесь организовали мемориальный дом-музей. Изначально это была квартира Валентины Горячевой (Гагариной), но когда она вышла замуж за Юрия, то супруги долгое время жили здесь. В Оренбурге есть музей платков. Пуховый платок стали изготавливать в Оренбургской губернии примерно в XVIII веке. В музее представлены исторические экспонаты, рассказывающие о появлении и развитии этого ремесла. Вы испытаете восторг и удивление, ведь это настоящее чудо! Платок, созданный по старинным технологиям способен пройти через обручальное кольцо! Секрет его мягкости и прочности в особенном пухе, который дают местные козочки. Мне подарили белый, нежный и тёплый оренбургский платок, мои любимые зрители!!!! Абсолютно счастливая, еду в Орск!!! До свидания!!!! И до скорой встречи!!!!#Оренбург #европаазия#оренбургскийплаток
Наталья Антонова в Instagram - фото
Официальный инстаграм аккаунт Натальи Антоновой
Я не знаю, что вы сейчас смотрите "Осколки 2" на канале @tvrussia или "Конец невинности" на @1tv.. Но в любом случае вас ждут интересные, надеюсь долгожданные встречи с моими героинями и уже моими друзьями, ведь оба проекта мы снимали не один год! Хорошего вечера!!!! @1tv @tvrussia #конецневинности #осколки2
Наталья Антонова в Instagram - фото
Официальный инстаграм аккаунт Натальи Антоновой
Доброе утро, друзья! Еду дальше. БРЯНСК , до свидания! Какие-то 440 км. и мы в БЕЛГОРОДЕ. Жаль не успеваю погулять, посмотреть город.Уверена, что ещё будет такая возможность, потому, что у меня сейчас оживает театральный репертуар,начнут свою работу мои прежние спектакли и впереди премьера, но не буду забегать вперёд, обязательно расскажу обо всём и не раз вернусь к моим дорогим зрителям. До встречи, в театре!!!!! Всех люблю!!!! #белгород#гастроли
Наталья Антонова в Instagram - фото
Официальный инстаграм аккаунт Натальи Антоновой
Такой увидел меня фотохудожник @sheluhin ,художник по гриму @aslanova_muah , а моя задача, быть разной и удивлять зрителей...Сегодня - БРЯНСК. До вечера и всем отличных выходных!!!!
Официальный инстаграм аккаунт Натальи Антоновой
Погода отличная! Мчусь в г. КУРСК!!!!
Наталья Антонова в Instagram - фото
Официальный инстаграм аккаунт Натальи Антоновой
Мой инстаграм переполнен сообщениями,словами любви,пожеланиями!!! Я с вами!!!Благодарю и очень счастлива ,что помогла многим ,рассказав о себе в программе " СУДЬБА ЧЕЛОВЕКА". Благодарю @b.korchevnikov за тёплую и откровенную беседу! Всех очень люблю!!!!!
Наталья Антонова в Instagram - фото
Официальный инстаграм аккаунт Натальи Антоновой
Невыносимо скучаю по работе над своими картинами. Столько обещаний, заказов. В первый выходной закроюсь в мастерской. Не успела ещё показать вам свою СИРЕНЬ. Жду багет, пока картина сохнет. И уже запланирована следующая картина, может быть это будет натюрморт. А секреты мастерства я постигаю с @ivan_fedotov_art Все мои картины вы можете посмотреть на странице @natasha_artist74
Наталья Антонова в Instagram - фото
Официальный инстаграм аккаунт Натальи Антоновой
ОСКОЛКИ, ВТОРОЙ СЕЗОН СЕГОДНЯ @tvrussia
Официальный инстаграм аккаунт Натальи Антоновой
Добрый день, друзья! 13 И 14 апреля, в 11.30, на канале РОССИЯ @tvrussia программа @b.korchevnikov "СУДЬБА ЧЕЛОВЕКА" Я никогда не рассказывала о себе,впервые надеюсь ответить на все ваши вопросы. #каналроссия #судьбачеловека #наталияантонова