Наталия Антонова

Публикаций
1 966
Подписчиков
288,7 тыс
Подписки
1 369
Род занятий:
популярная российская актриса.
Официальный инстаграм аккаунт Натальи Антоновой
Приехала рама от @dizart_baget, а это значит, что ещё одна "СИРЕНЬ" уезжает в новый дом! Отвечаю на ваши самые популярные вопросы : 1. Да, я пишу картины 2.Холст,масло 3.Да, у меня можно заказать картину 4.Все мои работы вы можете посмотреть на странице @natasha_artist74 5 Понравилась картина, напишите мне в директ.
Наталья Антонова в Instagram - фото
Официальный инстаграм аккаунт Натальи Антоновой
Этот пост о театре. Я поступила в театральный институт им. Б. В. Шукина в 1993 году, в 1994 приняла участие в легендарном спектакле театра Е. Б. Вахтангова "Принцесса Турандот". А в 1996 году, на 3м курсе пришла в труппу театра им. Н. В. Гоголя. Я очень люблю театр. Сейчас я уже не подсчитаю в скольких спектаклях я приняла участие. Могу назвать себя счастливой актрисой. Я гастролировала много лет по всей России, конечно были гастроли в другие страны. Но в этом году я приняла для себя решение больше не участвовать в гастрольных турах. Теперь я работаю только в Москве и Санкт-Петербурге. Почему? Я поняла, что хочу приходить после работы домой, а не в гостиницу, работать в своём родном городе Москве. Просыпаться в своём доме, жить, а не иметь представление о жизни, радоваться каждому дню, быть рядом с любимыми. Мой рабочий график не изменился , просто теперь я всегда дома и для меня это важно и ценно. Всех люблю! И приглашаю на мои Московские спектакли! До встречи! Увидимся в театре! Напоминаю, что я НЕ принимаю участие в спектаклях "ЧУЖИХ МУЖЕЙ НЕ БЫВАЕТ" (26-30 ОКТЯБРЯ) "БОСИКОМ ПО ПАРКУ" Мой театральный репертуар вы всегда найдёте на моей странице. Хорошего дня!!!!!
Официальный инстаграм аккаунт Натальи Антоновой
17,19,21,31 ОКТЯБРЯ "Идеальный муж" @theatrecomedy_ @ykuvarzina_official @n.antonova
Официальный инстаграм аккаунт Натальи Антоновой
Скоро будет что-то интересное... ХОЛСТ 90*70 #reels
Официальный инстаграм аккаунт Натальи Антоновой
Шарлотка с яблоками! Проще не бывает пирога. Первый раз мы пекли его на уроке труда, но я и тогда умела его печь. Увеличиваем в два раза рецепт печём большой или такой, как у меня - сегодня вот по этому рецепту: 3 яйца, 210 гр. Сахара, 150гр.муки. Просто, но важно соблюдать вот эту пропорцию сахара и муки, а если одинаковое количество ингредиентов, то тесто будет резиновое.. 3 больших яйца взбить с сахаром +мука (просеять) +5гр.разрыхлителя,но можно и без него..разрешается соду, на кончике ножа погасить лимонным соком, будет супер.... 4 больших яблока порезать дольками, я люблю без кожуры, добавить в тесто, перемешать, вылить в форму (у меня 22 см.), выпекать при 180гр. 45 минут. Остужаем, посыпаем сахарной пудрой. Приятного аппетита!!! Главное хорошее настроение и не ругайтесь хозяюшки в комментариях, вам очень не идёт. Такт и ещё раз такт, я знаю, что у каждой свой рецепт шарлотки, советую выложить у себя на страничке. Радуйте окружающих, дарите тепло!!!!! Приятного аппетита!!!!
Официальный инстаграм аккаунт Натальи Антоновой
Моё вчерашнее настроение ️ #hello #reels
Официальный инстаграм аккаунт Натальи Антоновой
Всех люблю!!!!! Хорошего вечера!!! Ушла в закат
Официальный инстаграм аккаунт Натальи Антоновой
Все хотят быть артистами, но берут не всех ... С любимым @semenovnik11
Официальный инстаграм аккаунт Натальи Антоновой
Что такое вызывной? Ооо, сейчас расскажу, такая бумага в которой указано прибытие всех цехов на съёмочную площадку и в нем указан порядок сцен и начало и окончания съёмочного дня, заветный листок... И если что, я не только художница, иногда работаю актрисой
Официальный инстаграм аккаунт Натальи Антоновой
Нагулялась,накаталась, пора домой ужин готовить
Официальный инстаграм аккаунт Натальи Антоновой
Прогулка на велосипедах обернулась фотоссессией на дороге.. Уговариваю мужа️ сделать талантливые фото, потом покажу, что получилось... Я уверена, что уговаривать нужно нежно, хотя под конец прогулки муж орал на меня, что мы вообще - то поехали кататься на велосипедах Мой муж @semenovnik11 не только лучший в мире врач, но и неплохой фотограф, почти все фотографии на моей страничке его...
Официальный инстаграм аккаунт Натальи Антоновой
Вот он долгожданный рецепт овсяного мягкого, нежного печенья. Я выложила пост, но инстаграм настоятельно посоветовал удалить его.. Я удалила, но многие пост заметили и теперь слёзно просят рецепт чудесного печенья. Дубль два, надеюсь пост останется на моей странице. РЕЦЕПТ простой, а печенье очень вкусное!!! Ингредиенты : 2яйца 200гр.овсяных хлопьев, измельчить заранее.( помогут блендер, кофемолка...) 100гр.муки 100гр.сахара 50гр сливочного масла 4ст.ложки сметаны 1 ст. ложка меда Разрыхлитель 5гр. Смешать до однородной массы, сначала яйца +сахар +растопить мед +мягкое сливочное масло +сметану, затем овсяные хлопья +муку. Вымешать, обмакнуть руки в муку.Сформировать шарики, выкладывая их на кулинарную бумагу, сплющиваем ст. ложкой. В духовку (180градусов,заранее разогреть!!!) на 10 - 15 минут, до румяного цвета, не передержите. Приятного аппетита!!!!! #reels
Официальный инстаграм аккаунт Натальи Антоновой
@sveta_ant #любовь
Официальный инстаграм аккаунт Натальи Антоновой
Встретились сегодня с моей маленькой племянницей Глашенькой️ И как же без подарков от @_fox_max__ !!!! Закутались обе в тёплое одеяло! погуляли! Погода #love #reels
Официальный инстаграм аккаунт Натальи Антоновой
Моя уютная и яркая осень 2021!!!! Бренд @svitermania подарил мне сегодня отличное настроение!!!! Обожаю качество изделий @svitermania! Индивидуальный подход к фасону, цветам и размеру!!! @svitermania, небольшая мастерская в Волгограде делает вещи, которые влюбляют в себя! Все петельки, как на подбор КРАСИВЫ! Нежная шерсть и хлопок, как будто ОБНИМАЮТ! Благодарю за чудесный субботний день, ведь он сложился благодаря вам!!! #Свитермафия #reels #
Официальный инстаграм аккаунт Натальи Антоновой
Уезжает.. Все мои картины вы можете посмотреть на странице @natasha_artist74
Официальный инстаграм аккаунт Натальи Антоновой
Эти розы мне подарили 3 - го октября.. И скажу вам, спектакль идёт 2 часа точно и розы подвяли.... Но.... Я зачищаю каждый стебель, снимая верхний слой, там где розу срезали, на минимум 5 см. (если роза длинная и 10 см.) , срезаю наискосок и ставлю в ГОРЯЧУЮ воду, стоят и распускаются неделями, только меняю воду Не пугайтесь, просто горячая вода, не крутой кипяток... (аспирин, сахар и пр. я в воду не бросаю, чистая горячая вода!!!) Даже самые увядшие букеты оживают!!!! Это касается именно роз!!!!! #розы
Наталья Антонова в Instagram - фото
Официальный инстаграм аккаунт Натальи Антоновой
Этой осенью мой любимый камень ОПАЛ, чувствую, что мне нужны силы, как никогда. Опал - волшебный камень октября. В пepeвoдe c тpёх paзных языкoв нaзвaниe «oпaл» тpaктyeтcя coвepшeннo пo-paзнoму. Нa лaтыни этo cлoвo oзнaчaeт «Чapyющий взop», y гpeкoв – «видeниe пepeмeн», a caнcкpит oпиcывaeт знaчeниe «дpaгoцeнный кaмeнь»  Опал — это камень вдохновения, он  обладает способностью усиливать  воображение и творческие способности. Ношение украшений и талисманов с этими великолепными самоцветами помогает раскрывать творческий потенциал. Издревле опал считается камнем любви. Он приносит вдохновение влюбленным и преданность супружеским парам. Этот камень защищает от злых людей, зависти, приносит счастье и здоровье. Самоцвет можно носить не только в качестве украшения, но и для оказания лечебного воздействия на организм. Литотерапевты утверждают, что опал: Повышает стрессоустойчивость.Нормализует работу нервной системы.Улучшает настроение. Мой опал был подарен мне @opal24.ru на годовщину свадьбы, узнав о чудодейственном свойстве камня, я посоветовалась со своими друзьями @opal24.ru и мы решили одеть камень. Теперь я ношу кольцо с опалом. Очень красивое, изящное.Признаюсь я совсем не люблю украшения, а это кольцо несёт тепло, силу и только положительную энергию.Вот такая чудесная история!
Официальный инстаграм аккаунт Натальи Антоновой
Добрый вечер, друзья!!! Новый, нежный рецепт пирога со сливами и яблоками!!!! Такой пирог напоминает шарлотку – воздушный бисквит с нежной сочной начинкой. Вам понадобятся: 0,5 кг слив, 2 яблока, 10 г сливочного масла, 220 г сахара, 4 яйца, 180 г муки, 3,5 ст.л. сметаны. Приготовление. Форму для запекания смажьте маслом и присыпьте сахаром. Яйца взбейте с сахаром добела. Добавьте просеянную муку и тщательно размешайте. Добавьте сметану и снова хорошо перемешайте. Яблоки очистите, у слив удалите косточки, все измельчите и добавьте в тесто. Перемешайте и выложите в подготовленную форму. Запекайте пирог 40 минут при 180°С. Приятного аппетита! #пирог
Официальный инстаграм аккаунт Натальи Антоновой
Самая красивая, талантливая, сильная @juliaperesild!!!! Восхищаюсь, люблю, молюсь за вас!
Наталья Антонова в Instagram - фото
Официальный инстаграм аккаунт Натальи Антоновой
Удивлены, грустите, что я оказывается не ЛАНА, МАРИНА, АНЯ и пр. из ваших любимых фильмов? Не грустите.. Просто я не только актриса и на своей страничке такая, какая есть.. Всё, что вы любите, пожалуйста на экране, специально для вас.. и здесь на моей страничке, НАТАША!!!! Рада делиться с вами только хорошим. Продолжаю любить мир, отличного воскресенья!!!! Жду неразочаровавшихся во мне сегодня в Москве, на спектакле "Идеальный муж", @theatrecomedy_ , в 19.30 Фото @sheluhin И любимая @aslanova_muah
Официальный инстаграм аккаунт Натальи Антоновой
Самый любимый месяц в году для меня ОКТЯБРЬ! Столько счастья принёс мне этот удивительный осенний месяц, даже розы у меня в саду продолжают распускаться, а ведь уже 1 октября. Впереди столько всего приятного, праздничного, но обо всём по порядку! Желаю абсолютного счастья сегодня всем людям!!!! @emilia_delloro_moscow @sheluhin @aslanova_muah
Официальный инстаграм аккаунт Натальи Антоновой
Спешу показать вам мою новую картину , которую я писала на заказ. " В ГОРАХ", размер 70*70. Все мои картины на странице @natasha_artist74
Официальный инстаграм аккаунт Натальи Антоновой
Какой же я счастливчик!!! Раз в неделю взяла за правило приезжать в @a_clinic.ru Потому , что только регулярность процедур даёт стойкий эффект!!! Вы знаете, что я противник инъекционных вмешательств, операций и пр. И пока в @a_clinic.ru для меня разработана программа массажей и аппаратных процедур! Обожаю массаж, сегодня я снова в руках чудесной @yulia_ovcharenko_cosmetolog И по доброй традиции, рано утром в один из удобных мне дней, всего на 1,5 часика заезжаю перед работой за красотой, энергией и хорошим настроением!!!! Благодарю @a_clinic.ru за профессионализм и потрясающий результат после процедур!!!! #счастьеесть
Официальный инстаграм аккаунт Натальи Антоновой
Еду на репетицию!️ Всем отличного дня!!!! Как прекрасна осень в этом году!
Официальный инстаграм аккаунт Натальи Антоновой
Ураааааа, погода В планах на сегодня : убрать листву, выучить гору текста и дописать картину! Отличного всем вечера!!!!
Официальный инстаграм аккаунт Натальи Антоновой
Доброе утро!!!!!
Официальный инстаграм аккаунт Натальи Антоновой
Моё преображение от @arthair_irinakayli Благодарю за создание нежного и женственного образа! ️ #волосы #красота
Наталья Антонова в Instagram - фото
Официальный инстаграм аккаунт Натальи Антоновой
Доброе утро, друзья! Как вам моё преображение!? Скажу откровенно, чувствую себя уверенно, именно с длинными волосами. В юности у меня никогда не было короткой стрижки и я считаю, что женская красота начинается с красивых, ухоженных волос. Моя профессия сотни раз ставила эксперименты над моими волосами. Сколько окрашиваний перенесли мои волосы, а сколько накладок и трессов я до сих пор использую для разных кино и театральных образов. Однажды я даже была блондинкой, наш телевизионный фильм снимали 4 года и я честно поддерживала цвет и причёску, пока мы не завершили съёмки. А в популярном сериале "Дыши со мной" была временная разница в самом сюжете фильма и должно было пройти время, поэтому мы приняли решение сделать стрижку. Кино снимается обычно не по порядку и поэтому, мне приходилось в течение нескольких месяцев, каждый день, прикалывать и снова откалывать трессы в виде хвостов или распущеных волос. Я могу до бесконечности делиться с вами киноисториями , но расскажу я сегодня о том, как несколько дней назад побывала в @arthair_irinakayli, салоне, который специализируется на микрокапсульном наращивании волос по совершенной запатентованной технологии Diamond hair уже более 16 лет! Здесь выполняют окрашивания любой сложности на своём перманентном премиальном красителе Arthair Care, Италия А тому, кто придёт в @arthair_irinakayli впервые на наращивание волос, будет предоставлена скидка 50% на работу мастера Все материалы всегда в наличии любой структуры, цвета и длины и если у Вас тонкие волосы или мелкая кудряшка в @arthair_irinakayli создадут идеальный образ и подберут нужную структуру. БЛАГОДАРЮ @arthair_irinakayli за красоту ️ ТЕПЕРЬ У МЕНЯ ДЛИННАЯ КОПНА КРАСИВЫХ ВОЛОС, ХУДОЖНИКИ-ГРИМЕРЫ УЖЕ СОЗДАЮТ МНЕ ОЧЕНЬ РАЗНЫЕ ПРИЧЁСКИ, А В ПОВСЕДНЕВНОЙ ЖИЗНИ Я БЕРЕГУ СВОИ ВОЛОСЫ И ПОКА ОНИ ОТРАСТАЮТ, БАЛУЮ ИХ ВЕЛИКОЛЕПНЫМИ МАСКАМИ. КСТАТИ О ЧУДЕСНОЙ МАСКЕ ОТ @arthair_irinakayli я ещё расскажу. Я ЖЕЛАЮ ВСЕМ ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ, ПУСТЬ НЕДЕЛЯ БУДЕТ РАДОСТНОЙ И ПРОДУКТИВНОЙ! А у меня впереди ДВЕ новые театральные премьеры и главная роль в телевизионном проекте, пожелайте мне успеха! Всех люблю!
Официальный инстаграм аккаунт Натальи Антоновой
ЯБЛОЧНЫЙ ТАРТ С ФРАНЖИПАНОМ!!!!! ТЕСТО Ванилин0.5 ч. л. Масло сливочное150 г Мука пшеничная250 г Сахар100 г Соль1 щепотка Цедра лайма3 ч. л. Яйца куриные1 шт. НАЧИНКА Масло сливочное20 г Сахарная пудра1 ч. л. Яблоко5 шт. ФРАНЖИПАН Масло сливочное80 г Миндальная крошка (миндальная мука) 100 г Мука пшеничная1 ст. л. Сахар100 г Яйца куриные 1шт. Подготовим продукты для теста: масло сливочное, сахар, лайм, ванилин, яйцо мука, соль. В миске смешаем муку и размягчённое сливочное масло. Перетрём в крошку. Добавим яйцо, цедру лайма, соль, сахар, ванилин. Хорошо перемешаем. Замесим негустое тесто. Накроем плёнкой и уберём в холодильник на 40 минут. Пока тесто в холодильнике, приготовим франжипан. Продукты для франжипана: сахар, миндальная крошка, мука, яйцо, масло сливочное. Всё хорошо перемешаем или взобьём в блендере. Достаём из холодильника тесто. Противень застелим пергаментом и руками распределим на нём тесто. Сверху выкладываем франжипан, разравниваем. Яблоки очистим и нарежем. Выкладываем их на франжипан. Растопим сливочное масло, смешаем с сахарной пудрой и этой смесью хорошо смажем яблоки. Выпекаем в разогретой до 180ºC духовке 50-55 минут. Ориентируйтесь по своей духовке. Приятного аппетита!!!!
Официальный инстаграм аккаунт Натальи Антоновой
Натюрморт собирается в дорогу! Пусть приносит радость и уют!!!! Все мои картины вы найдёте на странице @natasha_artist74 #картинамаслом
Официальный инстаграм аккаунт Натальи Антоновой
Привет, друзья! Десерт к полднику в субботу! ЯБЛОЧНЫЙ ТАРТ С ФРАНЖИПАНОМ! НЕЖНЫЙ, НЕЗАБЫВАЕМЫЙ ВКУС!!!! Добавим яйцо, муку, сливочное масло, цедру лайма, соль, сахар, ванилин. Хорошо перемешаем. Замесим негустое тесто. Накроем плёнкой и уберём в холодильник на 40 минут. Пока тесто в холодильнике, приготовим франжипан. Продукты для франжипана: сахар, миндальная крошка, мука, яйцо, масло сливочное. Всё хорошо перемешаем или взобьём в блендере. Достаём из холодильника тесто. Противень застелим пергаментом и руками распределим на нём тесто. Сверху выкладываем франжипан, разравниваем. Яблоки очистим и нарежем. Выкладываем их на франжипан. Растопим сливочное масло, смешаем с сахарной пудрой и этой смесью хорошо смажем яблоки. Выпекаем в разогретой до 180ºC духовке 50-55 минут. Ингредиенты : Тесто Ванилин0.5 ч. л. Масло сливочное150 г Мука пшеничная250 г Сахар100 г Соль1 щепотка Цедра лайма3 ч. л. Яйца куриные1 шт. Начинка Масло сливочное20 г Сахарная пудра1 ч. л. Яблоко5 шт. Франжипан Масло сливочное80 г Миндальная крошка (мука) а100 г Мука пшеничная1 ст. л. Сахар100 г Яйца куриные1 шт.