King Coffee Beer Banyuwangi

Публикаций
2
Подписчиков
607
Подписки
96
Сайт:
http://bit.ly/CoffeeBeerBwi
Род занятий:
участник Дома-2.
Максим Кузьмин в Instagram - фото
Официальный инстаграм аккаунт Максима Кузьмина
HALO BANYUWANGI #banyuwangi #temannongkrong #coffeebeer #kotagandrung #sunriseofjava #gunungijen #baluran #lareosing #kulinerbanyuwangi #kuliner #eventbanyuwangi #festivalbanyuwangi #temanngopi #banyuwangihits #cafebanyuwangi #banyuwangitourism #kopibanyuwangi #banyuwangikuliner #banyuwangi24jam
Максим Кузьмин в Instagram - фото
Официальный инстаграм аккаунт Максима Кузьмина
KING COFFEE BEER HALAL dan 0% ALKOHOL #banyuwangi #coffeebeer #kulinerbanyuwangi #temanngopi #temannongkrong #hitsbanyuwangi #anakbanyuwangi #wisatabanyuwangi #gunungijen #baluran #kotabanyuwangi #banyuwangicity #kuliner #temansantai #lareosing #kotagandrung #sunriseofjava #kopibanyuwangi
Максим Кузьмин в Instagram - фото
Официальный инстаграм аккаунт Максима Кузьмина
Halo sahabat pikun.. Tetap #DiRumahAja ya, jaga kesehatan dan jaga kebersihan diri dan lingkungan. Kalaupun harus keluar tetap jaga jarak aman ya. Semoga musibah ini cepat berlalu. TETAP SEMANGAT..... #kopikun.id #kopipinangkunciran #kopikun #ngopidulu #ngopiyuk #indonesiancoffee #stayhome #staycreative #dirumahaja #fisicaldistancing #socialdistancing
Максим Кузьмин в Instagram - фото
Официальный инстаграм аккаунт Максима Кузьмина
Halo guys... Bukan gak cinta, bukan gak sayang Tapi kayaknya kita harus jaga jarak untuk sementara ini (social distancing). Bukan karena gak sayang, tapi ini semua harus kita lakukan kalo kita saling menyayangi. Semoga kita selalu dijauhkan dari wabah virus covid19. Untuk sementara ini kita kerja belajar dan ibadah dari rumah. Jaga kesehatan slalu ya kawan... #workfromhome #covıd19 #stayhealthy #keepcalm #keepsmiling #badaipastiberlalu #ngopikokpikun #kopikun #kopi #coffeelover #coffeetime #indonesiancoffeeshop
Максим Кузьмин в Instagram - фото
Официальный инстаграм аккаунт Максима Кузьмина
@paragon.international 🥰
Максим Кузьмин в Instagram - фото
Официальный инстаграм аккаунт Максима Кузьмина
Максим Кузьмин в Instagram - фото
Официальный инстаграм аккаунт Максима Кузьмина
Mau ngunyah juga bisa...
Максим Кузьмин в Instagram - фото
Официальный инстаграм аккаунт Максима Кузьмина
Ayo mumpung masih promo sampe tanggal 10. Ceban aja gak pake mahal
Максим Кузьмин в Instagram - фото
Официальный инстаграм аккаунт Максима Кузьмина
Ngopi yuks.....
Максим Кузьмин в Instagram - фото
Официальный инстаграм аккаунт Максима Кузьмина
*Berfikirlah positif, tidak peduli seberapa kerasnya kehidupan mu.* (Ali Bin Abi Thalib)
Максим Кузьмин в Instagram - фото
Официальный инстаграм аккаунт Максима Кузьмина
Apa namanya ini?
Максим Кузьмин в Instagram - фото
Официальный инстаграм аккаунт Максима Кузьмина
Yang penting pikun
Максим Кузьмин в Instagram - фото
Официальный инстаграм аккаунт Максима Кузьмина
Diliatin aja udah seger.. Apalagi dicobain Udah jangan cuman di liatin.. Mampir aja ke sini Dijamin lemontea nya BENERAN gak pake DUSTA #indonesiancoffeeshop #kopikun.id #kopikun
Официальный инстаграм аккаунт Максима Кузьмина
Yang satu ini nama barista nya @indraaruk (Indra Rukmana) status masih jomblo Yang minat boleh.... #satnight #coffeelover #v60 #manualbrew #ngopi #kopikun
Максим Кузьмин в Instagram - фото
Официальный инстаграм аккаунт Максима Кузьмина
Jangan lihat ke belakang.... Kecuali depan lu itu belakang orang.. Apaan sih... Gak ngerti gue.. Makanya ngopi biar gak pikun Ngopi ko' pikun #indonesiancoffee #indonesiancoffeeshop
Максим Кузьмин в Instagram - фото
Официальный инстаграм аккаунт Максима Кузьмина
Sebelas mendatar lima kotak huruf ke tiga "K" sebutan untuk orang yang sering lupa.. Hayo ada yang tau gak pertanyaan diatas itu permainan apa? Yang tau dapet GRATIS Minuman apa aja silahkan pilih.. Syaratnya harus sudah follow Instagram @kopikun.id dan Twitter @kopikun_id Jangan lupa sebut jawaban nya sebagai kata kunci kepada staff kopikun untuk mendapatkan minuman gratis..
Максим Кузьмин в Instagram - фото
Официальный инстаграм аккаунт Максима Кузьмина
Максим Кузьмин в Instagram - фото
Официальный инстаграм аккаунт Максима Кузьмина
Максим Кузьмин в Instagram - фото
Официальный инстаграм аккаунт Максима Кузьмина
Kopinya memang pahit kalo gak tau cara menikmatinya. Tapi percaya deh kami berdua sungguh manis senyum nya... Persiapan untuk soft opening ya kawan pikun. #indonesiancoffee #ngopi #janganlupakopikun