Ashanty

Публикаций
9 069
Подписчиков
26,10 млн
Подписки
732
Сайт:
https://linktr.ee/thehermansyaha6
Род занятий:
Американская певица, продюсер, танцовщица
Официальный инстаграм аккаунт Ашанти
Ashanty Beauty Cosmetics Special Promo Awal Tahun Dapatkan harga special di bulan Januari : • Exclusive Eyeliner Pencil by Ashanty 2 Pcs hanya Rp 75.000,- dari harga normal Rp 150.000,- • BB Cream by Ashanty hanya Rp 89.000,- dari harga normal Rp 99.000,- • Two Way Cake by Ashanty (Pilih salah satu shade Natural atau Light) hanya Rp 135.000,- dari harga normal Rp 155.000,- Harga super special , jangan sampai kehabisaann!!! Stock promo sangat terbatas, periode promo 13 - 31 Januari 2021. Informasi lebih lanjut kamu bisa langsung kunjungi dan follow official instagram @ashantybeautycosmetics Happy shopping Ladies _________________________________ Informasi dan pemesanan : WA: 087778489900 WA: 081287388885 WA: 081293823950 WA: 085781140354 FAST RESPONS CLICK LINK yang ada di Bio IG @ashantybeautycosmetics _________________________________ #ashantybeautycosmetics #beauty #cosmetics #brandlocal #kosmetikhalal #makeup #kosmetikartis #ashanty #thehermansyah #beautyvlogger #jualkosmetikmurah #cosmetics #kosmetikbagus #ashantyid #keluargaasix #ashantyhermansyah #ashantyid #loosepowder #bedak #bedaktabur #eyeliner
Официальный инстаграм аккаунт Ашанти
Kamu pencinta @ayamasixpondokindah wajib banget cobain PANASH nih, Paket Anang Ashanty yang super panass Dengan harga yang ramah dikantong kamu sudah makan kenyang dan nikmat di Ayam Asix Pondok Indah. Yuk buruan, tunggu apalagi? Makan Asix yaa di @ayamasixpondokindah 🥰🥰 . . . Ruko Plaza 5 Blok C No 7-9 Jl. Margaguna Raya, Jakarta Selatan #adacintadisetiaprasa #pesanayamasixdarirumah #ayamcocolasix #ayamasix
Ашанти в Instagram - фото
Официальный инстаграм аккаунт Ашанти
Good night
Официальный инстаграм аккаунт Ашанти
Merawat wajah adalah hal penting dan wajib dilakukan agar kulit wajah lebih sehat dan berseri. Jangan lupa untuk selalu mempercayakan perawatan wajahmu menggunakan Ashanty Beauty Cream, SPECIAL PROMO KEJUTAN AWAL TAHUN, Dapatkan Ashanty Beauty Cream hanya Rp 450.000,- perpaket (pilih salah satu paket cream Acne, Whitening atau Anti Aging) Mulailah merawat wajah menggunakan Cream Perawatan wajah yang sudah pasti aman, terpercaya dan terbukti hasilnya. Membuat wajah lebih sehat, cerah, berseri, lembut, lembab, kencang dan kenyal ️ Ada 3 paket cream yang dapat kamu pilih dan sesuaikan dengan kondisi kulit wajahmu : • Anti Aging Cream Series • Whitening Cream Series • Acne Cream Series Informasi lebih lanjut kamu bisa langsung kunjungi dan follow official instagram @ashantyid _________________________________ Informasi dan pemesanan : WA: 087778489900 WA: 081287388885 WA: 085781140354 WA: 081293823950 FAST RESPONS CLICK LINK yang ada di Bio IG @ashantyid _________________________________ #creamwajag #beauty #cosmetics #brandlocal #skincare #skincarelocal #thehermansyah #beautyvlogger #beauty #kosmetikmahal #ashantyid #keluargaasix #ashantyhermansyah #mua
Официальный инстаграм аккаунт Ашанти
Kamu penggemar softlens dari @ashantybeautycare.id? Sudah punya koleksi variant apa aja nih? Yuk, lengkapi variant softlens cantik lainnya dari @ashantybeautycare.id karena masih ada banyak pilihan warna dan motif softlens yang bisa kamu pilih sesuai dengan yang kamu suka. Untuk info variant lebih lengkap kamu bisa kunjungi dan follow instagramnya di @ashantybeautycare.id ya _________________________________ Info Harga & Pemesanan : WA 1 : 082162937629 WA 2 : 081295675215 WA 3 : 081288593969 WA 4 : 082122657293 Fast Respon Click Link on Bio @ashantybeautycare.id _____________________________________ #Softlens #SoftlensAshanty #SoftlensAurelloly #Cosmetics #Beauty #Lens #BestSeller #Ashanty #Aurelie #softlensartis #softlensmurah #softlensbagus #softlensnyaman #softlenskorea #softlensimport #softlensminus #softlenscantik #jualsoftlens #tokosoftlens #siliconehydrogel #ananghermansyah #ashantyhermansyah #aurelhermansyah #thehermansyahA6 #keluargaasix
Официальный инстаграм аккаунт Ашанти
Hai guys, langsingkan dan sehatkan diri kalian dengan @ash.juice , minum ashjuice secara rutin dan sesuai dengan tata cara pakai, dipastikan kalian bisa dapatkan badan langsing maksimal dan sehat guyss Jangan lupa guys sekarang Ashjuice sedang mengadakan promo spesial awal tahun loh, promo ini berisikan potongan harga sampai 38 ribu loh guyss!! Promo ini mulai dari tanggal 5 Januari sampai tanggal 12 Januari nanti guyss, jangan sampai kehabisan yaa, syarat dan ketentuan berlaku ya guyss . . . *be health, eat well, live well* #Sehatbersamaashjuice . . . INFORMASI LAINNYA DAN PEMESANAN: . . WA 1 : 081932111012 ( NAURA ) WA 2 : 087878905088 ( INDAH ) WA 3 : 081398902788 ( LITA ) WA 4 : 081294009923 ( AISYAH ) WA 5 : 087880097722 ( YANTI ) ‌WA 6 : 081380858483 ( DESI ) ‌WA 7 : 087714149822 ( MARTA) ‌. ‌. ‌. ‌>> Fast Respon bisa klik dibio ya >> Untuk Pemesanan Melalui E - Commerce Silahkan kunjungi : Shopee : Rumah Asix Tokopedia : Rumah Asix Official Lazada : Rumah Asix Official ‌ Halal MUI P-IRT Sari Lemon Asli . . . #ASHJuice #ASHLemon #ASHCinnamon #tantanganASHJuice #dietary #healthy #detoxification #healthyjuice #dietsehatashjuice #diet #kurus #sehatbersamaashjuice #meningkatkandayatahantubuh #kolesterol#darahtinggi#diabetes#asamurat #hipertensi #minumansehat
Официальный инстаграм аккаунт Ашанти
Skinua Bio Cellulose Mask adalah jenis sheet mask yang terbuat dari fermentasi air kelapa, bahan alaminya cocok untuk digunakan semua jenis kulit termasuk jenis kulit sensitif. Dengan tekstur yang lembut dan kenyal seperti jelly, membuat masker skinua bio cellulose memiliki daya rekat yang tinggi sehingga mampu menghantarkan essence secara maksimal kedalam lapisan kulit wajah. Manfaat skinua bio cellulose mask mampu mencerahkan wajah, melembutkan wajah, melembabkan wajah, mengecilkan pori - pori, mengurangi jerawat, mengilangkan noda hitam diwajah, dan mampu menundan timbulnua tanda penuaan dini pada kulit. Skinua Bio Cellulose Mask sudah teruji secara klinis oleh BPOM Indonesia, CNPN Eropa, CFDA Cina, FDA Amerika Jadi sudah pasti aman digunakan, yuk pesan sekarang juga dan dapatkan hasil kulit glowing, lembut, lembab, kencang dan kenyal. Informasi lebih lanjut kamu bisa langsung kunjungi dan follow official instagram @kcosmetics.official _____________________________ Informasi dan pemesanan : WA: 087778489900 WA: 085781140354 WA: 081287388885 WA: 081293823950 FAST RESPONS CLICK LINK yang ada di Bio IG @kcosmetics.official ________________________________ #ashantybeautycosmetics #beauty #cosmetics #koreaskincare #kosmetikhalal #makeup #koreanmask #ashanty #kcosmeticsofficial #beautyvlogger #koreanbeauty #kosmetikmahal #skinua #skinuabiocellulose #bestskincare #ashantyhermansyah #mask
Ашанти в Instagram - фото
Официальный инстаграм аккаунт Ашанти
Selama pandemi, ini kali kedua anak2 naik pesawat, pertama pas nengok rumah di Bali 5 bulan lalu, dan sekarang harus balik ke Jakarta karena ada urusan yg penting.. doain yaa
Ашанти в Instagram - фото
Официальный инстаграм аккаунт Ашанти
Ya Allah musibah dipembuka tahun 2021.. semoga keluarga yg ditinggal diberi ketabahan..
Официальный инстаграм аккаунт Ашанти
Merawat kulit dari luar aja belum cukup! Aku selalu rutin minum A6 Light & Glow Drink by @ashbodycare setiap hari, agar kulit tetap sehat dan cerah dengan menutrisinya langsung dari dalam. Minuman kolagen dengan rasa buah berry ini kaya akan antioksidan yang tinggi untuk menunjang elastisitas kulit agar lebih lembut, kenyal, kencang dan awet muda. ....................................... Whitening, Moisturizing & Nourishing Info & Pemesanan : WA 1 : 082162937629 WA 2 : 081288593969 WA 3 : 081295675215 WA 4 : 082122657293 Shopee : Rumah Asix Official Shop Tokopedia : RumahAsix Lazada : RumahAsix Bukalapak : RumahAsix Fast Response click link on bio instagram @ashbodycare _______________________ #whitening #moisturizing #nourishing #healthyskin #whiteningskin #antiaging #skincare #collagen #kolagen #collagendrink #ananghermansyah #ashanty #aurelhermansyah #thehermansyahA6
Официальный инстаграм аккаунт Ашанти
Sudah tahu tentang Exclusive Eyeliner Pencil by Ashanty ? Mampu memberikan kesan garis mata yang lebih tegas loh. Eyeliner jenis pencil sangat cocok digunakan untuk kamu para pemula, dengan ujung aplikator yang lembut sehingga mempermudah proses penggunaan Eyeliner. Exclusive Eyeliner Pencil By Ashanty memiliki tekstur yang creamy, warna yang tahan lama, waterproof, halal, bpom, made in Germany 🖤 SPECIAL PROMO KEJUTAN AWAL TAHUN, Exclusive Eyeliner Pencil by Ashanty hanya Rp 75.000,- 2 pcs! Jangan sampai kehabisaaannn!!! Stock promo sangat terbatas, periode promo 06 - 15 Januari 2021 pesan sekarang jugaaaa yaa Ladies. Informasi lebih lanjut kamu bisa langsung kunjungi dan follow official instagram @ashantybeautycosmetics _________________________________ Informasi dan pemesanan : WA: 081293823950 WA: 087778489900 WA: 085781140354 WA: 081287388885 FAST RESPONS CLICK LINK yang ada di Bio IG @ashantybeautycosmetics _________________________________ #ashantybeautycosmetics #beauty #cosmetics #brandlocal #kosmetikhalal #makeup #kosmetikartis #ashanty #thehermansyah #beautyvlogger #jualkosmetikmurah #cosmetics #kosmetikbagus #ashantyid #keluargaasix #ashantyhermansyah #ashantyid #loosepowder #bedak #bedaktabur #eyeliner ya
Ашанти в Instagram - фото
Официальный инстаграм аккаунт Ашанти
Makasih waktunya sayang @titi_kamall seru banget ngobrol2nya
Официальный инстаграм аккаунт Ашанти
@lumierepondokindah lovers! Kamu sedang mencari cake lembut dengan isian cream yang lumerr dan lezat? Double Roll Recomended nih buat kamu🥰 dengan dua variant Japanese Roll dalam satu packaging bisa jadi pilihanmu nih🥰🥰 Order via whatsapp : • 085289616913 . . . Ruko Plaza 5 Blok C No 7-9 Jl. Margaguna Raya, Jakarta Selatan
Ашанти в Instagram - фото
Официальный инстаграм аккаунт Ашанти
You’re allowed to scream You’re allowed to cry But do not give up
Официальный инстаграм аккаунт Ашанти
Cream perawatan wajah yang mengandung anti aging sangat dibutuhkan untuk menjaga kulit wajah dari timbulnya tanda penuaan dini. Ashanty Beauty Cream Anti Aging Series membuat wajah lebih cerah, lembut, lembab, kencang, kenyal, mengurangi kerutan, flek hitam, garis halus, mata panda dan mampu mengecilkan pori - pori. Satu paket Anti Aging Cream series by @ashantyid terdiri dari Day Cream, Night Cream, Eye Cream, Serum, Toner dan Facial wash yang pastinya akan merawat dan menutrisi kulit wajahmu secara maksimal Informasi dan pemesanan kamu bisa langsung kunjungi dan follow official instagram @ashantyid 🖤 _________________________________ Informasi dan pemesanan : WA: 085781140354 WA: 087778489900 WA: 081287388885 WA: 081293823950 FAST RESPONS CLICK LINK yang ada di Bio IG @ashantyid _________________________________ #creamwajag #beauty #cosmetics #brandlocal #skincare #skincarelocal #thehermansyah #beautyvlogger #beauty #kosmetikmahal #ashantyid #keluargaasix #ashantyhermansyah #mua
Официальный инстаграм аккаунт Ашанти
Apapun acaranya, untuk urusan softlens aku dan @aurelie.hermansyah selalu pilih koleksi dari @ashantybeautycare.id. Exclusive softlens by @ashantybeautycare.id memiliki bahan yang tipis dan lembut sehingga sangat nyaman, ringan dan tidak mengganjal saat digunakan. Terdapat pilihan warna dan motif softlens yang bisa kamu pilih. Informasi dan pemesanan bisa langsung chat ke salah satu nomer WA Admin kami yang ada dibawah ini yaa _________________________________ Info Harga & Pemesanan : WA 1 : 082162937629 WA 2 : 081295675215 WA 3 : 081288593969 WA 4 : 082122657293 Fast Respon Click Link on Bio @ashantybeautycare.id _____________________________________ #Softlens #SoftlensAshanty #SoftlensAurelloly #Cosmetics #Beauty #Lens #BestSeller #Ashanty #Aurelie #softlensartis #softlensmurah #softlensbagus #softlensnyaman #softlenskorea #softlensimport #softlensminus #softlenscantik #jualsoftlens #tokosoftlens #siliconehydrogel #ananghermansyah #ashantyhermansyah #aurelhermansyah #thehermansyahA6 #keluargaasix
Ашанти в Instagram - фото
Официальный инстаграм аккаунт Ашанти
I can be very tolerant, as long as you dont mess with my kids, my man and ME Venue @doublesixseminyak
Официальный инстаграм аккаунт Ашанти
Hai guys, ditahun baru ini aku pengen ajak kalian untuk bisa push diet sehat kalian sampai dapat hasil langsing maksimal dengan @ash.juice Kalau kalian rutin minum ashjuice, selain langsing kalian akan dapatkan badan yang makin sehat, dan bisa menyambut tahun baru ini dengan penuh semangat dan makin percaya diri . . . *be health, eat well, live well* #Sehatbersamaashjuice . . . INFORMASI LAINNYA DAN PEMESANAN: . . WA 1 : 081398902788 ( LITA ) WA 2 : 087878905088 ( INDAH ) WA 3 : 081932111012 ( NAURA ) WA 4 : 087880097722 ( YANTI ) WA 5 : 081294009923 ( AISYAH ) ‌WA 6 : 081380858483 ( DESI ) ‌WA 7 : 087714149822 ( MARTA) ‌. ‌. ‌. ‌>> Fast Respon bisa klik dibio ya >> Untuk Pemesanan Melalui E - Commerce Silahkan kunjungi : Shopee : Rumah Asix Tokopedia : Rumah Asix Official Lazada : Rumah Asix Official ‌ Halal MUI P-IRT Sari Lemon Asli . . . #ASHJuice #ASHLemon #ASHCinnamon #tantanganASHJuice #dietary #healthy #detoxification #healthyjuice #dietsehatashjuice #diet #kurus #sehat #artis #aurel #ashanty #ashdetoxwater #temulawak #jahemerah #cinnamon #bawangputih #lemonasli #sehatbersamaashjuice #meningkatkandayatahantubuh #kolesterol#darahtinggi#diabetes#asamurat #hipertensi #minumansehat
Ашанти в Instagram - фото
Официальный инстаграм аккаунт Ашанти
Kok udah gede banget sii kak @queenarsy
Официальный инстаграм аккаунт Ашанти
BARU! 10 Days Reuseable Mask masker pelindung wajah anti bakteri dan virus. 10 Days Reuseable Mask adalah masker pelindung wajah yang bagian luar dan dalamnya memiliki lapisan micro anti bakteri dan virus. Kawat hidung yang menyesuaikan bentuk hidung (Tahan hingga 10 hari atau lebih walaupun sering di luruskan atau ditekuk menyesuaikan bentuk hidung). Tali masker sangat nyaman digunakan, elastis, tidak sakit ditelinga dan tidak membuat kepala menjadi pusing. Keunggunalan 10 Days Reuseable Mask • Masker Reuseable Made In Korea • Dapat digunakan hingga 10 hari atau lebih • Terbuat dari bahan anti mikroba, dapat menaterilisasi segala mikroba / bakteri / photogen / virus yang menempel pada masker • Tersertifikasi EPA Amerika • Nyaman digunakan, nyaman saat bernafas, tidak membuat sesak, nyaman saat berbicara Informasi lebih lanjut kamu bisa langsung kunjungi dan follow official instagram @kcosmetics.official ______________________________ Informasi dan pemesanan : WA 081293823950 WA 087778489900 WA 085781140354 WA 081287388885 ️ Fast Respons Click Link On Bio @kcosmetics.official ______________________________ #koreacosmetic #ashanty #ashantycosmetics #thehermansyaha6 #kosmetikkorea #bts #korea #kcosmeticsofficial #kcosmetics #makeupkorea #aloevera #skincare #bestseller #celebrity
Ашанти в Instagram - фото
Официальный инстаграм аккаунт Ашанти
First selfie and first?? @ananghijau
Официальный инстаграм аккаунт Ашанти
Apa resolusimu ditahun baru ini guys? Mau punya kulit yang lebih cerah, sehat, kenyal, kencang dan awet muda? Yuk, mulai penuhi kebutuhan kolagen pada kulit dan investasi kecantikan dimasa yang akan datang dengan rutin konsumsi minuman kolagen favorit aku, A6 Light & Glow Drink by @ashbodycare. Minuman ini memiliki manfaat yang lengkap untuk merawat kulit, rambut, kuku hingga daerah kewanitaan langsung dari dalam. ....................................... Whitening, Moisturizing & Nourishing Info & Pemesanan : WA 1 : 081295675215 WA 2 : 081288593969 WA 3 : 082162937629 WA 4 : 082122657293 Shopee : Rumah Asix Official Shop Tokopedia : RumahAsix Lazada : RumahAsix Bukalapak : RumahAsix Fast Response click link on bio instagram @ashbodycare _______________________ #whitening #moisturizing #nourishing #healthyskin #whiteningskin #antiaging #skincare #collagen #kolagen #collagendrink #ananghermansyah #ashanty #aurelhermansyah #thehermansyahA6
Официальный инстаграм аккаунт Ашанти
Selamat tahun baru 2021 Sambut tahun yang baru dengan harapan baru, pastikan untuk tampil lebih cantik dan mempesona menggunakan riasan mata dari Ashanty Beauty Cosmetics, Eyelash super glamour dan Eyeliner Pencil super pigmented Eyelash by Ashanty 100% terbuat dari human hair sehingga sangat nyaman digunakan, ringan, tidak menusuk dan dapat digunakan berulang kali. Hasilnya natural, membuat bulu mata lebih bervolume. Exclusive Eyeliner Penci by Ashanty super pigmented, warna hitam pekatnya tahan lama, waterproof namun mudah sekali dibersihkan menggunakan eye makeup remover, sudah halal, bentuk pencil dengan tekstur yang creamy, mudah diaplikasikan bagi kamu para pemula, Made In Germany. Informasi lebih lanjut kamu bisa langsung kunjungi dan follow official instagram @ashantybeautycosmetics _________________________________ Informasi dan pemesanan : WA: 081293823950 WA: 087778489900 WA: 085781140354 WA: 081287388885 FAST RESPONS CLICK LINK yang ada di Bio IG @ashantybeautycosmetics _________________________________ #ashantybeautycosmetics #beauty #cosmetics #brandlocal #kosmetikhalal #makeup #kosmetikartis #ashanty #thehermansyah #beautyvlogger #jualkosmetikmurah #cosmetics #kosmetikbagus #ashantyid #keluargaasix #ashantyhermansyah #ashantyid #loosepowder #bedak #bedaktabur #eyeliner
Официальный инстаграм аккаунт Ашанти
Happy New Year 2021
Ашанти в Instagram - фото
Официальный инстаграм аккаунт Ашанти
Happy New Year 2021 From the Hermansyah️ #dirumahaja #tetephappy #asalkumpul #bali
Официальный инстаграм аккаунт Ашанти
Kita hanya manusia dengan segala kekurangan, sebab kesempurnaan hanya milik Allah SWT. Semoga 2020 menjadi pembelajaran terbaik buat kita semua, menuju ke 2021 yg lebih baik lagi. Semoga keadaan di 2021 bisa kembali seperti semula, dan kita semua selalu diberi kesehatan, dan keselamatan dunia dan akhirat.. selamat tinggal kenangan 2020 baik yg indah mau pun yg tidak, tetap semua akan terukir didalam hati dan jiwa. Selamat tahun baru 2021
Официальный инстаграм аккаунт Ашанти
Please be good 2021
Официальный инстаграм аккаунт Ашанти
Hai guys, aku mau kasih tau nih ke kalian khususnya untuk kalian yang punya anak yang susah makan, berikan multivitamin madu @acioplusofficial , karena didalam kandungan temulawak yang ada di madu Acioplus bisa menambah nafsu makan si kecil loh Madu Acioplus sedang mengadakan promo spesial akhir tahun loh guys, kalian bisa dapatkan potongan harga sampai 50 ribu loh !! Promo ini mulai dari tanggal 28 Desember sampai 31 Desember 2020, jangan sampai kehabisan moms, syarat dan ketentuan berlaku ya guysss . . . *Jangan lupa madu acioplus momsss...* #sehatbersamaacioplus . . . Halal MUI P-IRT Madu anak INFO LEBIH LANJUT DAN PEMESANAN: WA1: 087880097722(Yanti) WA2: 087878905088(Indah) WA3: 081932111012 (Naura) WA4: 081398902788(Lita) WA5: 081294009923(Aisyah) WA6:081380858483 (Desi) WA7:087714149822 (marta) . . . >> Fast Respon bisa klik dibio #madumurni #maduanak #madu #enak #anakpintar #anakcerdas #anakbaik #anakaktif #anaksehat #nafsumakan #vitamin #vitaminanak #arsy #arsya #arsyhermansyah #arsyahermansyah #acioplus #acioplus #temulawak #meningkatkandayatahantubuh #minumacioplussetiaphari #doyanmakan #fokusbelajar #gakgampangsakit #batukpilekteratasi #mengatasipencernaan
Официальный инстаграм аккаунт Ашанти
31 December 2020
Ашанти в Instagram - фото
Официальный инстаграм аккаунт Ашанти
Dikirimin foto jadul aku sm kaka ipar rasanya pengen balik umur segitu
Ашанти в Instagram - фото
Официальный инстаграм аккаунт Ашанти
Goodbye 2020
Официальный инстаграм аккаунт Ашанти
Aduhhh adekkkk jogetanmuuuu🤦‍♀️ @arsya.hermansyah