Artem Korolev

Публикаций
3 053
Подписчиков
212,2 тыс
Подписки
707
Род занятий:
российский телеведущий.
Артем Королев в Instagram - фото
Официальный инстаграм аккаунт Артема Королева
Это время, конечно, было для чего-то нужно, но если честно, для меня это был не карантин, а почти ад. Но я верю, что все это внутрення трансформация, а легкой она не бывает. Чувствую, что свобода уже совсем близко, потому говорю об изоляции в прошедшем времени, хоть она еще и не закончилась. Надеюсь, мир не будет как прежде, но по крайней мере он будет. Еще я понял, что особо не скучаю ни по чему, кроме людей. @ilovemayorova
Артем Королев в Instagram - фото
Официальный инстаграм аккаунт Артема Королева
Всем привет! Сегодня поделюсь с вами супер простым рецептом тар-тара из тунца. Полезно и очень вкусно. А еще fancy, можно смело угощать гостей, когда их можно будет приглашать. ⠀ Ингредиенты: Тунец Авокадо Соус понзу Кунжутное масло ⠀ Приготовление: ⠀ 1. Нарежьте тунец и авокадо маленькими кубиками и смешайте в миске. 2. Смешайте соус понзу и пару капель кунжутного масла и залейте этой смесью тунец. Перемешайте, накройте пленкой и поставьте в холодильник на 30 минут. 3. Сервируете с помощью стакана (кладете тар-тар в бокал, формуете с помощью ложки, накрываете тарелкой и переворачиваете). ⠀ Идеальная закуска с бокалом белого вина :) ⠀ P.S. Если не найдёте понзу, его можно сделать, смешав сок лайма и лимона, соевый соус, мирин и немного сахара.
Официальный инстаграм аккаунт Артема Королева
Для меня нет выше ценности, чем любовь. Ради нее можно отдать многое и во имя нее можно сделать невозможное. С Днем Победы!
Официальный инстаграм аккаунт Артема Королева
Вы знали, что tira mi su переводится как «подними мне настроение»? Теперь знаете Еще одна причина, чтобы научиться готовить мой любимый итальянский десерт. Это оказалось очень просто. Ничего печь, кстати не нужно. Правда, важно выбрать отличный кофе. Я использовал @lavazzainrussia. Отправил кусочек своему преподавателю итальянского и он сказал, что мой десерт напомнил ему детство. Это лучший комплимент. ⠀ Записывайте рецепт ⠀ Ингредиенты: 4 больших яйца Сахар 100 г (разделите на две ёмкости по 50 г в каждую) Маскарпоне 500 г (в видео написана рикотта, извините :) Крепкий кофе или эспрессо Коньяк или бренди 2 ст л Какао пудра 2 ст л Упаковка печенья Савоярди (или альтернатива) ⠀ Приготовление: 1. Разделяем белки и желтки по разным емкостям 2. Взбиваем на макс скорости желтки с сахаром пока текстура не станет однородной и светлой 3. Взбиваем на макс скорости белки с сахаром (минут 5) 4. В желтки добавляем маскарпоне и взбиваем на маленькой скорости до однородной массы 5. Замешиваем белки с желтками с помощью лопатки 6. Варим кофе в гейзерной кофеварке, я использую Lavazza Mountain Grown. Как кофе будет готов, налейте его в плоскую емкость и обязательно дайте остыть. 7. Смешиваем кофе и бренди. 8. Обмакиваем с двух сторон в кофе печенье и выкладываем в емкость для десерта. Затем выкладываем слой крема. Затем еще раз слой печенья и крем. 9. Посыпаем сверху какао пудрой. 10. Отправляем в холодильник на 8 часов. Единственной момент, из этого кол-ва ингредиентов получится ОЧЕНЬ много тирамису. Возможно, вы захотите уменьшить их вдвое ⠀ Кстати, если у вас есть свободное время и вы не знаете чем его занять, заходите в профиль @lavazzainrussia. У них много лайфхаков на эту тему. Если решите приготовить тирамису, выкладывайте результат в сториз, отмечайте меня и @lavazzainrussia и кому-то из вас я пришлю красивую матовую кофеварку (как у меня дома).
Артем Королев в Instagram - фото
Официальный инстаграм аккаунт Артема Королева
Вы помните, раньше была какая-то история с переводами денег с помощью каких-то систем? Надо было идти в офисы и так далее. Какие-то непонятные мне в детстве движения. К счастью, когда я стал зарабатывать, чтобы помогать Маме, все стало намного проще, можно перевести деньги на карту Visa Сбербанка. Мы не виделись уже больше 2 месяцев и сейчас она не в Москве, но как минимум я спокоен, потому что могу в любой момент поддержать ее финансово. В мобильном приложении Сбербанк Онлайн вы можете быстро и супер просто перевести деньги на карту Visa Сбербанка своим близким, даже если они находятся на другом конце планеты. #сберегисебя #Visa
Артем Королев в Instagram - фото
Официальный инстаграм аккаунт Артема Королева
Еще один день не в одиночестве, а наедине с собой. Если честно, меня иногда самому себе бывает много ;) А в какой ситуации вы изолировались? С кем и где? Расскажите!
Официальный инстаграм аккаунт Артема Королева
Я закончил музыкальную школу по классу фортепиано. Так вот, учитель сольфеджио вызвал как-то мою Маму и сказал, что у вас хороший сын, но когда запоет...по этой же причине меня исключили из хора, чему я был очень даже рад. Вообще, вполне приятно для моего эго, если мой один голос мог разрушить гармонию целого хора :)) Потому, даже рот открывать под музыку мне немного страшно, но мы все равно сняли классный ролик о самом быстром мобильном интернете @megafon. Парадоксально звучит, но в момент всеобщего замедления планеты, скорость мобильного интернета становится еще важнее. В общем, я в видео припеваю, выпекая банановый хлеб. А @tetyamotya с ним приседает. И все это дома. Новая реальность. #МегаФон #самыйбыстрый
Артем Королев в Instagram - фото
Официальный инстаграм аккаунт Артема Королева
Мой пакет утверждает, что такой мир ему нравится. Мне, конечно, не очень. Но за это время у меня начали складываться какие-то новые части моего личного микрокосмоса. Даже если снаружи деятельность незаметна, не значит, что ее нет внутри. ⠀ У меня, вообще, странное состояние. В некоторые дни впадаю в апатию, а в остальные будто не замечаю происходящего. Не потому что не верю, а потому что у меня хватает энергии строить свои эмоции так, как мне нужно большую часть времени. ⠀ В какие-то дни я смотрю в подушку дивана, лежа на боку :), а в некоторые очень много работаю, читаю, учусь и даже играю на пианино. Разучил вот Прелюдию до мажор Баха, City of Stars и так далее :) Верю в самые позитивне прогнозы и устраиваю диктатуру относительно другой точки зрения. Очень скучаю по близким. ⠀ В общем, мне захотелось поделиться этим с вами. Вы тоже можете рассказать мне о том, как себя чувствуете прямо сейчас :)
Артем Королев в Instagram - фото
Официальный инстаграм аккаунт Артема Королева
Не думайте, что я жадный и скупил всю Бариллу, которая была в магазине. Весь этот стратегический запас пасты на самом деле для вас. Я решил, что в течение 5 дней буду готовить на ужин только ее. А с вами собираюсь делиться в сториз рецептами. Точнее, все рецепты я буду брать с сайта @barillarus. Их там очень много и они дружелюбные даже для совсем новичков Я считаю, что пасты много НЕ бывает. У вас есть любимая? Моя, например, любая с морепродуктами и классическая аррабиата. #сBarillaдомавкуснее
Артем Королев в Instagram - фото
Официальный инстаграм аккаунт Артема Королева
Чтобы чуть добавить цвета себе в инстаграм :)
Артем Королев в Instagram - фото
Официальный инстаграм аккаунт Артема Королева
Вы знаете, что философы Древней Греции считали, что космос идеален и гармоничен и там не может быть ничего спорного. Вот тоже самое я могу сказать про эти панкейки с рикоттой и голубикой, которые я потому и назвал космическими Сейчас поделюсь с вами рецептом (который мне подарила @ganihinadaria). В сториз смотрите пошаговый процесс их приготовления. За счет рикотты у них появляется воздушная текстура и сливочный вкус, а голубика дает свежесть и яркость. А еще они супер просто и быстро готовятся. ⠀ А поскольку, я теперь экспериментирую с фото еды, я решил использовать новый смартфон OPPO Reno3 от @opporussia. Фотографирует он отлично. Здесь не видно, но у него крутой зум. А еще цветопередача и собственно, сам экран. И как бонус - очень быстрая зарядка. И вообще, в руке его держать тоже приятно. ⠀ Но, вернемся к рецепту. Вам понадобится: Рикотта 250 г 4 яйца Молоко 150 мл Мука 200 г 1 ч л разрыхлителя 2 ст л сахара Голубика ⠀ Приготовление: 1. Отделите желтки от белков и поместите в разные ёмкости. Размешайте  рикотту с желтками, добавьте молоко и вновь перемешайте. 2. Смешайте муку и разрыхлитель и добавьте к желткам. 3. В отдельной миске взбейте белки в щепоткой соли до пышной пены. 4. Добавьте сахар и взбивайте до твердых пиков. 5. Аккуратно вмешайте в тесто. 6. Готовьте на среднем огне, добавляю голубику уже на сковородке. ⠀ Расскажите обязательно, когда приготовите. Я был просто в восторге! ⠀ #OPPOReno3 #ВызываетиZOOMление
Артем Королев в Instagram - фото
Официальный инстаграм аккаунт Артема Королева
Не помню, рассказывал ли я когда-нибудь, почему я, вообще, начал готовить? До какого-то момента, буквально пару лет назад я мог похвастаться только сожженной в духовке пиццей (которую всего-то нужно было разогреть) и еще одной пиццей, тоже соженной, но уже из детства. С соседкой мы замесили тесто без дрожжей, положили на него мороженные грибы и запихали все в духовку на 3 часа, пока кухня не задымилась. Потом уже пришла ее Мама с работы и спасла нас. Мы с Сашей после этого какое-то время не общались. ⠀ Я отвлекся. Так вот, пару лет назад у меня был не самый веселый период в жизни. Долгая зима, я попал в дурацкую аварию в Америке и не сказать, что чувствовал себя очень счастливым в карьере. Я ежедневно был в эфире на Пятнице, но вел одну и ту же программу уже 8 лет подряд и честно говоря, вырос из нее и заскучал. ⠀ В какой-то момент, чтобы занять время и немного отвлечься, я решил попробовать что-то приготовить. Расслабился и поверил, что это возможно и нетрудно. Все получилось. Бонусом ушла депрессия, потом появилась книга про завтраки и еще три новых телевизионных проекта на Пятнице. ⠀ Получается, что готовить я никогда не учился. Я не стою рядом с шефами и очень уважаю глубину их знаний, талант и опыт. Потому мы ходим в их рестораны, чтобы получить особую эмоцию. Но я уверен, что у себя дома шефом может стать каждый из нас - готовить вкусную еду из свежих продуктов, удивляя себя и друзей. Поверьте мне, если у меня получается - вы точно справитесь :) Я буду постить пошаговые инструкции, видео и делиться с вами своим настроением! Сейчас отличный момент, чтобы вместе освоить новый скил. Он точно пригодится:) ⠀ Пишите в комментариях, чего бы вам хотелось, чтобы я приготовил. @ganihinadaria
Артем Королев в Instagram - фото
Официальный инстаграм аккаунт Артема Королева
За последние 3 недели было все. И фастфуд и много пасты. А коврик для спорта мне пришел только пару дней назад Нашла коса на камень. Пока еще не поздно, время начать запекать куриную грудку (с небольшим секретом, которым я поделюсь дальше). В карусели то, как это будет выглядеть после 16 минут в духовке. ⠀ Ну, а если вы как и я есть хотите всегда, пока курица запекается, можно себе устроить небольшой аперитив новыми чипсами Лейс «Из Печи» со вкусом «Сметана и ароматные травы». Поскольку они не жарятся, а запекаются в печи, в них на 50% меньше жира. И, кстати, по вкусу это очень чувствуется – выпекание делает их еще более хрустящими. Попробуйте! Теперь, назад к грудкам Секрет - сухие приправы, которые вы будете с усилием втирать в мясо, а также щепотка сахара, которая подарит курице золотистую корочку. ⠀ Ингредиенты: Куриные грудки 4 Паприка 1 ст ложка 1 ч ложка сухого орегано Соль Перец Луковая и чесночная пудра (опционально) Сахар 3/4 ст ложки Оливковое масло Чеснок ⠀ Приготовление: 1. Отбейте курицу. 2. Смешайте все приправы и вотрите их в курицу, предварительно смазав грудки маслом. Вотрите мелко нарезанный чеснок. 3. Отправьте в духовку минут на 16 (220 градусов). Чтобы курица стала золотистой, включите режим «гриль» на последние 3 минуты. 4. Перед подачей, дайте грудкам отдохнуть минут 5. Полейте соками, добавьте петрушку и наслаждайтесь с вашим любимым гарниром. ⠀ Если будете готовить, не забывайте отмечать меня в сториз, чтобы я смог вас репостнуть #laysизпечи @lays_russia
Артем Королев в Instagram - фото
Официальный инстаграм аккаунт Артема Королева
3 года назад в этот день мы были с @minogarova на съемках в английской деревне. Помню, что у нас была встреча в каком-то старинном доме. В гостиной с цветочными обоями, огромным камином и большим мягким диваном. В воздухе был запах дров, пирожных и чая. Вот бы сейчас туда. Здорово, если рядом с диваном будет еще лампа с тусклым желтым светом :) Очень хочется уюта и тепла.
Артем Королев в Instagram - фото
Официальный инстаграм аккаунт Артема Королева
Всем привет! Не буду много писать, скажу только то, что с первого раза у меня получилось приготовить безумно вкусный и красивый чизкейк! Это значит, что у вас получится тоже. Представьте нежный маскарпоне с прожилками малинового соуса и хрустящую основу из печений Орео! Мне кажется, можно сойти с ума. Мы не можем ходить в рестораны, но мы можем сделать ресторан у себя дома. Смотрите в сториз пошаговую инструкцию. Буду очень рад, если вы приготовите этот чизкейк и поделитесь своими впечатлениями. ⠀ ️Ингредиенты: ⠀ ️ Малиновый соус Немного воды Кукурузный крахмал 1 ч л Малина (свежая или замороженная) 200 г Сахар 2 ст л ⠀ ️ Основа Орео 20 шт Сливочное масло (растопленное) 5 ст л ⠀ ️Начинка Белый шоколад (рубленный) 170 г Крем сыр (можно маскарпоне или рикотту) 450 г Сахар 60 г Мука 1 ст л Соль 1/8 ч л Экстракт ванили 1 ч л Яйца 2 шт (комнатной температуры) Сок лимона 1 ст л ⠀ ️ Приготовление ⠀ 1. Начните с соуса. Смешайте ст ложку воды и крахмал. Начните готовить малину. Когда закипит добавьте немного сахара и крахмальный раствор. Кипятите минут 5-7, пока соус не загустеет. Затем процедите и полностью охладите. 2. Разогрейте духовку до 177 градусов. Разбейте в блендере орео, затем смешайте с растопленным маслом. Выложите дно емкости для выпекания. У вас получится основа для чизкейка. Отправьте в духовку и выпекайте минут 8. 3. Растопите в микроволновке шоколад. Взбейте в миске крем сыр и сахар на средней скорости, минуты 2. Добавьте муку, лимонный сок, ваниль, соль и взбейте. Добавьте поочередно яйца (взбивая после каждого на средней скорости), вмешайте шоколад. 4. Вылейте часть смеси на основу для чизкейка, затем добавьте немного соуса. Долейте остатки начинки и разбрызгайте сверху остатки соуса. Возьмите зубочистку и сделайте узор. 5. Выпекайте 32-36 минуты. На 20-й минуте накройте верх фольгой, чтобы он не пригорел. 6. Охладите чизкейк при комнатной температуре, затем поставьте на несколько часов в холодильник. И только после этого его можно разрезать. ⠀ Enjoy :)
Артем Королев в Instagram - фото
Официальный инстаграм аккаунт Артема Королева
Весь мир останавливается и это дает нам время для рефлексии. Вы знаете, что я позже всех начал путешествовать? В то время, как все мои друзья детства вдоль и поперек исследовали заветные тогда Турцию и Испанию, я ездил к бабушке с дедушкой в деревню. Но как видите, со временем все изменилось :) Теперь я летаю на самолете пару раз в неделю. Точнее, летал до недавнего времени. ⠀ Пока что, я смотрю старые фото в телефоне (раньше делал это только в самолете) и вспоминаю свои прекрасные поездки. Например, Париж в прошлом Ноябре. Было много ярких эмоций и минут, изменивших мою жизнь. Или Искья этим летом. Там будто время остановилось 60 лет назад. Но остановилось особенно, забрав из 60-х весь класс и стиль. И тот самый vista mare и томная леность и слегка обожженная солнцем кожа. ⠀ Но ничего, у нас все обязательно будет хорошо. Мы будем делать, что захотим, увидим любимых людей и любимые места. Нужно только немного подождать и быть ответственными. А эту паузу использовать во благо - думайте о себе и своей жизни, читайте, учите иностранный язык. Инвестируйте в себя - это самое важное. Это наш выбор и наша ответственность - то, с чем мы встретим момент, когда мир оживет. #arsvitaehappyday
Артем Королев в Instagram - фото
Официальный инстаграм аккаунт Артема Королева
Simple pleasures 🖤
Артем Королев в Instagram - фото
Официальный инстаграм аккаунт Артема Королева
Я теперь тоже сижу дома и всеми силами поддерживаю тех, кто также решил вспомнить про личную ответственность и минимизировать свое присутствие в социуме. ⠀ Лично я попросил Маму не выезжать из за города в Москву и прошу вас по возможности изолироваться от тех, кому за 60. Даже если это самые близкие. Ради их же блага. Если у вас в подъезде есть пожилые люди, сходите вместо них в магазин (оставив продукты у двери) или по каким-то другим их делам. ⠀ Занимать спортом можно дома, для этого я использую приложение Fitbod. Можно много смотреть и читать. Что в моем списке - я вам покажу. Можно даже социализироваться онлайн :) На завтра у меня, например, назначено видео-кофе! ⠀ Единственное, что я не поддерживаю - это разделение социума и шейминг тех, кто менее ответственен. Не стоит использовать вирус как очередной повод разделиться на наших и ваших. Шеймить тех, кто решил выйти из дома - не самое лучшее занятие. Оно приведет к еще большему конфликту в обществе и ненужному негативу, а не к тому, что «нарушители» резко запрутся дома. ⠀ Если честно, иногда я начинаю думать, что мы сами - еще большая опасность чем вирусы и многие другое угрозы извне. Потому что если последние мы через какое-то время возьмем под контроль, то с нашим безудержным ЭГО справиться будет в разы сложнее.
Артем Королев в Instagram - фото
Официальный инстаграм аккаунт Артема Королева
Правда Разум Аккуратность Демократия Агитация ⠀ Я вот так расшифровал акроним на свитшоте. Для меня каждое из этих слов значит что-то свое и напрямую соотносится с тем, что сейчас происходит в мире и России. Свой распорядок жизни я уже изменил, к последствиям происходящего стараюсь быть готовым, но паниковать не буду. И вас тоже прошу этого не делать. У нас все будет хорошо, если мы будем вместе, разумны, активны, ответственны и максимально собраны.
Артем Королев в Instagram - фото
Официальный инстаграм аккаунт Артема Королева
Самое заветное желание, которое я загадал на прошлый день рождения исполнилось. Я точно уверен, что сила мысли и намерения реальны. И вообще, мы сами выбираем то, что будет присутствовать в нашей жизни и чем скорее мы начнем пользоваться возможностью творить свое пространство, тем быстрее придем ко всему о чем мечтаем. А еще 31 feels amazing! 🥳🥳🥳
Артем Королев в Instagram - фото
Официальный инстаграм аккаунт Артема Королева
Сколько себя помню, все пытаюсь слепить идеальное тело. У меня с лишним весом никогда проблем не было, но вот six pack тоже не совсем получался. И каждый раз лодка пресса разбивается о питание. Слишком люблю поесть :) Но когда если не перед своим др дать себе очередное обещание изменить жизнь, правда? Так что, я вчера скачал себе счетчик калорий и пообещал ходить в зал каждый день. К счастью @encorerus прямо в доме ;) Буду делиться с вами прогрессом. С поддержкой как-то легче.
Артем Королев в Instagram - фото
Официальный инстаграм аккаунт Артема Королева
Помыл полы дома, устал. Теперь пойду пыль с люстр вытирать. Отличный понедельник.
Артем Королев в Instagram - фото
Официальный инстаграм аккаунт Артема Королева
Ciao Moscow, я вернулся. И пусть на фоне не Москва совсем :)
Артем Королев в Instagram - фото
Официальный инстаграм аккаунт Артема Королева
Под такой беззаботной фотографией скрывается маленький рассказ о 22 часах в пути, 3 самолетах и еще одном - пропущенном. Так что, мой приезд на родину откладывается до завтра. Рассказ окончен :)
Артем Королев в Instagram - фото
Официальный инстаграм аккаунт Артема Королева
Мне кажется, что я за всю свою жизнь не был более расслаблен, чем сейчас. А как быть иначе, если на любую проблему тут у всех один ответ - Акуна Матата. ⠀ Тут супер бедно - самая настоящая Африка, так что имейте в виду. Это вам не Тулум. Но какая же сумасшедшая атмосфера. Никогда такого не ощущал. Люди - очень милые, еда дико вкусная. Со льдом бывают проблемы. Ровно как и с единственным в нашей части острова банкоматом, в котором никогда нет денег :) ⠀ Еще я не плавал в Индийском океане и даже не подозревал, что такая тепла вода существует. ⠀ На этом мой пост закончен. Его написание - самая дикая активность, которую я себе позволил сегодня :)
Артем Королев в Instagram - фото
Официальный инстаграм аккаунт Артема Королева
Было очень много вопросов и я ответственно заявляю, что Занзибар - кусочек рая на земле. Совершенно особенное место с атмосферой к которой нужно привыкнуть. Потому что быть настолько расслабленным, не торопиться никуда нам кажется противоестественным. Плюс ко всему неописуемым африканский вайб. ⠀ Hakuna Matata
Официальный инстаграм аккаунт Артема Королева
Это последний в этом сезоне выпуск нашего с @howtosasha кулинарного шоу для IGTV. Хотите еще? :) ⠀ Мы покажем вам, как приготовить поке с тунцом, который просто сведет вас с ума. Так просто и вкусно ⠀ А еще, я хочу сказать вам большое спасибо за то, что так тепло приняли нашу идею. Нам было волнительно, так как это совсем неизведанная территория. Мы очень счастливы!
Артем Королев в Instagram - фото
Официальный инстаграм аккаунт Артема Королева
Наш творческий дуэт дополнился котом и стал теперь трио. Смотрите скоро на ютюб канале @tatler_russia. А еще, сходите обязательно на фестиваль животных из приюта @woof_fest 4 и 5 апреля. Нет друга вернее и лучше чем тот, кто придет к вам таким путем
Артем Королев в Instagram - фото
Официальный инстаграм аккаунт Артема Королева
Я понял, что я не особенно часто взаимодействую в своих постах с вами. Мне всегда казалось это немного наигранным - создание бесед. Но в свою очередь это дало мне ощущение того, что я не совсем понимаю для кого тут пишу. Чтобы вам было интересно и чего бы вам хотелось видеть в моем аккаунте? Больше еды, путешествий, моих мыслей о мироздании, которые я стараюсь держать при себе или рассказываю самому ближайшему кругу? Пишите :)
Артем Королев в Instagram - фото
Официальный инстаграм аккаунт Артема Королева
Очередная фотография с берега океана, выложенная из «Февраль, достать чернил и плакать». Иногда чувствую себя добровольным узником своей квартиры, обложившимся книгами, нетфликсом и едой...и честно говоря, очень этому радуюсь :) ⠀ @budx @budalcofree #beaking#budxmiami #ad
Артем Королев в Instagram - фото
Официальный инстаграм аккаунт Артема Королева
Я сказал Маме, что это, собственно, и есть Ватикан. Она ходила, фотографировала и восхищалась, пока я не раскрыл заговора :) Очень смеялись. На следующий день Ватикан показался еще более грандиозным!
Официальный инстаграм аккаунт Артема Королева
Сегодня мы с @howtosasha покажем вам как готовить очень вкусную и простую пасту с копченым лососем и каперсами в сливочном соусе. 15 минут и у вас дома будет свой ресторан. Это мой любимый рецепт. Обещаю, вы будете в восторге!