Anastasia Volkova

Публикаций
4 276
Подписчиков
428,6 тыс
Подписки
273
Сайт:
https://youtu.be/xU3DRP1bCWU
Род занятий:
фотограф, блогер
Анастасия Волкова в Instagram - фото
Официальный инстаграм аккаунт Анастасии Волковой
Вы столько раз спросили, что я решила продублировать рецепт Стаси @tattiko, который можно найти на сайте @thenoisetier! Итак: • 2 яйца • чуть больше пачки сливочного масла (180-200 гр) • стакан молока • пакетик сухих дрожжей (обязательно свежекупленных, иначе тесто может не подняться) • чуть соли • 500-600 грамм муки • сахар 1 стакан • ванильный сахар 10-15 г (пакет) • молотая корица 7-12 г (пакет) • мягкий творожный сыр 120-200г • сливки (полстакана) • сахарная пудра 100 г * В еле теплое молоко добавляете столовую ложку сахара и дрожжи, чуть перемешиваете и оставляете на 10 минут.  * Половину брикета сливочного масла растапливаете и добавляете в опару.  * Добавляете 2 яйца и пакетик ванильного сахара, хорошо перемешиваете.  * Муку просеиваете и постепенно добавляете в опару с маслом и яйцами, начинаете замешивать тесто. * Когда тесто обретет форму и станет пластичным, но очень-очень мягким, смажьте миску и колобок теста растительным маслом и оставьте примерно на 1-1,5 часа, обернув миску пленкой (я ставлю рядом с включенной на малый огонь плитой, тесто поднимается на глазах). * Достаньте сливочное масло из холодильника, чтобы оно стало мягким. * Стакан сахара нужно смешать практически с целым пакетиком корицы (или меньше, если вы не такой любитель корицы) * Подготавливаем стол для раскатки теста, припылив его мукой. * Тесто нужно будет еще немного домесить и раскатать толщиной чуть меньше см (старайтесь сразу раскатать прямоугольник). * Покрываете тесто сливочным маслом, оставляя верхний край не обмазанным (примерно 2-3 см). * Высыпаем ровным слоем сахар с корицей. * Дальше я нарезаю тесто полосками и потом сворачиваю рулетики — так синнабоны получаются ровнее (полоски толщиной в 2-3 пальца). * Форму для выпечки смажьте сливочным маслом и выложите синнабоны. Сверху можно посыпать оставшимся сахаром с корицей.  * Дайте им «отдохнуть» минимум полчаса при комнатной температуре * Выпекайте в духовке на 180 градусах минут 25, главное — до золотистой корочки. * Пока булочки выпекаются, готовим крем — взбиваем сыр с сахарной пудрой, добавляя немного сливок и молока — до консистенции йогурта. * Кремом поливаем сразу, как достанем синнабоны из духовки. 🤍
Анастасия Волкова в Instagram - фото
Официальный инстаграм аккаунт Анастасии Волковой
Всё, снова хочется цветов 🤍
Анастасия Волкова в Instagram - фото
Официальный инстаграм аккаунт Анастасии Волковой
Убрали сегодня ёлку! Просто потому, что пришло время Мне стоооолько человек написали о том, что ещё рано! Что а как же Старый Новый год? Как же ощущение праздника? Скажу так – праздник – это не ёлка, это ваше ощущение и ваше настроение, та атмосфера, которую вы создаёте в доме. И если после полутора месяцев мы распрощались с ёлкой без сожаления, это не значит, что праздник в нашем доме кончился
Анастасия Волкова в Instagram - фото
Официальный инстаграм аккаунт Анастасии Волковой
Новогодние праздники созданы для встреч с друзьями, для просмотра десятка любимых фильмов и для комфортной, только комфортной одежды. Не вылезаю все эти дни из уютных костюмов. У @zarina_fashion сейчас вышла новая зимняя коллекция, так что если вы в поиске чего-то качественного, симпатичного, и при этом уютного и комфортного – загляните к ним на сайт. И ловите промокод Volkova, он даёт скидку 20% и действует как онлайн, так и оффлайн (только на новую коллекцию, до 31 января) #zarina_ru #zarinafashion
Анастасия Волкова в Instagram - фото
Официальный инстаграм аккаунт Анастасии Волковой
Такие дни
Анастасия Волкова в Instagram - фото
Официальный инстаграм аккаунт Анастасии Волковой
Отключила голову и до 4 января ничего не делаю. Гарри Поттера включили. Настраиваюсь рыдать над «After all this time? Always» Ну а вы там как? Чем сегодня занимались?
Анастасия Волкова в Instagram - фото
Официальный инстаграм аккаунт Анастасии Волковой
Happy New 2021
Анастасия Волкова в Instagram - фото
Официальный инстаграм аккаунт Анастасии Волковой
Впервые за всё время выпустила декабрьский влог в декабре С наступающим, ребяяяят! 🥂
Анастасия Волкова в Instagram - фото
Официальный инстаграм аккаунт Анастасии Волковой
Не паникуй, ты всё успеешь
Анастасия Волкова в Instagram - фото
Официальный инстаграм аккаунт Анастасии Волковой
Моя тревожность резко повышается, когда я слышу или вижу сколько часов осталось до Нового года. Но всё относительно ок – пара-тройка крупных дел, немного мелких, и выдохнуть! Вы успеваете? Уже забили? Или ещё в огне? 🤪
Анастасия Волкова в Instagram - фото
Официальный инстаграм аккаунт Анастасии Волковой
Ну, на случай, если у вас ещё не появилось праздничного настроения Может сейчас пора?
Официальный инстаграм аккаунт Анастасии Волковой
Давайте сразу к делу – наш Буффон – настоящая звезда. И вы не можете не согласиться – заслуживает он только самого лучшего. Поэтому в его жизни есть мы, уютная постель и очень вкусная еда, много очень вкусной еды! Мы любим баловать себя красивой посудой (знаю, вы скупаете все бокалы и тарелки по моим советам) и изысканными полезными и разнообразными блюдами, поэтому считаем, что баловать кота – тоже в порядке вещей. И вполне логично, что мы выбираем для него корм GOURMET от Purina. Линейка «Натуральные рецепты» – это полезное, вкусное, разнообразное и сбалансированное питание для любимого питомца – тут и томленая индейка с пастернаком, и ягнёнок с томатами, и тушёная говядина с морковью, и даже курица на пару, опять же с томатами! Буффон, конечно же, ценит это разнообразие и понимает важность правильного питания, но предпочтение отдаёт всё же говядине с морковью. В общем, у нашего парня отличный вкус и аппетит – всё вполне логично. А что предпочитают ваши кошки?
Анастасия Волкова в Instagram - фото
Официальный инстаграм аккаунт Анастасии Волковой
А у вас что обязательно будет на новогоднем столе? Оливье? Седёлка под шубой? Крабовый?
Анастасия Волкова в Instagram - фото
Официальный инстаграм аккаунт Анастасии Волковой
У нас вчера отгремела третья, заключительная вечеринка декабря, и на этом, пожалуй, хватит Осталось спокойно встретить Новый год только втроём и ворваться в новый 2021! До конца декабря ещё будет много кадров, и я искренне надеюсь успеть снять и смонтировать декабрьский влог. Пожелайте мне удачи и сил! А я желаю удачи и сил всем вам 🤍
Анастасия Волкова в Instagram - фото
Официальный инстаграм аккаунт Анастасии Волковой
Праздник к нам пришёл
Официальный инстаграм аккаунт Анастасии Волковой
Несмотря на бешеный декабрьский темп, всё же важно не забывать о новогоднем настроении, проводить время с близкими и обязательно украсить дом к главной ночи в году. Если вы этого еще не сделали – надеюсь наше видео подарит вам немного вдохновения! Советую остановиться на минутку, сделать глоток любимого кофе и насладиться мелочами, которые и создают атмосферу и то самое предвкушение праздника @lavazzainrussia #lavazzaqualitàoro
Анастасия Волкова в Instagram - фото
Официальный инстаграм аккаунт Анастасии Волковой
У нас на сайте @thenoisetier сегодня вышла статья о том, как вернуть волшебство декабрю. И это очень актуально, учитывая... многое. Наш главный совет – попробовать найти что-нибудь приятное посреди хаоса и сфокусироваться на этом. А как нам это удаётся – читайте в новой статье на сайте! Ссылку прикреплю в профиле @loccitane_ru
Анастасия Волкова в Instagram - фото
Официальный инстаграм аккаунт Анастасии Волковой
Я тут поняла, что давно не делилась любимыми сериалами. В декабре, конечно, на них и не так много времени, скажете вы и будете абсолютно правы. Но ведь всегда можно сохранить пост и посмотреть мою подборку на новогодних праздниках! Маньяк. Джона Хилл и Эмма Стоун в главных ролях, поэтому и начали смотреть. Когда заходишь на Netflix без определенной цели – всегда теряешься, поэтому знакомые лица на обложке всегда привлекаются внимание. Для нас сериал оказался странным, непривычным. Потому что ни я, ни Женя – вообще не фанаты сериалов с сюжетами вроде «Черного зеркала». По этой же причине как-то не пошел у меня «Третий день» с Джудом Лоу (хотя, казалось бы!). В общем, сюжет необычный, но про любовь. Поэтому смело рекомендую! Специальный карантинный эпизод Эйфории. Это не второй сезон, а что-то между. Очень необычно, что всю серию Ру с Ли просто разговаривают. Это как затянувшаяся сцена, которая уже давно должна была смениться на что-то еще, но нет, и это не раздражает. Серия грустная, Зендея прекрасная, и подняты очень серьезные вопросы, на которые интересно слушать рассуждения героев. Алиенист (оказывается второй сезон вышел ещё в июле, а я не знала и была уверена, что сериал закрыли). Здесь, как и в первом сезоне, очень интересно, запутанно и страшно / красиво. Не понимаю чем именно мне нравится Дакота Фэннинг, но она как всегда очаровательна. Теперь ваша очередь! Что посоветуете посмотреть на новогодних?
Анастасия Волкова в Instagram - фото
Официальный инстаграм аккаунт Анастасии Волковой
На все декабрьские вечеринки я покупаю свежие фрукты, крекеры, орешки и обязательно – мягкий сыр с плесенью. Его то и разбирают с подноса быстрее всего остального! В этом декабре мы открыли для себя сыр с белой плесенью Supreme @supreme_cheese.ru. Чем он хорош? Текстура не похожа на камамбер или бри, тут всё немного иначе и необычнее – получился интересный баланс белой бархатистой корочки и нежной сливочной сердцевины. А ещё у сыра очень деликатный, еле уловимый аромат свежих грибов – в общем, и звучит идеально, и на вкус отлично! Имейте ввиду, если хотите приятно удивить гостей. А ещё на сайте www.supreme-cheese.ru сейчас проходит промо-акция с розыгрышем призов. Приняв участие вы получаете гарантированный приз (что уже приятно), а также можете выиграть главный приз - один из сертификатов на покупку украшения с бриллиантом Удачи! #этонебриэтоsupreme #сырsupreme #мягкийсыр #сырсупрем #сырсплесенью
Анастасия Волкова в Instagram - фото
Официальный инстаграм аккаунт Анастасии Волковой
Мой декабрь – про друзей 🤍 Обещала маякнуть вам, когда на сайте @thenoisetier выйдет статья от Стаси @tattiko про самые вкусные на свете синнабоны (я спокойна к десертам, но этоооооо), так что вот, наконец – вышла) Ссылку пока в профиле закреплю. Напишите потом, если попробуете приготовить по этому рецепту
Анастасия Волкова в Instagram - фото
Официальный инстаграм аккаунт Анастасии Волковой
Мне тут очень хороший вопрос прилетел – как я умудряюсь оставаться в ресурсе в этом месяце? На самом деле почти никак, я ещё в середине той недели поняла, что всё – силы уже на исходе, а каждый день – это мишура и конфетти из дедлайнов, нервов и очередных не всегда приятных удивлений. Но это рабочие моменты и это декабрь. Это пройдёт. А отвечая на тот вопрос – мне помогают наши камерные вечеринки и встречи с друзьями. Мы распланировали декабрь так, что каждые выходные видимся с теми, кого видели в этом году слишком мало и редко. И это очень наполняет! Переключает, даёт новых сил. Ребяяят, не забудьте в этом месяце выкроить время и встретиться с друзьями, и (не)лишний раз сказать, что очень их любите
Анастасия Волкова в Instagram - фото
Официальный инстаграм аккаунт Анастасии Волковой
Сажусь отвечать на ваши вопросы (окно для них ещё активно в сториз) и сразу отвечу здесь на один из самых популярных – за цвет моих волос уже много лет отвечает моя подруга @lilya_klycheva 🤍 Поэтому если вам актуально окрашивание, вы хотите обновлений перед новым годом или просто немного порадовать себя – спешите в @mone_sretenka и будет вам праздник
Анастасия Волкова в Instagram - фото
Официальный инстаграм аккаунт Анастасии Волковой
Вот уверена, что если бы не регулярные (ну ок, почти регулярные) занятия спортом и уход за собой – в этом году я была бы в разы реже в ресурсе. Ведь, действительно, иногда для того, чтобы немного поднять себе настроение нужны скорее какие-то простые вещи и действия – массаж или любимая маска для лица. Я, например, всегда выделяю достаточно времени с утра (и вечером) на все эти важные для кожи этапы – умывание, тонизирование, обязательно наношу сыворотку и крем. Зимой сюда прибавляются патчи и мист для лица, в обязательном порядке. Так что молю – балуйте себя уходом чаще и заботьтесь о себе! И, кстати, в этом году у @cledepeaubeaute вышла просто шикарная новогодняя коллекция, которую можно найти в @tsum.beauty и порадовать и себя, и близких. В этом кадре я использовала продукты как раз из этой коллекции: Помада на щеки вместо румян (514 Enamoured) – это очень удобно, попробуйте, и на губы (515 impassioned) – совсем немного, для придания легкого оттенка, хайлайтер на скулы, и буквально чуть-чуть светлых теней для блеска и более открытого взгляда. #cledepeaubeaute #EnchantedRadiance #HolidayCollection #TsumBeauty
Анастасия Волкова в Instagram - фото
Официальный инстаграм аккаунт Анастасии Волковой
Сейчас бы на карусель, а не вот это во всё Нашла кадры в архивах, с прошлого декабря. Зря они, конечно, не поставили в этом году карусель. Она столько радости каждый раз дарит
Анастасия Волкова в Instagram - фото
Официальный инстаграм аккаунт Анастасии Волковой
Искренне считаю, что в декабре очень полезно научится находить время на себя! И, отключившись на пару часов от забот, приготовить блинчики и посмотреть любимый фильм. По этому случаю и я захотела поделиться с вами простым и вкусным рецептом, который можно приготовить с @baileysrussia - сохраняйте! ⁃ 1 упаковка смеси для приготовления блинчиков ⁃ 2 яйца ⁃ стакан молока или кефира ⁃ 50 мл Baileys ⁃ 1 спелый банан / ягоды на свой вкус ⁃ взбитые сливки и шоколадный сироп (по желанию) Хорошенько перемешиваем венчиком молоко, яйца и смесь для приготовления блинчиков. Добавляем 50 мл Baileys прямо в тесто. Оставляем настояться минут на 10. Советую добавить лишь каплю масла на сковороду, чтобы блинчики не были слишком жирными. Готовить лучше на среднем огне. Затем выкладываем блинчики на блюдо, добавляем (по желаю) взбитые сливки и шоколадный сироп. Украшаем бананом и ягодами. Ещё больше вкусных рецептов и МК от топовых фуд-блогеров ищите в аккаунте @baileysrussia
Анастасия Волкова в Instagram - фото
Официальный инстаграм аккаунт Анастасии Волковой
Однажды мы уберём ёлку (хотя не факт, что снимем с окон огоньки) и эти фотографии закончатся. А пока что продолжаю предпраздничный спам. И мечтаю о Бали. Вот если не брать все наши мечты на будущий год про «здоровье, конец пандемии и открытие границ», то что бы вы пожелали? Остались у вас обычные, простые, да даже если эгоистичные мечты?
Анастасия Волкова в Instagram - фото
Официальный инстаграм аккаунт Анастасии Волковой
Once upon a time какая?)
Официальный инстаграм аккаунт Анастасии Волковой
Прошло уже три года с той съёмки, и каждый декабрь теперь ассоциируется с ней
Анастасия Волкова в Instagram - фото
Официальный инстаграм аккаунт Анастасии Волковой
«Что же мы наделали!» (с) Очень всех люблю
Анастасия Волкова в Instagram - фото
Официальный инстаграм аккаунт Анастасии Волковой
Это не хлопушки, это именно конфетти Да, пылесосить потом долго. И находить их потом будем в самых неожиданных местах ещё год, не меньше. Но это красиво, это весело, поэтому плеваааать! Разрешите себе такое хотя бы разок – вам точно понравится
Анастасия Волкова в Instagram - фото
Официальный инстаграм аккаунт Анастасии Волковой
На память о том, как мы впервые все вместе пришли в Пропаганду на собу с курицей. Когда-то давно мы с Женей болтали о том, что однажды всё изменится, и мы приедем сюда уже с нашим ребёнком. А потом уже малышке рассказывали, что есть у нас одно особенное место, где мы любим иногда обедать по выходным. И вот, спустя много лет)
Анастасия Волкова в Instagram - фото
Официальный инстаграм аккаунт Анастасии Волковой
Эта фотография набрала столько реакций в сториз, что я решила: «а чего нет, если да» – оставлю её и в ленте! И заодно напомню и себе, и вам — «я/мы всё успеем!», потому что а почему нет?