Бектемиров Владимир (ВВ)

Публикаций
329
Подписчиков
27,53 тыс
Подписки
518
Род занятий:
шеф-повар, участник кулинарного шоу "Адская кухня" на телеканале Пятница.
Владимир Бектемиров в Instagram - фото
Официальный инстаграм аккаунт Владимира Бектемирова
В августе мы открыли свои двери (вернее летнюю площадку ) и просто радовались возможности работать с Посадкой в 15 человек .Сейчас нашу сферу постоянно прессуют , но это всяко лучше ... чем не работать вовсе )Это я к чему !) Учимся радоваться тому что имеем ) настраиваемся на позитив и подстраиваемся под новые обстоятельства ) и ОООГРОМНОЕ спасибо таким ребятам как @a.s.n.001 @restpr.ru @novikov_school @south_food_fest @architector.cafe_bar @sergio_ivanoff что в эти интересные времена вы можете организовать такое светлое событие ) Спасибо команде @larisa_zharit Вы очень крутые, самобытные,вкусные,общительные,местами дурные и весёлые !)Я безумно рад что мы работаем вместе ( хоть иногда на вас и пиздю)
Владимир Бектемиров в Instagram - фото
Официальный инстаграм аккаунт Владимира Бектемирова
Завтрак в @larisa_zharit #едаэтосексдлястарых
Владимир Бектемиров в Instagram - фото
Официальный инстаграм аккаунт Владимира Бектемирова
Каша в @larisa_zharit
Владимир Бектемиров в Instagram - фото
Официальный инстаграм аккаунт Владимира Бектемирова
Старались делать креативные и вкусные завтраки . Запеканка с соусом из жаренного шоколада и карамелью. @larisa_zharit
Владимир Бектемиров в Instagram - фото
Официальный инстаграм аккаунт Владимира Бектемирова
Стою так уверенно... делаю вид что не переживаю Это был наш первый гастроужин в @larisa_zharit . Оставлю это здесь на память . Спасибо всем гостям и нашей команде! Без вас этого бы не получилось
Владимир Бектемиров в Instagram - фото
Официальный инстаграм аккаунт Владимира Бектемирова
Это была бы просто фотка куска мяса ...За исключением одного факта ! Сегодня Всемирный день ВЕГАНА! С праздником, мои дорогие ️ Фото @rustambikulov
Владимир Бектемиров в Instagram - фото
Официальный инстаграм аккаунт Владимира Бектемирова
Добрый день))! Пока мой фотограф и смм-щик топили мою утку в соусе, который к слову готовится 3 дня, ради красивой фотки, я смотрел на неё и думал, до чего же она все-таки прекрасна️ Скоро в @larisa_zharit
Владимир Бектемиров в Instagram - фото
Официальный инстаграм аккаунт Владимира Бектемирова
Люблю еду
Владимир Бектемиров в Instagram - фото
Официальный инстаграм аккаунт Владимира Бектемирова
Ну что, первый обкатали Это я про дебют гастрономического ужина в @larisa_zharit Благодарю @andersen.photo, что решил провести встречу для своей умопомрачительной команды именно у нас🖤 Как же все-таки классно, когда собираются такие веселые и дружные компании, что хочется ещё и ещё проводить подобные мероприятия Что думаете, проводить нам такие гастро-ужины чаще?
Владимир Бектемиров в Instagram - фото
Официальный инстаграм аккаунт Владимира Бектемирова
Этом Мясо готовим сутки ... соус готовим 3ое суток ... А по факту говядина с грибами и соусом каким-то
Владимир Бектемиров в Instagram - фото
Официальный инстаграм аккаунт Владимира Бектемирова
У нас с Ларисой любовь@larisa_zharit Я здесь начал по утрам бегать . Какое же это противное дело
Владимир Бектемиров в Instagram - фото
Официальный инстаграм аккаунт Владимира Бектемирова
В детстве мама не так уж часто одобряла мои тусовки ) ну эту одобряет я люблю свою работу ️как же жить без вкусной еды ?🤪
Владимир Бектемиров в Instagram - фото
Официальный инстаграм аккаунт Владимира Бектемирова
Скоро мы для вас подготовим новое меню 🥳хотя... мало кто старое успел попробовать
Владимир Бектемиров в Instagram - фото
Официальный инстаграм аккаунт Владимира Бектемирова
У меня недавно был ДР) и Мама мне решила испечь торт 🥳Я видел много тортиков ... но этот просто Мама, я тебя люблю
Владимир Бектемиров в Instagram - фото
Официальный инстаграм аккаунт Владимира Бектемирова
Всем привет Давно вы меня не видели Нас уже совсем скоро откроют( наверное ) и мы начнём делать то,что умеем делать хорошо ( ну нам так кажется) многое уже поменялось . Поменялись и мы . Но могу сказать абсолютно уверенно , что все будет хорошо ! А теперь вопрос ... Как вы думаете после карантина все начнут худеть резко Э??? Или наоборот, соскучившись по ресторанам, начнут наедать то, что не наели за эти месяца ?
Официальный инстаграм аккаунт Владимира Бектемирова
Давно ничего не выкладывал ... скорее бы это все закончилось ! @larisa_zharit
Владимир Бектемиров в Instagram - фото
Официальный инстаграм аккаунт Владимира Бектемирова
Смотрим в светлое будущее ! Сегодня отрабатываем крайний день и временно уходим на каникулы . Сейчас будет непростое время у всех ! Нам всем нужно быть социально ответственными, собранными , добрыми и человечными ! Верим в лучшее. Здесь важны общие усилия.Хоть сегодня и не Новый год , но я всем желаю удачи , здоровья и проведите это время с пользой и удовольствием! А всей команде хочу сказать спасибо за командный дух и понимание! Вместе мы смогем пережить всю эту х*йню ️ P.s а я поеду на ферму сажать овощи для нашей любимой @larisa_zharit
Владимир Бектемиров в Instagram - фото
Официальный инстаграм аккаунт Владимира Бектемирова
Время медитаций... @larisa_zharit
Владимир Бектемиров в Instagram - фото
Официальный инстаграм аккаунт Владимира Бектемирова
Татарчик! Меня зовут Вова . Я очень много работать и мечтал открыть крутой, концептуальный ресторан, где можно будет делать !ВСЕ!что душа пожелает) Вот мы уже начали работать в тестовом режиме . И со следующей недели начнём работать в полный день )Когда решился открывать ресторан , думал о многом ! Финансы, местоположение , как привлечь гостей !) но я ни разу не думал о коронавирусе))) как же я могу упустить его и сейчас нет понимания... что же будет завтра ?Сейчас весь мир переживает не самые лучшие времена ... А Ростов пока живет совсем беззаботно! Неужели русским все ни по чем???)))Чем заниматься в карантин всем сотрудникам из общепита ? Нужны ли мы будем вообще ?) Можно жить в иллюзиях , что пакетики с едой всем и сразу понадобятся и люди в карантин будут есть рибай с омарами и запивать Петрюсом 68года. Но по мне ...не нужно жить иллюзиями !Если нас накроет ...то значит накроет ! И нужно будет выкручиваться . У меня есть один хороший вариантЕхать в поле и сажать картошку !) 1. Там точно можно будем находиться в метре друг от друга ! 2. У тебя будет еда независимо от курса доллара ))) А чем ПОЛЕЗНЫМ Вы бы занялись ?) @boris_zarkov Я медитирую каждый день по Вашему совету , но уже устал немного 🤏 На крайний случай,мы всем рестораном станем земледельцами и скотоводами если у Ваших сотрудников будет туго с работой , то приглашайте их к нам ) Как говорится... в хозяйстве все пригодЯтся🤝 #едаэтосексдлястарых @larisa_zharit
Владимир Бектемиров в Instagram - фото
Официальный инстаграм аккаунт Владимира Бектемирова
Продолжаем знакомить вас с нашим меню Любители баранины не смогут пройти мимо этого блюда! Седло барашка мы жарим на решётке, подаем с обожженным баклажаном , копченой сметаной, овощами, зеленью и маслом из болгарского перца собственного приготовления 🤤 Есть у нас здесь любители баранинки ? #ларисажарит#ростовнадону
Официальный инстаграм аккаунт Владимира Бектемирова
Уже в МАРТЕ мы откроем свои двери в @larisa_zharit А пока смотри, что мы для вас подготовили... #ларисажарит#ростовнадону#едаялюблютебя
Владимир Бектемиров в Instagram - фото
Официальный инстаграм аккаунт Владимира Бектемирова
Давно не видели какой я красивый ! На этом фото, несомненно, прекрасно все. Но не я главный герой... Мясо... конечно же Мясо 🥩 🥇 Делали ремонт, я много матерился( кажется, что без мата я уже не могу предложения составить, но я стараюсь !) И вот вот наша @larisa_zharit скоро даст огня ! Это не просто ресторан для меня ... это мое отношение , мое виденье, моя любовь! P.s. Только моя жена может выдержать мои спектр эмоций. Ценю и люблю! Мы вместе сделали очень крутой проект 🥇 #едаэтосексдлястарых#ростовчане#ростовнадону#едаялюблютебя
Владимир Бектемиров в Instagram - фото
Официальный инстаграм аккаунт Владимира Бектемирова
Время любить ⠀ Посмотрите на фотки,ребят. Как?! Ну как из куска глины можно сделать вот такое чудо?! Это не просто тарелка – это целая история. Вы только представьте, какой это труд, и сколько тепла вложено в создание каждой отдельно взятой тарелки. Такой шедевр невозможно создать без любви к своему делу. Я сейчас держу в руках эту посуду и нереально кайфую от того, что люди подходят к своей работе не как к работе, а как к делу жизни. Короче, без любви вообще никак. @bolingo.ceramic ⠀ Вот и в наш ресторан мы вкладываем труд, тепло и любовь (смахнул скупую мужскую слезу). С ней же выращиваем овощи на нашей ферме и скот. Да мне там каждая скотинка как родная. Я даже переобнимать там всех животных готов, каждый куст облобызать. Эх! Даже не хочется думать , что кого-то из них могут съесть.При этом никаких пестицидов и запрещёнки – сплошная полезнятина. ⠀ А ещё животных на ферме мы будем подкармливать пищевыми отходами из ресторана. Съел бычок обрезки морковки или тыквы покакал качественно, и вот на этом чистейшем удобрении растут и будут расти овощи на ферме. Круг жизни.Скоро обязательно начну вас знакомить с нашей фермой ! ⠀ И это не новая «фишка», а отношение к делу! ⠀ Как у вас? Нашли дело жизни?
Владимир Бектемиров в Instagram - фото
Официальный инстаграм аккаунт Владимира Бектемирова
Привет Давно не виделись . Начну вас знакомить с новым рестораном из далека ...🥳🥳🥳 Вы когда-нибудь видели, как делают столовые приборы? Листайте карусель, бегите в мои сториз: на это можно смотреть вечно🤩. ⠀ В детстве у меня была любимая вилка. Круглая, с толстыми зубьями. Ел я только этой вилкой, и не дай бог домашним взять её без спроса. Хотя мама часто помешивала ей при варке вареники или пельмени. Но маме можно, к ней я был снисходителен. Остальные за несанкционированное использование вилки отправлялись в ад. А потом вилка исчезла. По любой мою прелесть украли коварные леприконы. ⠀ Это я к чему. В ресторане, который мы открываем совсем-совсем скоро, посуда и приборы ручной работы. Над созданием каждой вилки, ножа и ложки трудятся крутые ребята. Серьёзно, я залип, глядя на их работу. Моя первая вилка гордилась бы мной и нашими уникальными столовыми приборами. Да что там, скоро сами все сможете потрогать и оценить в нашем ресторане. ⠀ Как Вам идея? У вас есть любимые кружки, тарелки, вилки?
Владимир Бектемиров в Instagram - фото
Официальный инстаграм аккаунт Владимира Бектемирова
Всегда мечтал о мотоцикле и солнечных очках . Ну пока покатался просто на самокате . Сочи красивый и очень большой город . Развлечения на любой вкус . Но не кошелёк . Денег нужно много тратить , чтобы тебе здесь было весело🤪 всегда хотел покататься на этих Горках . Но сейчас жду жену,объевшись хинкали, развалившись на кресле ресторана и уже катание кажется очень глупой , неразумной идеей . Погода и природа прекрасная ! Переехал бы только из-за этого все возможно )приеду и буду лепить хинкали каждый день . «Хинкали от Вована» название уже запатентовалОсталось самое малое ...
Владимир Бектемиров в Instagram - фото
Официальный инстаграм аккаунт Владимира Бектемирова
Такая история . Приехали мы в Сочи на горы посмотреть. Очередной раз поймал себя на мысли , что ничего не понимаю в культурном отдыхе .Ходишь по протоптанным дорожкам , вокруг много туристов .Горы большие и неровные ,на них растут деревья . Я люблю природу , но увидев что-то один раз на этом мои интерес пропадает ) не могу как Настя ходить и ВАУ-кать на все увиденное круглосуточноНужен экшн, и непопулярные маршруты !Формата идёшь , идёшь,идёшь и ваууу 🥳Куда пойти ? Но только не так , чтобы нас с собаками через 3 дня искали Посоветуйте люди добрые
Владимир Бектемиров в Instagram - фото
Официальный инстаграм аккаунт Владимира Бектемирова
Такая история . Чтобы моя личная страница до конца не превратилась «в рецепты домохяйки» , я решил создать новую (@bb.bektemirov подписывайтесь!!!)🥳там ,где буду выкладывать все ,что вы меня просите )) ведь согласитесь ... не очень серьезно мне выкладывать фото крылышек кфс , ну или что-то подобное )) на меня же смотрят мои коллеги повара и шеф-повара ))а вторая страница будет как раз разгуляй рецептами на каждый день ) подписывайтесь и следите ) ну лайкать, чтобы у меня был стимул быть блогером ,не забывайте ))))что приготовить следующее ? Будет рубрика «взгляд шеф-повара на обыденные блюда»
Владимир Бектемиров в Instagram - фото
Официальный инстаграм аккаунт Владимира Бектемирова
Такая история Настала осень .можно спокойно прятать свои животики под тонной одежды .не парясь , что тебя обзовут жирным )) ведь ты всегда можешь списать это на свой шерстяной свитер !Лучшее время для того чтобы начать печь тортики и не найдёшь )) ведь до лета ещё 8 месяцев Назову этот рецепт «холестериновая диета » Коржи Мука 350 1 яицо 10уксуса 9 % Щепотка соли Вода 150(ледяная) Масло сливочное 200гр ледяное Крем 600 молоко 100 сгущенки 300гр сливки 33% 100 гр муки 120 гр сахара 200 масло слив На самом деле все очень просто ))) Для коржа все ингредиенты перемешали натерев масло на терке выпекаем при 160 градусах минут 10-15 ( здесь уж нужно подстроиться под свою духовку ) Крем завариваем ( как обычный заварной ) короче , сначала все жидкое налили в кастрюли , вскипятили, добавили сухие ингредиенты мешаем очень часто , чтобы днище не подгорело . Остужаем и собираем . Пользуйтесь ) делитесь результатом !)#едаэтосексдлястарых #повар#рецепт#кондитер#шеф#едаялюблютебя#едаеда
Владимир Бектемиров в Instagram - фото
Официальный инстаграм аккаунт Владимира Бектемирова
Мой сегодняшний пост станет для некоторых неожиданностью, особенно для тех, кто знает меня только через Инстаграм. Итак, история о том как я в депутаты пошёл . Я всегда считал себя человеком социальным и всегда хотел участвовать в общественно важных событиях, так как иногда не понимал тех или иных решений, принимаемых властями. И вот, узнав об очередных выборах, я решил выставить свою кандидатуру на голосование . Всегда был и остаюсь сейчам небезразличным и участливым человеком, люблю место, где живу. Верю в то, что мое желание и управленческий опыт помогут мне и в этой деятельности и я смогу принести пользу жителям . Отдельное спасибо всем, кто отдал за меня голос ! Очень приятно и я это ценю.
Владимир Бектемиров в Instagram - фото
Официальный инстаграм аккаунт Владимира Бектемирова
Ну как я и обещал ловите Рецепт крутого маринада 1. Соль 2. Перец 3. Парика 4. Сахар 5. КимЧи 6. Сухой чеснок 7. Минералка 8. Крахмал 9. Паприка хлопьями 10. Соевый соус Смешиваем все ингредиенты и обмазываем цыпленка, заливаем газированной минералкой, кладём в тёплое место , ждём 3 часа . (Моя Кура весила 600гр, если у вас больше , то маринуйте дольше ) Обваливает аккуратно в крахмале и и жарим. Приятного аппетита. Делитесь результатом! #едаэтосексдлястарых #chefstalk#chefsroll#tastefullyartistic#gastroart#theartofplating#chefsthestaffcanteen#gourmetartistry#foodporn#cookniche#questlovesfood#truecooks#food52#foodandwine#foodstarz#grateplates#chefsplateform#gourmetartistry#hipsterfoodofficial#foodknockout#expertfoods#yum#yummy
Владимир Бектемиров в Instagram - фото
Официальный инстаграм аккаунт Владимира Бектемирова
Бред или брэд , ну вы поняли...Хлеб В детстве мы жили возле хлебозавода и мама,вручив 2.05 рубля ,ну плюс ещё на булку с маком в шоколадной глазури ,🤪отправляла меня за хлебом . Тогда ещё не было кучи книжек по психологии и родители детям давали задания ну вот пришёл ,купил хлеб , понёс его домои , и хрен когда он приходил целым ))) корка всегда была обглодана было у вас такое ?))) Вот этот хлеб такой же ... хочется есть есть и есть !))а самое главное ,можно спокойно и без проблем его приготовить дома ! Даже ваша собака сможет !))) Ловите рецепт 1200 воды 20 соли 20 сахара 22дрожи сухие Солод 200гр(можно без него, будет Белый хлеб ) 1400 мука 100 оливковое масло ( можно подсолнечное ) Замешиваем все вместе. Выливаем тесто в ёмкость с бортом и кладём пергамент или силиконовый лист ,накрываем и даём настояться минут 40. После, в разогретой духовке 180 градусов 40 минут, с учетом ,что высота противня не больше 7 см . Найдутся ли среди вас пекари ?)))#едаэтосексдлястарых#хлеб#бред#брэд
Владимир Бектемиров в Instagram - фото
Официальный инстаграм аккаунт Владимира Бектемирова
Немного о себе и о том, как все начиналось🥳 Мои первый опыт работы шефом и первые блюда 🤪 Все началось 6 июня, мне ещё 23 - наивный и амбициозный Володя. Я только приехал из Москвы и уже больше месяца меня ждал мои работодатель - ситуация неприятная, но меня буквально не отпускали с прошлого места работы , ко мне относились хорошо ! да и совесть не позволила бы просто развернуться и уйти . Там я работал су-шефом .Т.к. ресторан разрывали жутко, мой отъезд был невозможен, пока не найдена мне замена. Но вот я приехал в Ростов, в тот же день нашёл квартиру...ну как квартиру ...блат хату из 90х с красными стенами в туалете, мне кажется, что именно из-за этих стен мое настроение по утру всегда было немного агрессивным , но был огромный плюс 🥳🥳 - я жил очень близко к работе ! Это был главный критерий . В Москве я ездил на работу по 2 часа в каждую сторону !да плюс ещё смены 12-14 часов, так что боль в спине от старого промятого дивана не перекрывала радости от того, что до работы мне идти 10минут .Но вернусь к работе . Шёл лютый дождь , я весь промок. Соски окрепли и уже начали торчать из-под майки, как у Тома Круза в любом из боевиков, и в таком виде я заваливаюсь на работу . Застаю весь персонал завтракающим на рабочем месте . Ненавижу когда люди приходя на работу, начинают с завтрака или кофе .Рабочий день нужно начинать с работы !Т.к. слово «*удак» было чуть ли не самым приятным на моей прошлой работе , пообщался с ребятами я не очень вежливо , это я только потом узнал , что они даже не знали кто я , но говорил я уверенно и, видимо, поэтому они меня послушали ,а не послал на ***и не дали люлей Работа моя началась с кадровых решений , и не совсем гладко,но без этого никуда . И вот авторский ресторан ! Место для креатива . Начал креативить и понял, что не все так просто . За спиной уже нет мамы и папы в виде шефа !который поможет и подстрахует в случае чего! Есть крутая идея , но не хватает техники, это и было основной проблемой . Я считаю , что рано стал шефом ! Пару лет точно можно было бы вникать в профессию, копить информацию , но теперь пришлось додумывать все самому . ПРОДОЛЖЕНИЕ