Bektemirov Vladimir (ВВ)

Публикаций
317
Подписчиков
27,41 тыс
Подписки
399
Род занятий:
шеф-повар, участник кулинарного шоу "Адская кухня" на телеканале Пятница.
Владимир Бектемиров в Instagram - фото
Официальный инстаграм аккаунт Владимира Бектемирова
Всегда мечтал о мотоцикле и солнечных очках . Ну пока покатался просто на самокате . Сочи красивый и очень большой город . Развлечения на любой вкус . Но не кошелёк . Денег нужно много тратить , чтобы тебе здесь было весело🤪 всегда хотел покататься на этих Горках . Но сейчас жду жену,объевшись хинкали, развалившись на кресле ресторана и уже катание кажется очень глупой , неразумной идеей . Погода и природа прекрасная ! Переехал бы только из-за этого все возможно )приеду и буду лепить хинкали каждый день . «Хинкали от Вована» название уже запатентовалОсталось самое малое ...
Владимир Бектемиров в Instagram - фото
Официальный инстаграм аккаунт Владимира Бектемирова
Такая история . Приехали мы в Сочи на горы посмотреть. Очередной раз поймал себя на мысли , что ничего не понимаю в культурном отдыхе .Ходишь по протоптанным дорожкам , вокруг много туристов .Горы большие и неровные ,на них растут деревья . Я люблю природу , но увидев что-то один раз на этом мои интерес пропадает ) не могу как Настя ходить и ВАУ-кать на все увиденное круглосуточноНужен экшн, и непопулярные маршруты !Формата идёшь , идёшь,идёшь и ваууу 🥳Куда пойти ? Но только не так , чтобы нас с собаками через 3 дня искали Посоветуйте люди добрые
Владимир Бектемиров в Instagram - фото
Официальный инстаграм аккаунт Владимира Бектемирова
Такая история . Чтобы моя личная страница до конца не превратилась «в рецепты домохяйки» , я решил создать новую (@bb.bektemirov подписывайтесь!!!)🥳там ,где буду выкладывать все ,что вы меня просите )) ведь согласитесь ... не очень серьезно мне выкладывать фото крылышек кфс , ну или что-то подобное )) на меня же смотрят мои коллеги повара и шеф-повара ))а вторая страница будет как раз разгуляй рецептами на каждый день ) подписывайтесь и следите ) ну лайкать, чтобы у меня был стимул быть блогером ,не забывайте ))))что приготовить следующее ? Будет рубрика «взгляд шеф-повара на обыденные блюда»
Официальный инстаграм аккаунт Владимира Бектемирова
День станицы Кущевской, Очередной свин на нашем вертеле. Жарим вместе с @cherrygun111 .Смотрите полное видео с рецептом на ютубе . Ссылка в шапке профиля #едаэтосексдлястарых #жарим#ларисажарит#мясо
Владимир Бектемиров в Instagram - фото
Официальный инстаграм аккаунт Владимира Бектемирова
Такая история Настала осень .можно спокойно прятать свои животики под тонной одежды .не парясь , что тебя обзовут жирным )) ведь ты всегда можешь списать это на свой шерстяной свитер !Лучшее время для того чтобы начать печь тортики и не найдёшь )) ведь до лета ещё 8 месяцев Назову этот рецепт «холестериновая диета » Коржи Мука 350 1 яицо 10уксуса 9 % Щепотка соли Вода 150(ледяная) Масло сливочное 200гр ледяное Крем 600 молоко 100 сгущенки 300гр сливки 33% 100 гр муки 120 гр сахара 200 масло слив На самом деле все очень просто ))) Для коржа все ингредиенты перемешали натерев масло на терке выпекаем при 160 градусах минут 10-15 ( здесь уж нужно подстроиться под свою духовку ) Крем завариваем ( как обычный заварной ) короче , сначала все жидкое налили в кастрюли , вскипятили, добавили сухие ингредиенты мешаем очень часто , чтобы днище не подгорело . Остужаем и собираем . Пользуйтесь ) делитесь результатом !)#едаэтосексдлястарых #повар#рецепт#кондитер#шеф#едаялюблютебя#едаеда
Владимир Бектемиров в Instagram - фото
Официальный инстаграм аккаунт Владимира Бектемирова
Мой сегодняшний пост станет для некоторых неожиданностью, особенно для тех, кто знает меня только через Инстаграм. Итак, история о том как я в депутаты пошёл . Я всегда считал себя человеком социальным и всегда хотел участвовать в общественно важных событиях, так как иногда не понимал тех или иных решений, принимаемых властями. И вот, узнав об очередных выборах, я решил выставить свою кандидатуру на голосование . Всегда был и остаюсь сейчам небезразличным и участливым человеком, люблю место, где живу. Верю в то, что мое желание и управленческий опыт помогут мне и в этой деятельности и я смогу принести пользу жителям . Отдельное спасибо всем, кто отдал за меня голос ! Очень приятно и я это ценю.
Официальный инстаграм аккаунт Владимира Бектемирова
Самые вкусные рёбра -копченые . Я не любитель рёбер свиных !никогда не понимал почему их так любят )есть нечего,грызёшь одни кости ))) хоть и вкусные )))Объясните может мне в чем весь кайф ? Рёбра мы коптим в нашей Ларисе. Получается улёт . Особенно под пенное . Те кто не любит копченые 🤨держите рецепт . Здесь скорей все главное температурный режим , а не маринад .Я всегда экспериментирую . Ловите один из моих любимых . -Соль -Перец -Сахар -смесь 5 перцев -паприка -сухой чеснок -Зира -кари -сушёный чеснок -кориандр -горчица сладкая Специи смешали все 1к1 . Обмазали горчицей (тонким слоем ) посолили и обсыпали специями . Завернули в фольгу . И самое главное на мои температурный режим . 160 -1 час ,140-1 час , 110-2 часа . После достали из фольги, обмазали чем нравится (BBQ,Терияки , Чили ну и так далее ) поставил обратно в духовку на 200 градусов минут 10-20 пока не начнёт корка подгорать . #едаэтосексдлястарых #еда#едаялюблб#рецепт#ребра#bbq#повар#шефповар
Владимир Бектемиров в Instagram - фото
Официальный инстаграм аккаунт Владимира Бектемирова
Ну как я и обещал ловите Рецепт крутого маринада 1. Соль 2. Перец 3. Парика 4. Сахар 5. КимЧи 6. Сухой чеснок 7. Минералка 8. Крахмал 9. Паприка хлопьями 10. Соевый соус Смешиваем все ингредиенты и обмазываем цыпленка, заливаем газированной минералкой, кладём в тёплое место , ждём 3 часа . (Моя Кура весила 600гр, если у вас больше , то маринуйте дольше ) Обваливает аккуратно в крахмале и и жарим. Приятного аппетита. Делитесь результатом! #едаэтосексдлястарых #chefstalk#chefsroll#tastefullyartistic#gastroart#theartofplating#chefsthestaffcanteen#gourmetartistry#foodporn#cookniche#questlovesfood#truecooks#food52#foodandwine#foodstarz#grateplates#chefsplateform#gourmetartistry#hipsterfoodofficial#foodknockout#expertfoods#yum#yummy
Официальный инстаграм аккаунт Владимира Бектемирова
Всем Здрасьте! Последний месяц я очень раздражительный и почти не сплю .Слышу каждый шорох , петухи по утрам это вообще жесть ... это в мультиках они просыпаются на заре, по факту эти соседские ПЕТУШАРЫ начинают кукарекать уже в 4 утра !!!🤬🤬🤬На этом все!Продолжение истории смотрите на видео . Может пора отдохнуть? Народ, посоветуйте живописное место с лесами , полями , реками ,рыбалкой , где можно отдохнуть душой и телом А за это я вам рецепт петуха в следующем посте или посту ,который никого не оставит равнодушным !!! Будете ловить овации и слушать , что у вас руки из нужного места растут ! # #едаэтосексдлястарых#курица#кура#петух#едаялюблютебя#едадляжизни#рецепты#рецептпп#повар
Официальный инстаграм аккаунт Владимира Бектемирова
Для тех 🤪кто реально думал , что это хинкали с блинами и писал про извращения ) Это южный, а может и нет ...пирог «курник» . ( наши местные казаки приписывают себе его рецепт)Очевидно .что он состоит из курицы, ( ведь он так бы не назывался) ну и кучи всего остального ,хотя один мои знакомый на адской кухне хотел приготовить курник из говядины🤪и назвать все равно курник интересно мне сейчас посмотреть названия блюд у него в заведении Народ , ну вы же все знали , что такое курник ?🤨
Официальный инстаграм аккаунт Владимира Бектемирова
Осень и грязный затылок . Никогда не любил осень. Как ее можно любить ? Вот мама собрала тебя в школу, и ты пошёл . На улице, где мы жили, не было асфальта , а до школы идти км 3 . (Ведь ездить с предками было не круто, каким я был дураком . И вот, выходя на улицу, у тебя в голове уже есть четкая стратегия и ты знаешь под каким забором кирпич лежит или старая покрышка на которую можно наступить и не попасть в грязь или лужу . Шёл ,старался прийти чистым и аккуратным, но доходил всегда грязным чмырем ))) Время прошло, я вырос , но видимо походка не изменилась и я опять весь в г.... Осенью особенно хочется чего-то мясного . Держите убойный и 100% рецепт. Свиная шея 1 штука ( у меня на видео примерно 2-3 кг) Соль с расчетом 13 грамм на килограмм Соль, дробленная вручную ! Это важно . Чеснок ПОМАЗУХА( то чем мажем , логично же ): Томатная паста Зерновая горчица Соевый соус Мед Свинину натираем солью и перцем , делаем надрезы и вставляем чеснок . Заворачиваем в фольгу и на 180 градусов 2.5 часа . В это время сделать «помазуху». В томатную пасту добавить все ингредиенты по вкусу , но получившаяся масса должна быть прилично сладкой . По завершению 2,5 часов мажем и ставим в духовку ещё на 20 мин, пока помазуха не начнёт подгорать в некоторых местах .Вам вообще нужны эти рецепты ?) мне продолжать ? #едаэтосексдлястарых#мясо#едаеда#еда#brisket
Официальный инстаграм аккаунт Владимира Бектемирова
Рабочие издержки и ТРУДОВАЯ мозоль Слесаря можно легко определить по отсутствию пальца, инженера по близорукости , рукожопа по кривым рукам, ПОВАРА... и вот никогда не думал , что признаюсь в этом , но и у меня появилась трудовая мозоль )))думаю догадались где ну а как может быть иначе ... мясо ,сладости , бургеры, пиццы ... все это уже не остаётся в стороне , как раньше !))) Народ . Ну подскажите .️Как все это пробовать , а не есть ? С тем учетом , что выбрал профессию потому что любишь есть !? И вот вам рецепт десертика Все вокруге «меренговый рулет , меркнговый ,рулет» думал , что там такого интересно ... по факту 4 ингредиента и 40 минут готовки ! В крем вмешай все , что хочешь и будет тебе счастье на любой вкус . Ловите рецепт! * Белки яичные 4 Штуки * Сахарная пудра 200 Грамм * Кукурузный крахмал - 2 ст.ложки * Лимонная кислота - 1 Щепотка * Сыр творожный - 150 Грамм * Сливки 33% - 150 Грамм * Сахарная пудра - по вкусу * Орехи 50 грамм дробленые (можно без них ) * Взбили меренгу , разложили на силикон , запекли 20 мин 160 градусов, крем сделали из сливок и сыра , я еде добавил грушу ( потому что была ) * Завернул и съел * Лучше чтобы сначала полежал в холодильнике #едаэтосексдлястарых#еда#едаялюблютебя#повар#шефповар
Официальный инстаграм аккаунт Владимира Бектемирова
Простите ВЕГАНЫ,я был неправ️ Задолго до появления веганов было очень здорово-что поймал , то и съел . Если ты не ел мясо , ты был ламой или кроликом . Ну вот, ты сидишь такой на камне где-то в лесу,говоришь своим друзьям «У-у-у»-это означало : «что отвали ,это я поймал»,или «у тебя в зубах земля застряла».Тогда как мне,кажется, эта фраза означала многое ! Решала только интонация и вот прохладный сентябрьский вечерок ,ты влюблён,и,как всегда не подумал о том, что вечером будет холодно, и не надел на себя ничего кроме ,леопардовых трусов. Лёгкая дымка опускается над озером , любуешься звёздным небом,обгладывая кусочек мыши .Напротив влюблёнными глазами 🥰смотрит твоя любимая женщина, которая менее проворная и не поймала ничего сегодня , а может, т.к. ты сильнее ,то просто взял и отобрал у неё еду.Сидит ,восхищается тобой с надеждой на то ,что ты ,возможно, что-нибудь ей оставишь .Вокруг тишина .Никто не парится , что если есть каждый день сырое мясо можно прожить максимум до 36.Единственный страх-это чтобы никто побольше тебя не съел ,🦍ну или не отобрал твою мышь.Везде благодать -ведь нет ещё тех веганов , которых блокируют страницы мясоедов ,но теперь они есть и нужно с ними считаться 🤝 Целую тушку животного нельзя выкладывать , ( за это меня и заблокировали на 3 дня )поэтому ловите частями ! И ответьте ,пожалуйста,на мои один вопрос , как после этого можно быть веганом ?
Владимир Бектемиров в Instagram - фото
Официальный инстаграм аккаунт Владимира Бектемирова
Бред или брэд , ну вы поняли...Хлеб В детстве мы жили возле хлебозавода и мама,вручив 2.05 рубля ,ну плюс ещё на булку с маком в шоколадной глазури ,🤪отправляла меня за хлебом . Тогда ещё не было кучи книжек по психологии и родители детям давали задания ну вот пришёл ,купил хлеб , понёс его домои , и хрен когда он приходил целым ))) корка всегда была обглодана было у вас такое ?))) Вот этот хлеб такой же ... хочется есть есть и есть !))а самое главное ,можно спокойно и без проблем его приготовить дома ! Даже ваша собака сможет !))) Ловите рецепт 1200 воды 20 соли 20 сахара 22дрожи сухие Солод 200гр(можно без него, будет Белый хлеб ) 1400 мука 100 оливковое масло ( можно подсолнечное ) Замешиваем все вместе. Выливаем тесто в ёмкость с бортом и кладём пергамент или силиконовый лист ,накрываем и даём настояться минут 40. После, в разогретой духовке 180 градусов 40 минут, с учетом ,что высота противня не больше 7 см . Найдутся ли среди вас пекари ?)))#едаэтосексдлястарых#хлеб#бред#брэд
Официальный инстаграм аккаунт Владимира Бектемирова
Рецепт простой но под силу только ТЕРПЕЛИВЫМ🤞 Я люблю мясо . Ничего с этим не могу поделать . Могу позавтракать шашлыком , а поужинать шашлыком .К выбору мяса отношусь всегда с большой любовью ) приходя на рынок ... вы замечали , что у каждого продавца самое вкусное и свежее мясо ?))на местном рынке мне уже давно перестали втирать подобную дичьда и беру я мясо только у одного человека, с которым знаком больше 5 лет )) отношения ,так сказать, проверенные временем )чего и каждому советую! Но вернёмся к рецепту . В данном случая у меня говядина ,и здесь , я как раз советую отдохнувшее мясо ️Будем отталкиваться от реалии домохозяйки и ничем усложнять! В данном рецепте нам нужна жирная говядина ,в идеале грудинка или шея , можно взять и другой отруб и выкрутиться ,обмотав его беконом . На этом видео я так и делал . Смешать специи один к одному вместе с солью Тростниковый сахар Кориандр Чеснок молотый Кумин Паприка Смесь перцев( намолотой вручную ) Соль Натереть так , да чтоб аж мяса видно не было под этой корочкой из специй , дать постоять часов 12 в этом маринаде ,если кусок 5-8 кг , то и сутки , а можно и двое ! После чего ,завернуть мясо в пергамент очень обильно , после в фольгу , выложить наш кусок мяса в глубокую гастроемкость ( будет много сока ) и поставить в духовку на часов дальше пойти поспать , проснуться , почистить зубы, сходить на работу, после заехать в магазин за бутылочкой , прийти домой, пригласив своих друзей, достать мясо и начать есть его !))) по мне - это самый идеальный рецепт ))))пользуйтесь . Отправьте результат, если кто приготовит !)если интересно , то могу рассказать , как из получившегося бульона -сварить бомбический соус к мясу . Достаточно написать в комментах «красавчик , как сварить бомбический соус к мясу» а ты готов долго ждать ради хорошего куска мяса? Или ну его на ..?)))
Владимир Бектемиров в Instagram - фото
Официальный инстаграм аккаунт Владимира Бектемирова
Альтернативное мышление,албанские вопросы . И вот ты придумал офигенное блюдо,просто охренительное . У тебя в голове индийски фильм , где все поют, радуются и подпевают тебе ( и оказывается ,здесь ты умеешь петь ,в отличии от обычной жизни), все счастливы потому ,что ты идёшь с тарелкой этой замечательной еды, во всем мире благодать благодаря тебе , народ ликует ,ведь у него есть ты ! После, Музыка выключается , проходишь вокруг своей тарелки со словами : «не, ну правда хорошо, ну конечно вот здесь бы чуток подправить , и здесь , да и соус можно немного переделать , Тарелка не та , что за фигню я приготовил, повар это не мое, пойду на литейный завод , работа для настоящего мужика! Да и нервов поменьше» И вот ,ты уже стоишь обиженный и униженный и тебе никто в этом даже не помогал Я думаю ,такая проблема знакома многим творческим профессиям )Бывало у вас такое ?
Владимир Бектемиров в Instagram - фото
Официальный инстаграм аккаунт Владимира Бектемирова
Немного о себе и о том, как все начиналось🥳 Мои первый опыт работы шефом и первые блюда 🤪 Все началось 6 июня, мне ещё 23 - наивный и амбициозный Володя. Я только приехал из Москвы и уже больше месяца меня ждал мои работодатель - ситуация неприятная, но меня буквально не отпускали с прошлого места работы , ко мне относились хорошо ! да и совесть не позволила бы просто развернуться и уйти . Там я работал су-шефом .Т.к. ресторан разрывали жутко, мой отъезд был невозможен, пока не найдена мне замена. Но вот я приехал в Ростов, в тот же день нашёл квартиру...ну как квартиру ...блат хату из 90х с красными стенами в туалете, мне кажется, что именно из-за этих стен мое настроение по утру всегда было немного агрессивным , но был огромный плюс 🥳🥳 - я жил очень близко к работе ! Это был главный критерий . В Москве я ездил на работу по 2 часа в каждую сторону !да плюс ещё смены 12-14 часов, так что боль в спине от старого промятого дивана не перекрывала радости от того, что до работы мне идти 10минут .Но вернусь к работе . Шёл лютый дождь , я весь промок. Соски окрепли и уже начали торчать из-под майки, как у Тома Круза в любом из боевиков, и в таком виде я заваливаюсь на работу . Застаю весь персонал завтракающим на рабочем месте . Ненавижу когда люди приходя на работу, начинают с завтрака или кофе .Рабочий день нужно начинать с работы !Т.к. слово «*удак» было чуть ли не самым приятным на моей прошлой работе , пообщался с ребятами я не очень вежливо , это я только потом узнал , что они даже не знали кто я , но говорил я уверенно и, видимо, поэтому они меня послушали ,а не послал на ***и не дали люлей Работа моя началась с кадровых решений , и не совсем гладко,но без этого никуда . И вот авторский ресторан ! Место для креатива . Начал креативить и понял, что не все так просто . За спиной уже нет мамы и папы в виде шефа !который поможет и подстрахует в случае чего! Есть крутая идея , но не хватает техники, это и было основной проблемой . Я считаю , что рано стал шефом ! Пару лет точно можно было бы вникать в профессию, копить информацию , но теперь пришлось додумывать все самому . ПРОДОЛЖЕНИЕ
Владимир Бектемиров в Instagram - фото
Официальный инстаграм аккаунт Владимира Бектемирова
Кукуруза,Баранина,кролик, говядина,свиные рёбра,колбаски куриные и все под перчиком халапеньо!🤪🤪🤪ну или ПЕРЦЕМ,но это кому как нравится! ( это скорее всего от опыта зависит)Но история не об этом. Я работаю вместе со своей женой и наши отношения похожи на эту тарелку с едой - разные эмоции и они все здесь, все вперемешку,это умиротворенный кролик, иногда говядина с халапеньо, но чаще баран,баран,баран. Очень интересно, всегда пикантно и безумно эмоционально У меня отношение к работе, как к РАботе, нет ничего личного ни с кем, на работе мы коллеги моя жена очень серьёзная , рассудительная ,строгий руководитель , все проблемы решает на раз-два,но в пиковых моментах я ее МУЖ , а не коллега и здесь начинается жара(ей просто везёт, что она в два раза меньше меня и никто не поверит посмотрев на меня , что она меня бьет )но после она смотрит на меня своими огромными голубыми глазами, говорит: «ну я же люблю тебя ,Володя»и я уже забыл всю чушь про кроликов , которую писал..🤪Скорее всего прочитав этот пост мне дома опять влетит ,но вы же опять не поверите А ты работал со своей половинкой? Есть плюсы и минусы ?Поделись опытоммне это Реально интересно ! #постолюбимойжене
Официальный инстаграм аккаунт Владимира Бектемирова
Вот так прошёл наш очередной фестиваль Как вам ? Было весело и жарко , но больше жарко !)Хотим приехать 14-15 сентября на день города Ростова-на-Дону .Всех ждём !!!🥳🥳🥳
Владимир Бектемиров в Instagram - фото
Официальный инстаграм аккаунт Владимира Бектемирова
Люблю мясо 🥩 мясо меня тоже любит ... вот коровы,свиньи,курицыи т.д.. не любят А вот у мяса уже не спросишь любит или нет. А если молчит значит любит ...
Официальный инстаграм аккаунт Владимира Бектемирова
Когда очень встрял 🤪 и делаешь вид...что все хорошо ))) жарим мясо сегодня на 1023 км М4🥩🥩🥩#ларисажарит
Официальный инстаграм аккаунт Владимира Бектемирова
Лариса приедет... Лариса пожарит, отжарит абсолютно все #кейтеринг #мясо#крым#ростовнадону#краснодаре#еда#ларисажарит#едаэтосексдлястарых#ларисажарит
Владимир Бектемиров в Instagram - фото
Официальный инстаграм аккаунт Владимира Бектемирова
Ну вот мы отстрелялись на федеральном мероприятии @tavrida_art было жарко ,весело и круто ! Спасибо большое за возможность поучаствовать и представить свою станицу и свои продукт на таком крутой мероприятии !!! Зовите снова ) привезём ещё больше крутого мяса !)))#мясо#повар#шефповар#таврида#tavrida1love#tavrida#tavridaart#крым#судак#молодеж#ларисажарит
Официальный инстаграм аккаунт Владимира Бектемирова
Че по мясу ?)))бушь ?) #едаэтосексдлястарых #повар#мясо #шеф#еда#едаялюблютебя#chefstalk #chefsroll#cheflife#meat#мясо#steak#meatballs #meatlover #bbq#grillmaster#beef#paleo#paleofood#paleolife#grillinfools @grillinfools#ларисажарит
Владимир Бектемиров в Instagram - фото
Официальный инстаграм аккаунт Владимира Бектемирова
Ох уж этот закат А вообще... Чем больше мож стаж работы, тем лучше осознание того, что нет категорического ческого ческого вкусно или невкусно... И всегда перед словом вкусно или нет... вставляю простое уточнение "на мои вкус" т. К. и этот сексуальный кусок мяса может быть кому-то не в радость. Но этому человеку точно нужно сходить к врачу и пожаловаться на свои вкусовые рецепторы #едаэтосексдлястарых #повар#мясо #шеф#еда#едаялюблютебя#chefstalk #chefsroll#cheflife#meat#мясо#steak#meatballs #meatlover #bbq#grillmaster#beef#paleo#paleofood#paleolife#grillinfools @grillinfools#ларисажарит
Владимир Бектемиров в Instagram - фото
Официальный инстаграм аккаунт Владимира Бектемирова
Я и моя Ларисочка Подписывайтесь на Пашку @timofeev.foto и он захочет снимать со мной кульнарный блог) в блогеры пойдём!)
Владимир Бектемиров в Instagram - фото
Официальный инстаграм аккаунт Владимира Бектемирова
Что-то давно в моей ленте не было красавчика...
Владимир Бектемиров в Instagram - фото
Официальный инстаграм аккаунт Владимира Бектемирова
Друзья Я принял участие в одном кулинарно-познавательном шоу «Поедем,Поедим!» @poedempoedim_official с классным чуваком и реально хорошим ведущим Джоном Уорреном @johnwarren_ntv на телеканале НТВ @ntvru ! Готовили мясо с квасом и много смеялись! Выпуск смотреть 15 июня!
Официальный инстаграм аккаунт Владимира Бектемирова
Крайние 2 месяца у меня очень насыщенные деньки) 7 у меня был ДР) спасибо всем, кто поздравил без напоминания в соц. Сетях. А те... кто не поздравил🥚 у вас ещё есть шанс реабилитироваться и поздравить меня под этим постомкому не ответил и не перезвонил... Извините) у меня был банкет и подготовка к очень классному мероприятию @food_market_rnd. Спасибо моей команде, что все вывезли! Без вас я никуда Спасибо @goodrestaurants что предоставили такую возможность выбраться в город... да на свет белый посмотретьбыло весело и жарко, но больше жарко Мы всё жарили от душии надеюсь вам понравилось) #едаэтосексдлястарых #мясо#повар#яжив#цойжив
Владимир Бектемиров в Instagram - фото
Официальный инстаграм аккаунт Владимира Бектемирова
Вот так мы отфестивали на @kwas_str было весело и мокренько🤭 настроение и впечатление остались на долго) Лариса прошла свои тест драйв) Открываем новое направление и нам с @aleksey_kl (подпишитесь на него он очень хочет стать знаменитым ) и @bektemirova_anastasiya в команду на выездные фестивали нужны парочку любителей BBQ да и просто любителей пожарить(мясо) на природе рассматриваем ребят только из Ростова-на-Дону 🤜🤛Будет весело, вкусно и оооооочень вкусно!#chefstalk #chefsroll#cheflife#meat#мясо#steak#meatballs #meatlover #bbq#grillmaster#beef#paleo#paleofood#paleolife#grillinfools @grillinfools
Владимир Бектемиров в Instagram - фото
Официальный инстаграм аккаунт Владимира Бектемирова
Сегодня у моей любимой девушки(по совместительству и моей жены ) День Роджения. Люблю тэбя!) . Вчера у нас была годовщина свадьбы! я уже женатик целый год🥰🥇Сегодня у моей тёщи родилась дочь (это та которая моя любимая девушка и по совместительству жена)с недавних пор она стала у нас блогером и должна будет обязательно прочесть этот поста ещё сегодня великий православный праздник! И что я хочу пожелать ей, нам, им, вам, всем нам короче!!! Будьте счастливы, добры, здоровы и любимы! Всех обнял @andersen.photo
Владимир Бектемиров в Instagram - фото
Официальный инстаграм аккаунт Владимира Бектемирова
Скоро откроемся