Оксана Стрункина

Публикаций
3 058
Подписчиков
179,4 тыс
Подписки
198
Род занятий:
Бывшая участница реалити-шоу Дом-2
Оксана Стрункина в Instagram - фото
Официальный инстаграм аккаунт Оксаны Стрункиной
Обожаю 🥰 когда весна, все цветёт и воздухе летает цветочный аромат.
Оксана Стрункина в Instagram - фото
Официальный инстаграм аккаунт Оксаны Стрункиной
Вчера девочки был чудесный вечер. Спасибо огромное за шикарный вечер️ Мы отлично промыли всем кости #подружки#стервы#девчули#сплетни#интриги#дружба#gozias #стрункина
Оксана Стрункина в Instagram - фото
Официальный инстаграм аккаунт Оксаны Стрункиной
Оксана Стрункина в Instagram - фото
Официальный инстаграм аккаунт Оксаны Стрункиной
Не бывает идеальных людей, совершенных форм, просто есть те, кто может скрыть свои недостатки и эффектно подчеркивать достоинства, а есть те, кому это не дано. Такие, даже имея правильные черты лица и фигуру 90/60/90, не привлекают взгляд. Чтобы стать эффектной, прежде всего, займитесь своей внешностью. Не льстите себе, попробуйте выяснить, какие недостатки явно бросаются в глаза, а на каких достоинствах нужно сделать акцент. Если не справитесь сами, то вам помогут в этом чудесном интернет магазине @depinay.ru . Они подберут для вас эффектный домашний наряд. В котором вы будете выглядеть и чувствовать даже в домашней обстановке себя богиней. Милые девушки и женщины не забывайте, мужчины любят смотреть на все красивое . По этому переходим по ссылке @depinay.ru и преображаемся из домохозяйки в женственную и желанную женщину.
Оксана Стрункина в Instagram - фото
Официальный инстаграм аккаунт Оксаны Стрункиной
Я расскажу тебе, когда можно есть сладкое чтобы все было хорошо и при этом выглядеть сексуально! Что я всем рекомендую… Если и есть сладости = то, отдавать предпочтение ПОЛЕЗНЫМ СЛАДОСТЯМ (а не вредным). Абсолютное же большинство людей — употребляет именно вредные сладости и зря, потому что полезные в отличие от вредных содержат в себе витамины и микроэлементы, а не просто пустые калории. В полезные сладости входит: натуральный пчелиный мед, тёмный горький шоколад, свежие фрукты, сухофрукты, ягоды, орехи,Мармелад, зефир, пастила. Когда можно есть сладкое? Если употреблять какие-либо из вышеперечисленных видов сладостей, то только до 15.00 (т.е. в первую половину дня). После 15.00 — велика вероятность того, что будет происходить накопление вредного жира, из-за того, что люди в вечернее время, как правило пассивны, в итоге полученная энергия из сладостей не будет «тратиться», негативные последствия в виде накопления вредных жиров. А днём, люди, как правило АКТИВНЫ, соответственно за счёт «активности» энергия будет «тратиться». Употреблять сладости (сахар) в малых кол-вах (дозировках) (не допускать избытка). Конечно хочется есть и торт , пирожное ( вредные сладости 🧁). Если вам интересно? «Как перестать есть вредные сладости». Ставим 🧁 и я вам расскажу . Хочу сказать большое спасибо моей команде @utivaleeva ( фотограф), @juliya_subko ( макияж , прическа ‍♀️), Студия - @faktura39 . Леночка @utivaleeva ты меня поймала с тортиком , спасибо тебе за эту классную фотографию .
Официальный инстаграм аккаунт Оксаны Стрункиной
Сегодня провели веселый денёк у моей @bauer__beauty , было весело. Навели девочки мне красоту, вот такие чудесные кудряшки и макияж . Как вам макияж и кудри ‍🦱?
Официальный инстаграм аккаунт Оксаны Стрункиной
Мои эффектные реснички @valentina_grafova39 Это ️Объем 2D. Изгиб Д. Лисий эффект . Длина от 7 до 12. 0,07 диаметр. Такое счастье не красить глаза вовсе и выглядеть всегда на все !!! Преимущества: . Не нужно красить реснички . Носка 1-1,5 мес. . Экономия ( не нужно использовать тушь ). Спасибо моя дорогая за то что в твоей студии #Angel_Exclusive замечательные мастера , мастер - Настя. Как вам мои реснички ?
Оксана Стрункина в Instagram - фото
Официальный инстаграм аккаунт Оксаны Стрункиной
Зелёный фруктовый салат 🥗 1. Огурец - 1 шт. 2. Авокадо 🥑- 1 шт. 3. Киви 🥝- 1 шт. 4. Яблоко - 1 шт. 5. Руккола - 80 гр. 6. Лист салата - 100 гр. 7. Соус « песта « - 100 гр. 8. Жареный арахис 🥜- 100 гр. Приготовление: Листья салата 🥬 порвать в тарелку, огурец, авокадо,киви, яблоко нарезать дольками. Соединяем с листьями салата. Перемешать, добавить руккола, посыпаем размельченным арахисом . Поливаем соусом «песта». Соус «песта» Ингредиенты: 1. Базилик свежий зеленый (пучок) — 1 шт. 2. Орехи кедровые — 30 Гр. 3. Масло оливковое — 100 мл. 4. Пармезан — 30 Гр. 5. Чеснок — 2 Зубчика 6. Соль — 1/2 Чайных 🥄 ложки Соус готовится элементарно. Берем ступку с пестиком, кладем туда базилик и соль. Измельчаем до консистенции кашицы.Затем добавляем в ступку остальные ингредиенты - орехи, чеснок и оливковое масло. Толчем до однородности. Как только станет однородным - соус Песто готов и его можно подавать :) 5 минут - и готово! #постноеменюотстрункиной #ппотстрункиной #постноеменю
Оксана Стрункина в Instagram - фото
Официальный инстаграм аккаунт Оксаны Стрункиной
Спасибо моя @alexblogger39 что собрала мне крутую капсулу . Как вам мой лук ?
Оксана Стрункина в Instagram - фото
Официальный инстаграм аккаунт Оксаны Стрункиной
Девочки, мой сын обожает ходить в детский сад. Он готов ходить туда все пять дней подряд , только в выходные дни хочет проводить дома с семьёй. Нам действительно, я считаю, очень повезло. Отличная у нас подобралась группа. Воспитатели, как родные, очень усиленно занимаются детьми. А ваши детки любят детский сад ?
Официальный инстаграм аккаунт Оксаны Стрункиной
Печеные яблоки с изюмом, орехами и медом. Ингредиенты: Яблоко — 2 шт. Мед — 2 ч.л. Изюм — 2 ст.л. Орехи — 2 ст.л. Корица — 0.5 ч.л. молотая Сок лимонный — по вкусу Приготовление: 1. В печеных яблоках содержится много клетчатки и пектина, так благоприятно влияющих на наше здоровье. При запекании яблоки полностью сохраняют в своем составе все полезные минералы и витамины. К тому же такой десерт содержит в себе не больше 150 ккалорий, так что запросто можно включать его в свой рацион при соблюдении ПП. Для этого десерта лучше выбирать зеленые яблоки с крепкой кожурой. Просто идеально, если на вкус они будут кисловатыми - так получим гармоничный баланс со сладкой начинкой. Итак, яблоки вымыть и просушить чистым полотенцем. Изюм выкладываем в мисочку и заливаем кипятком, пусть так постоит минут 5-10. После этого воду слить, а сам изюм промокнуть от лишней влаги салфеткой.Срезать у яблок верхушку. А потом аккуратно вырезать семенную серединку, стараясь оставить как можно больше мякоти и не нарушить целостность стеночек и дна - иначе начинка вытечет. Очень удобно эти углубления делать специальной круглой ложечкой для вырезания шариков из фруктов.Орехи, любые вами любимые или имеющиеся в наличии, нарезать не очень мелко. Потом измельченные орехи смешать с распаренным изюмом. Добавить молотую корицу - а как же без нее? Ведь яблоки и корица - идеальное, гармоничное, вкусовое сочетание.Установить подготовленные яблоки в посуду для выпекания в духовке. Потом в каждое яблоко выложить по ложечке меда, заполнить орехово-изюмной массой. Потом все сбрызнуть по вкусу соком лимона. Запекаете в духовке 15-20 минут, не меньше - до момента, когда кожица вот-вот лопнет, при температуре 180 градусов.. При готовности подаем, немного остудив, чтобы не обжечься. Выложить на тарелку, полив образовавшимся соусом. Приятного вам аппетита ! Отличный десерт если ты соблюдаешь пост. #постноеменюотстрункиной #ппотстрункиной #постноеменю #яблоко
Оксана Стрункина в Instagram - фото
Официальный инстаграм аккаунт Оксаны Стрункиной
На море можно смотреть бесконечно.......
Официальный инстаграм аккаунт Оксаны Стрункиной
Открываем секреты нашей фотосессии с @utivaleeva и @juliya_subko . Вы хотите увидеть результат ?
Официальный инстаграм аккаунт Оксаны Стрункиной
Вчера с командой @juliya_subko @utivaleeva поработали на все % в студии @faktura39 . Скоро увидите результат . А вы любите фотографироваться ?
Оксана Стрункина в Instagram - фото
Официальный инстаграм аккаунт Оксаны Стрункиной
Наверняка каждая хозяйка периодически готовит жареную картошку. Сделать ее можно по-разному и каждый вариант будет иметь свой индивидуальный вкус. Я предлагаю добавить к картофелю немного шампиньонов, чтобы придать блюду дополнительный аромат и новый вкусовой оттенок. Зимой такой картофель можно готовить с магазинными шампиньонами, а летом и осенью с любыми другими грибами, которые можно найти в любом лесу. Ингредиенты для жареной картошки с шампиньонами: ️Картофель-1 кг
️Шампиньоны-300 г
️Лук репчатый-1 шт.
️Растительное масло-80 мл
️Соль- по вкусу Приготовление: Картофель необходимо тщательно очистить от кожуры и нарезать любым удобным способом. Сложить в миску и залить прохладной водой, чтобы картофель не потемнел. Я предпочитаю для обжаривания резать картофель соломкой. Шампиньоны промыть горячей водой, слегка обсушить и крупно нарезать.Луковицу очистить и мелко нашинковать.Нарезанные шампиньоны обжарить на сухой сковороде. если у вас сковорода без антипригарного покрытия, то шампиньоны обжариваем сразу на растительном масле. Сначала из них выделится жидкость, поэтому обжарку следует производить до тех пор, пока она полностью не испарится. затем добавить растительное масло.К обжаренным шампиньонам добавить картофель. Добавить соль.Посыпать блюдо измельченным луком. Жарить около 10-15 минут.Потом перемешать и жарить до готовности картофеля. Приятного вам аппетита ! #постноеменюотстрункиной #постноеменю
Оксана Стрункина в Instagram - фото
Официальный инстаграм аккаунт Оксаны Стрункиной
Милые девочки , Вы часто меня спрашиваете где и как можно заработать. Читайте , этот пост для Вас! Новая чешская парфюмерная компания @mamarobina набирает партнеров для работы с качественной европейской продукцией. Работаешь - зарабатываешь! Нужен только интернет и свободное время. Если интересно, то ставьте в комментариях и Вам ответят в Директ.
Оксана Стрункина в Instagram - фото
Официальный инстаграм аккаунт Оксаны Стрункиной
Привет! В восторге от поездки в Польшу г. Сопот. Интересная архитектура ,маленький, уютный городок , а ещё Сопот больше курортный .Так как рядом просторные и чистые пляжи. Поэтому лучше ехать в г. Сопот летом, чтобы можно было понежиться на пляже и поплавать в море .
Оксана Стрункина в Instagram - фото
Официальный инстаграм аккаунт Оксаны Стрункиной
Если вам в этой жизни что-то хочется- делайте, и идите к своим целям и желаниям ! Спасибо вам дорогие за поздравления 🥳.
Официальный инстаграм аккаунт Оксаны Стрункиной
Это был самый крутой мой День Рождения 🥳 . Отметила его в кругу своих девчулей @irinashvili__ @alexblogger39 @nadya__ushakova в Польше г. Сопот А на видеосвязи был друг @_oleg_111
Официальный инстаграм аккаунт Оксаны Стрункиной
Это был лучший сюрприз от моей дорогой @irinashvili__ , спасибо моя
Оксана Стрункина в Instagram - фото
Официальный инстаграм аккаунт Оксаны Стрункиной
Вот мой день варенье начался, заехали с @alexblogger39 в ресторан KARCZMA SOPOT , вкусная у них кухня и интерьер колоритный .
Оксана Стрункина в Instagram - фото
Официальный инстаграм аккаунт Оксаны Стрункиной
Сыночек моя вселенная , моя жизнь
Оксана Стрункина в Instagram - фото
Официальный инстаграм аккаунт Оксаны Стрункиной
Винегрет классический с фасолью. Винегрет — традиционный салат, в состав которого входят только овощи. Такой можно сделать во время поста или для вегетарианского меню. Рассказываю, как приготовить винегрет классический с фасолью . Ингредиенты Картошка — 5 Штук Морковь — 2 Штуки Свекла — 2 Штуки Белая фасоль или красная фасоль — 300 Грамм (консервированная) Соленые огурцы — 4 Штуки Соль — По вкусу Растительное масло — По вкусу Зелёный лук - 1 пучок Пошаговая инструкция 1. В большую кастрюлю выложите вымытую свеклу, картофель и морковь, залейте водой и варите до готовности. Для картофеля и моркови это 20-30 минут. Для свеклы — около 1,5-2 часов. Выложите картофель и морковь первыми, а свекла пусть варится дальше.После остывания овощей очистите их от кожуры.Когда свекла уже сварилась (легко прокалывается вилкой), достаньте ее из воды и оставьте для остывания.Откройте консервированную белую или красную фасоль, слейте воду и промойте под водой. Нарежьте мелкими кубиками отварную морковь и картофель.Очистите свеклу, затем нарежьте ее вместе с огурцами кубиками.Смешайте все овощи, добавляем зелёный лук,посолите и заправьте салат растительным маслом. Подавайте сразу после приготовления. Квашеную капусту кто любит так же можно добавить. Я не люблю квашеную капусту и винегрет готовлю без квашеной капусты. Приятного аппетита вам ! А вы любите квашеную капусту ? И так же как и Я соблюдаете пост ? Очень любопытно, жду ваши комментарии. #ппотстрункиной #постноеменюотстрункиной #постноеменю
Оксана Стрункина в Instagram - фото
Официальный инстаграм аккаунт Оксаны Стрункиной
Девочки на улице ВЕСНА и так хочется меняться. Спасибо моему любимому @salonprobor за классное обновление моего цвета волос. Дина ты волшебница , мне очень нравиться , а вам ? видео
Оксана Стрункина в Instagram - фото
Официальный инстаграм аккаунт Оксаны Стрункиной
Чем хороша лазерная эпиляция? Эпиляция лазером – это один из самых быстрых и действенных способов убрать лишние волосы раз и навсегда. Всего за несколько процедур можно добиться гладкой и нежной кожи практически на любом участке лица и тела. При соблюдении всех требований к процедуре, она является совершенно безопасный и не причиняет вреда здоровью. Спасибо @laser_kaliningrad за гладкую кожу на моем теле . А так же можно записаться онлайн в @laser_kaliningrad в шапке профиля ссылка.
Оксана Стрункина в Instagram - фото
Официальный инстаграм аккаунт Оксаны Стрункиной
Сейчас я в @salonprobor , Дина делает мне окрашивание. А вы вообще какие любите процедуры для волос? Мне нравится ботокс, различные лечебные процедуры и уходы.......
Оксана Стрункина в Instagram - фото
Официальный инстаграм аккаунт Оксаны Стрункиной
Радуйтесь жизни, друзья! Радуйтесь каждой минуте! Сколь нам отпустит судьба?! Сколько ещё мы пребудем Здесь, на Земле?! Каждый миг - Он уникален, бесценен! Жизнь коротка, словно стих, И не должна быть бесцельной! Радуйтесь жизни, друзья - Полною грудью дышите! Жизнь на сюрпризы полна - Их испытать все спешите! Будьте друг с другом честны И не храните обиды! В жизнь воплощайте мечты, Любите и будьте любимы!
Оксана Стрункина в Instagram - фото
Официальный инстаграм аккаунт Оксаны Стрункиной
«Суп овощной с брокколи и цветной капустой» 🥦🥬 Ингредиенты : * Вода - 1.0 л. * Картофель- 2 шт. 🥔 * Брокколи - 100 гр. * Цветная капуста - 100 гр.🥦 * Морковь - 1 шт.🥕 * Лук - 1 шт. * Соль (по вкусу) - 2 гр.🧂 * Масло растительное (для жарки) - 10 гр. Приготовление : 1. Брокколи и цветную капусту помыть и разобрать на соцветия, нарезать кубиком. 2. Морковь, картофель , лук почистить, и порезать кубиками. 3. Сковороду нагреть, добавить масло и спассеровать лук до прозрачности. 4. В кастрюлю налить воды, довести до кипения и посолить. 5. В кипящую воду добавить брокколи, цветную капусту, морковь, картофель и лук. 6. Огонь убавить и варить на медленном огне 30-35 минут до готовности. Можно ещё добавить зелень . Очень вкусный и весенний супчик , приятного вам аппетита ! #ппотстрункиной #постноеменюотстрункиной #постноеменю
Оксана Стрункина в Instagram - фото
Официальный инстаграм аккаунт Оксаны Стрункиной
Вкусное и сытное блюдо для тех, кто придерживается поста. Постные драники из картошки готовятся из минимума ингредиентов. Хотя блюдо очень бюджетное, это никак не влияет на его вкус. Драники получаются мягкими, ароматными, аппетитными на вид и очень вкусными. А также сытными и питательными - отличный ужин для любимой семьи. Такое кушанье можно готовить не только постящимся, но и тем людям, которые придерживаются вегетарианской диеты. Ингредиенты * Лук: 80 гр * Картошка: 1 кг * Перец черный молотый: по вкусу * Мука: 40 гр * Растительное масло: 80 мл * Соль: по вкусу Приготовления: Приготовить картофельные драники - отличный способ разнообразить постное меню. Готовить их можно в любое время года. Они вкусны как зимой, так и летом. 1. Картофель хорошо моем, после чего очищаем. Трем картофель на средней терке. Выделившуюся жидкость необходимо отжать и слить. 2. Чистим от шелухи луковицу, затем споласкиваем ее холодной водой. Трем лук также как и картофель на терке, затем добавляем в миску к нему. 3. Насыпаем соль и черный молотый перец к остальным ингредиентам, все тщательно перемешиваем. 4. Просеиваем муку прямо в миску и перемешиваем еще раз. 5. Ставим на средний огонь сковороду с толстым дном. Наливаем масло, сковороду разогреваем и выкладываем на нее будущие драники с помощью ложки. 6. Обжариваем драники минуты три на среднем огне,затем переворачиваем и жарим еще столько же. Драники должны стать золотистыми и румяными с каждой стороны. 7. Обжаренные драники выкладываем на бумажные полотенца. Это нужно для того, чтобы впитались излишки масла и готовое блюдо получилось менее жирным. Подаем драники на стол горячими. Подойдут к картофельным драникам любые салаты. У меня тар-тар из томатов и драник . Тар-тар из томатов. Ингредиенты : помидоры- 300 гр. томаты вяленые- 50 гр. Соль - по вкусу Перец молотый- по вкусу Оливковое масло- 1 ч.л. Приготовление: Сделать конкассе из помидоров. Для этого сделать неглубокий крестообразный надрез на верхушке каждого помидора и опустить их в горячую воду (можно в кипящую на 1-2 минуты).Достать, снять кожицу. Разрезать помидор по крестообразному контуру на 4 части. #постноеменюотстрункиной #ппотстрункиной #постноеменю
Оксана Стрункина в Instagram - фото
Официальный инстаграм аккаунт Оксаны Стрункиной
Жизнь прекрасна
Официальный инстаграм аккаунт Оксаны Стрункиной
Спасибо вам моя дорога @7777_45 Вы всегда оберегаете нашу семью
Оксана Стрункина в Instagram - фото
Официальный инстаграм аккаунт Оксаны Стрункиной
ПОСТНЫЙ МОРКОВНЫЙ ТОРТ Невероятно элегантный торт – легкий, нежный, красивый. Удивит и освежит. Вкус моркови не чувствуется вовсе, а вкус апельсина заставляет улыбаться и радоваться. Тесто: 2 стакана мелко натертой моркови; 1/2 стакана сахара; 1/2 стакана растительного масла без запаха; цедра 1 апельсина; 1/3 ч. л. соли; 1/2 ч. л. разрыхлителя; 2,5 стакана муки. Крем: 1,5 ст. л. миндаля; 300 мл воды; 100 г сахара; 1 ст. л. какао; 1 ст. л. крахмала. Украшения: 200 мл апельсинового сока; 1/2 стакана сахара; 1 ст. л. крахмала; 2 апельсина. Готовим крем. Очищенный миндаль измельчаем блендером в крошку, добавляем воду и снова включаем блендер – должно получиться молоко. Добавляем сахар, перемешиваем. В половине стакана молока растворяем какао и крахмал, остальное доводим до кипения, уменьшаем огонь, тонкой струйкой вливаем оставшееся молоко с какао и крахмалом, постоянно помешивая. Варим до загустения. Остужаем. Морковь смешиваем с сахаром, цедрой, солью, разрыхлителем, добавляем масло, затем муку. Замешиваем довольно густое, но тягучее тесто. Выкладываем его в смазанную маслом и присыпанную мукой форму и выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке около 45 минут. Готовность проверяем деревянной палочкой. После полного остывания достаем корж из формы и делим на две равные части, разрезая вдоль. Смазываем нижний корж кремом, накрываем верхним. Смешиваем сахар и крахмал, доливаем апельсиновый сок. Постоянно помешивая, варим до загустения. Немного остужаем. Апельсины очищаем, делим на дольки, снимаем с них шкурки, выкладываем по кругу на верхний корж торта. Равномерно поливаем сиропом, не забывая смазать бока торта. Даем торту пропитаться около 5 часов, после чего нарезаем и подаем 🤤. Приятного сладкого вам дня ! #ппотстрункиной #постноеменюотстрункиной #морковныйторт #постноеменю