Наталия Антонова

Публикаций
1 932
Подписчиков
287,3 тыс
Подписки
1 363
Род занятий:
популярная российская актриса.
Наталья Антонова в Instagram - фото
Официальный инстаграм аккаунт Натальи Антоновой
Быть неповторимой просто. Нужно быть собой... Я влюбилась в кардиган, который мы придумали вместе с @markva.a Уютный, весенний, вдохновляющий и назвала его - "Кардиган художника".. Благодарю @markva.a Бегу творить!!!!!
Официальный инстаграм аккаунт Натальи Антоновой
В этот воскресный вечер меня снова вдохновляли : мой любимый @semenovnik11, оператор скромного видеоролика @nukutasemenov , и видеомонтажер и музыкальный аранжировщик _maxim_sem_ ИТАК, простой рецепт ПАХЛАВЫ! *Тесто* -180 гр сливочного масла -3 желтка -стакан сметаны( объём моего стакана 250 мл) -около 3 стак. муки -10 гр ванильного сахара -10 гр разрыхлителя *Начинка* -300 гр грецкого ореха -4 белка -300 гр сахара *Дополнительно* -80 гр половинок грецкого ореха -1 желток -50 гр сливочного масла -5 стол.л мёда. Приготовление 1.Для теста в чашу высыпать муку и натереть на тёрке масло или порезать пластинками. Затем всё вместе растереть руками в крошку. 2.Добавить ванильный сахар и разрыхлитель, перемешать.3.Выложить желтки и сметану, замесить мягкое немного липкое тесто. 4.Разделить тесто на 5 частей- 2 побольше и 3 поменьше.5.Закрыть тесто пленкой и убрать в холодильник на 30-40 минут.6.Для начинки орехи измельчить в блендере в среднюю крошку.7.Добавить к ним сахар и белки, перемешать.8.Раскать тонко большую часть и распределить по дну формы. Рецепт для противеня размером 20 на 30 см, дно я застелила пергаментом.9.Сверху выложить четверть начинки.10.Далее раскатать небольшой кусочек теста.11.Выложить следующую часть начинки. И так повторить до конца.12.Тупой частью ножа подогнуть и скрепить края теста. 13.Смазать верх пахлавы желтком и очень острым ножом нарезать только верхнее тесто на ромбики.14.Уложить половинки грецкого ореха.Выпекать пахлаву в разогретой духовке при 180С около 40 минут. 15.Затем нарезать горячую пахлаву, полностью прорезая все слои.16.Мёд соединить с растопленным сливочным маслом и обильно покрыть этой глазурью пахлаву.Снова убрать в духовку ещё на 5 минут. Дать пахлаве полностью остыть. Приятного аппетита! #пахлава #вкусно #кулинария #рецепты
Наталья Антонова в Instagram - фото
Официальный инстаграм аккаунт Натальи Антоновой
Я не знаю кто кого вдохновляет, @dizart_baget меня или я багетную мастерскую @dizart_baget эскизами своих будущих работ. Главное, что мы понимаем друг друга на расстоянии. Я очень люблю мечтать,придумывать и мне кажется нашла единомышленников! Впереди много красоты! МНОГО НОВЫХ РАБОТ! Мои картины вы можете посмотреть на странице @natasha_artist74! А завтра, 27 февраля приглашаю вас на спектакль "КОГДА АНГЕЛЫ ШУТЯТ". г. ВОСКРЕСЕНСК 18:00 УВИДИМСЯ В ТЕАТРЕ!
Наталья Антонова в Instagram - фото
Официальный инстаграм аккаунт Натальи Антоновой
Предлагаю ознакомиться с репертуаром на март за чашечкой ЧАЯ. 2.03 КОГДА АНГЕЛЫ ШУТЯТ (САНКТ-ПЕТЕРБУРГ) 3.03 ИДЕАЛЬНАЯ ЖЕНА (САНКТ-ПЕТЕРБУРГ) 5.03 ЧУЖИХ МУЖЕЙ НЕ БЫВАЕТ (ТОЛЬЯТТИ) 7.03 ЧУЖИХ МУЖЕЙ НЕ БЫВАЕТ (САРАНСК) 8.03 ЧУЖИХ МУЖЕЙ НЕ БЫВАЕТ (БАЛАКОВО) 9.03 ЧУЖИХ МУЖЕЙ НЕ БЫВАЕТ (САРАТОВ) 10.03 ЧУЖИХ МУЖЕЙ НЕ БЫВАЕТ (ПЕНЗА) 19.03. ИДЕАЛЬНАЯ ЖЕНА (ТУЛА) ДО ВСТРЕЧИ В ТЕАТРЕ!
Официальный инстаграм аккаунт Натальи Антоновой
Впереди много съёмочных дней в новом проекте, гастроли. Набираюсь сил. Мне 46 лет и я решила серьёзно ухаживать за кожей лица. Иду по разработанной программе. Я всегда была против "быстрых инъекционных эксперементов". Я за профессиональный уход ВРАЧЕЙ, которым доверяю. Мои, дорогие @a_clinic.ru, благодарю вас! Я уже на работе,много сил, энергии и уверенности в себе!!! Всех люблю!!!!
Официальный инстаграм аккаунт Натальи Антоновой
Знаю, что сегодня у меня интересный, насыщенный рабочий день, поэтому ранним утром я уже в @a_clinic.ru
Наталья Антонова в Instagram - фото
Официальный инстаграм аккаунт Натальи Антоновой
Одна моя подруга, недавно сделала мне комплимент, сказав, что со мной легко дружить, у меня мужской склад характера. Конечно мужской, меня окружают самые прекрасные мужчины : папа, муж, сыновья,брат, благодаря им, я например, надеюсь : не злая дура, добрый, счастливый, терпеливый, независливый, весёлый, безхитростный человек. (главное себя не перехвалить ). Могу долго перечислять каким качествам стоит у вас поучиться, вы неповторимые, уникальные, наши дорогие мужчины, но... боюсь обидется другая прекрасная половина человечества.Вы умные, мудрые, всё понимаете, знаю, что вы точно не из обидчивых, не из трусливых, вы наша сила, беру с вас пример!!! Поздравляю всех мужчин с праздником!!!! Защитники наши, дорогие!!! Ураааааа! Ураааааа! Ураааааа!!! Мои февральские, праздничные ТЮЛЬПАНЫ специально для вас!!!! ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!! #23 февраля #праздник Все мои картины вы можете посмотреть на странице @natasha_artist74
Наталья Антонова в Instagram - фото
Официальный инстаграм аккаунт Натальи Антоновой
У меня уже 8 марта !Потому, что 8 марта меня смогут поздравить только мои любимые зрители, в этот день я по традиции на работе! Вот такие вкусные комплименты приехали ко мне сегодня! Мой любимый мёд, орешки, шоколадные розы, о и зелёный чай! Друзья, у меня столько кулинарных идей для вас!!! С радостью буду рассказывать. Следите за моими постами! Благодарю, мои дорогие @lab_gsa Какие же вы труженики, обожаю вас!
Наталья Антонова в Instagram - фото
Официальный инстаграм аккаунт Натальи Антоновой
Привет, друзья! Зима на исходе и мой сын написал вот такую ЗИМУШКУ. Кстати сегодня на его страничке @nukutasemenov проходит аукцион нескольких картин. Заходите к Никите, он будет рад, если его картина принесёт вам радость, счастье и станет хорошим подарком! Отличного дня! #картинамаслом #арт#творчество
Наталья Антонова в Instagram - фото
Официальный инстаграм аккаунт Натальи Антоновой
Чудесная скатерть от моей подруги - рукодельницы @_viktoria_s_p_ вдохновила меня испечь сегодня ИТАЛЬЯНСКИЙ БАБУШКИН ТОРТ (Torta della nonna )! Ингредиенты Сливочное масло: 200 г Пшеничная мука: 500 г Сахар: 380 г Лимонная цедра: 2 чайные ложки Молоко: 750 мл.,яйцо: 4 штуки ванилин: щепотка Сахарная пудра: по вкусу Инструкция приготовления 450 грамм муки, 160 грамм сахара и 1 ч. л. мелко натертой цедры лимона ( натирать следует только самую верхнюю часть, белая горчит) перемешать в глубокой миске, затем добавить масло, нарезанное кусочками, и перетереть все в крошку. Убрать в холодильник.Сделать крем. Смешать 750 мл молока, 3 яйца, 50 грамм муки, 220 грамм сахара, щепотку ванилина в кастрюле. Поставить на небольшой огонь и сварить, постоянно помешивая, до тех пор, пока не начнет загустевать. Добавить 1 ч. л. натертой цедры лимона, хорошо перемешать и оставить слегка остыть.Тесто разделить на две части. Подготовить разъемную форму, выложив дно бумагой. Духовку включить на 160 градусов. В 1 половину теста добавить 1 яйцо и хорошо перемешать. Эту половину выложить в форму и руками равномерно распределить по ее дну и стенкам, образовав бортики, на глаз прикинув, чтобы они были чуть выше, чем количество крема.Дно проколоть вилкой в нескольких местах. Вылить крем и распределить его лопаткой.Второй половиной теста (то есть крошками) аккуратно покрыть крем. Не давить, они не должны смешаться.Выпекать 50 минут при 160 градусах, затем повысить температуру до 180 градусов и выпекать еще 10 минут.Дать торту остыть, прежде чем доставать из формы. Готовый торт посыпать сахарной пудрой. Бабушкин торт - это классическое итальянское лакомство. Приятного аппетита!#торт#рецепты
Наталья Антонова в Instagram - фото
Официальный инстаграм аккаунт Натальи Антоновой
Знаете почему в моём телефоне нет приложений по улучшению цвета и формы лица? Потому, что я за естественность!!! Сегодня приехала в свою любимую @a_clinic.ru и всего через 1,5 часа уже сижу пью чай с шоколадкой! Довольная, уверенная в себе, без декоративной косметики, #безфильтров Моя дорогая Юлия Юрьевна , настоящий профессионал!!! Ультразвуковая чистка лица, микротоковая терапия, увлажняющая, лимфодренажная процедура с сывороткой и мне сново 20. Хорошо, хорошо! 23!!! Благодарю Главного врача @a_clinic.ru, дерматовенеролога, врача-косметолога, к. м. н. - ЖМУРИНУ НАТАЛЬЮ БОРИСОВНУ за потрясающую консультацию!!! Всех люблю!!!!
Наталья Антонова в Instagram - фото
Официальный инстаграм аккаунт Натальи Антоновой
АПЕЛЬСИНОВОЕ ИЛИ ЛИМОННОЕ ПИРОЖНОЕ С КОКОСОВОЙ СТРУЖКОЙ РЕЦЕПТ : молоко - 200 мл яйца - 3 шт. сахар - 150 г мука - 100 г лимон - 1 шт. кокосовая стружка - 50 г масло сливочное - 50 г ПРИГОТОВЛЕНИЕ : 1. на мелкой терке снимаем цедру половины апельсина (можно использовать лимон-1шт.) Снимаем только желтую часть. Если снять белую, то будет горчить. Апельсин или Лимон разрезаем пополам и выдавливаем из него сок. Всего у меня получилось 60 мл сока. 2. В миску разбиваем 3 яйца. Яйца начинаем взбивать и постепенно добавляем 150 г сахара. Взбиваем около 1 минуты. 3. Ко взбитым яйцам наливаем 50 мл растопленного сливочного масла. Сюда же добавляем подготовленный сок и насыпаем цедру. Все перемешиваем. 4. В тесто наливаем 200 мл молока. Опять перемешиваем. 5. Насыпаем 100 г муки. Перемешиваем до однородности. 6. В конце замеса в тесто насыпаем 50 г кокосовой стружки. Окончательно перемешиваем.Тесто получается жидкое. 7. На дно формы для выпечки кладем пергаментную бумагу. Размер моей формы 16 на 26 см. Готовое тесто переливаем в форму. 8. Все ставим в духовку разогретую до 170 градусов. Выпекаем в режиме вверх+низ приблизительно 40-45 минут. 9. Готовое пирожное вынимаем из духовки и даем ему остыть в форме. Остывшее пирожное достаем из формы и нарезаем порционными кусочками.
Наталья Антонова в Instagram - фото
Официальный инстаграм аккаунт Натальи Антоновой
Доброе утро, друзья!!! Лечу в Москву! Спасибо моим любимым зрителям за тёплый приём!!! ВОЛГОГРАД! До новых встреч! Листайте фото и вашему вниманию ещё один вариант моего завтрака. Сегодня особенное утро, иногда мне требуется максимум энергии, как правило перед спектаклем, но после работы у меня крылья вырастают, я счастлива... поэтому салатик 🥒🥬, сок на завтрак (кстати кофе перестало приносить мне ощущение бодрости) и в Москве меня ждёт море интересных дел. Всех люблю! В конце недели сделаю пост о репертуаре на март! А о кофе ещё поговорим.... за чашечкой кофе, о кофе... любимом, коварном, прекрасном напитке.. @bymodno со мной #🧡🧡🧡
Официальный инстаграм аккаунт Натальи Антоновой
Доброе утро! Обожаю такие завтраки! Никогда не ужинаю в 2 часа ночи, а вчера дома я очутилась именно в это время.. Зато утром придумываю себе вот такой завтрак.. Вчера был длинный день, по плану вылет в 9 утра, но задержали рейс, прилетели, сразу в театр, репетиция, сыграли спектакль в 15.00. Маленький перерыв, и снова спектакль в 18:00.Был отличный день, я люблю такие дни!!!! Но опять задержка рейса и вот наконец-то я дома. Всегда выбираю между поздним ужином и сном, СОН. НИКОГДА НЕ ЕМ ПОЗДНО. ЭТО ОДИН ИЗ МОИХ СЕКРЕТОВ СТРОЙНОЙ ФИГУРЫ И ХОРОШЕГО САМОЧУВСТВИЯ. А вот завтрак может быть любым, каким захочу.. РЕЦЕПТ : КАБАЧКИ Кабачок порезать, обжарить на растительном масле, добавить соевый соус по вкусу, зелень (любая), не солить, не перчить, сверху посыпать сыром пармезан. Подавать блюдо ТЁПЛЫМ. ОЛАДЬИ ИЗ КАРТОФЕЛЯ: Картофельное пюре, 1 яйцо, мука, соль, перец, немножко кари. Обжарить оладьи на растительном масле. Можно подавать со сметаной. Приятного аппетита! #вкусно #просто #рецепты
Наталья Антонова в Instagram - фото
Официальный инстаграм аккаунт Натальи Антоновой
Доброе утро, друзья! До встречи в театре, сегодня в г. Чебоксары, мы сыграем для вас спектакль... #чужихмужейнебывает #комедия Отличных выходных!
Наталья Антонова в Instagram - фото
Официальный инстаграм аккаунт Натальи Антоновой
#настроение #маки#холст #картинамаслом #мастихин @natasha_artist74
Наталья Антонова в Instagram - фото
Официальный инстаграм аккаунт Натальи Антоновой
Взялась за тюльпаны!!! Вечером покажу маки, дописала и даже в раму одену.. Вы просите показать процесс, хотела вам снять видео, но сама не могу, в руке кисть, и руки в краске... все мои родные очень заняты снегопадом, да и честно говоря, я уже столько внимания отдаю живописи последнее время, что перед семьёй неудобно , поэтому процесс не покажу, а результат непременно, на фото кусочек моей мастерской, мечтаю её оборудовать и сниму видео - обзор. Маки выложу на своей странице @natasha_artist74 Всех люблю!
Наталья Антонова в Instagram - фото
Официальный инстаграм аккаунт Натальи Антоновой
Сегодня 13 февраля, самый замечательный день зимы! У моей мамы ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!!! УРАААААА!!!! Мечтала вчера, чтобы утро моей мамочки началось с цветов и подарков. Так и получилось, благодаря моей дорогой подруженьке @nikolaka и её талантливой маме @kofeinikrepeinik уже в 10 утра букет был в руках имениницы,несмотря на снегопад в Москве! Мама, я тебя люблю!!!!
Наталья Антонова в Instagram - фото
Официальный инстаграм аккаунт Натальи Антоновой
Пятничное настроение..ЛАЗАНЬЯ! Это вкусно и просто, итак: мясо свинины,телятины, говядины или курицы (можно смесь), главное, чтобы вы были счастливы в выборе мяса, овощей, сыра, томатов и того с кем вы разделите блюдо – 500 г; луковица средняя – 1 шт.; чеснок – 2 зуб.; томат. паста – 100 г; помидоры средние – 3 шт.; перец сладкий (оранжевый/желтый) – 1 шт.; сыр – 180 г; пласты лазаньи – 10 шт.; раст. масло – 40 мл; соль и сахар. Луковицу  почистить и нашинковать, поджарить на масле в сковородке. Присыпать сахаром, чтобы он получил золотистый оттенок. Приготовить фарш. Добавить к луку, чтобы оно немного потушилось. Стараться разминать каждый кусочек, чтобы не формировались комочки. Добавить немного воды, томатную пасту и жарить еще 2 минуты. Туда же отправить помытые и измельченные кубиками помидоры, немного потушить и выключить разогрев. Всыпать соль и сахар по вкусу. Прикрыть крышкой и подождать минуты 3. В отдельную миску натереть сыр. Свежий перчик помыть и вычистить, нашинковать тонкой соломкой. Пришло время для соуса. молоко – 800 мл; мука высш. сорта – 80 г; слив. масло - 80 г; соль и чер. перец – по щепотке. Расплавить масло, к нему добавить просеянную муку и немного потомить ее в масле. Медленно влить комнатной температуры молоко и взбить венчиком, чтобы все сгустки растворились. Подсолить и обязательно поперчить. Постоянно мешая, довести до состояния густых сливок. Поставить в сторону остывать. Соус готов после того, как остынет. На дно противня можно положить пекарскую бумагу или фольгу, смазать любым маслом. На дно налить соус. Разложить на всю поверхность один слой теста. Вновь полить соусом. Разложить часть фарша. Раскидать равномерно часть перца болгарского. Щепотку тертого сыра распределить по всему листу. Снова пласт теста, а поверх него соус. И вновь фарш, перец, сыр. Повторять слои, пока не останется крайний пласт. Его густо смазать соусом, чтобы не просвечивало пустых мест (они засохнут и не запекутся). На верхушку распределить основную массу тертого сыра. Выпекать в духовке 35 минут при 190-200оС. На лазанье должна образоваться золотистая корочка.Приятного аппетита!
Наталья Антонова в Instagram - фото
Официальный инстаграм аккаунт Натальи Антоновой
Добрый вечер, друзья! За окном метель, а у меня дома очень тепло и уютно. И мои первые маки почти готовы, они написаны только МАСТИХИНОМ, не считая малярной кисти, которой я всегда создаю фон. ( я вам рассказывала в предыдущем посте, что такое мастихин). Да,признаюсь страшно писать не кистями и понимаю, что мои 25-е маки выполненные мастихином будут очень крутые... Говорят, что цветы очень трудно писать.. думаю главное трудиться, учиться и идти вперёд с отличным настроением.. Вот даже рама нашлась, но боюсь пока мерить, картина не высохла ещё... Всех люблю! Хорошего вечера!!! Все мои картины вы можете посмотреть на странице @natasha_artist74
Наталья Антонова в Instagram - фото
Официальный инстаграм аккаунт Натальи Антоновой
Добрый вечер, друзья! Вы когда-нибудь пробовали тыквенное печенье? Если нет, один раз обязательно приготовьте, оно получается очень необычное и нежное, вкусное, а ещё в меру сладкое. Итак рецепт! Нам понадобится мякоть печеной тыквы. (300гр)В процессе запекания вес тыквы уменьшиться примерно на четверть, поэтому берите вес сырой тыквы с запасом. Сливочное масло (50гр.)достаньте заранее, чтобы оно размягчилось при комнатной температуре. Тыкву очистите от кожицы, нарежьте на кусочки. Заверните тыкву в фольгу. Запекайте тыкву в заранее разогретой до 180С духовке примерно 30 минут до мягкости. Тыкву остудите, измельчите до состояния пюре. Можно это сделать с помощью блендера либо просто размять толкушкой. Муку(380гр.) перемешайте с разрыхлителем, просейте в широкую миску. Зачем просеивать муку? Чтобы обогатить муку кислородом. Это увеличит подъем теста во время выпечки и печенье хорошо пропечется. Мягкое сливочное масло разотрите с сахаром(50гр.)и в полученную массу вбейте яйцо, перемешайте до однородности. Добавьте кокосовую стружку,(20гр) перемешайте.Выложите в полученную массу тыквенное пюре, хорошо перемешайте. Всыпьте просеянную с разрыхлителем(10гр.) муку. Советую всю муку сразу не добавлять. Почему нужно так сделать? Чтобы тесто не получилось слишком плотным и крутым. Такое тесто будет плохо подниматься, а печенье получится твердоватым. Лучше подсыпать оставшуюся муку в процессе замешивания теста по мере необходимости тесто должно быть мягким, не липнущим к рукам. Скатайте из теста шарики величиной с грецкий орех. Выложите шарики на застеленный пергаментом противень, при этом каждый шарик немного придавите сверху. Выпекайте тыквенное печенье в заранее разогретой до 180С духовке около 25 минут до легкого румянца (ориентируйтесь на свою духовку).Готовое печенье полностью остудите и подавайте. Приятного аппетита!Печенье получается умеренно сладким. По желанию можно увеличить количество сахара либо посыпать печенье сахарной пудрой.
Наталья Антонова в Instagram - фото
Официальный инстаграм аккаунт Натальи Антоновой
Когда многолетняя работа перерастает в дружбу, а потом снова в новую, интересную работу, я теряюсь и не знаю какую фотографию выбрать. Мне все нравятся!!!! @petrkrasilov_art, @kirill.grebenshchikov
Наталья Антонова в Instagram - фото
Официальный инстаграм аккаунт Натальи Антоновой
Еду на репетицию!!! И как же мне не заехать к своему любимому мужу @semenovnik11 в клинику @prior_ivf, где всегда встречают с улыбкой и несомненно работают только профессионалы!
Официальный инстаграм аккаунт Натальи Антоновой
Мастихин? Вы спрашивали, так вот же он. Точнее они. Подарила себе сегодня. Что такое мастихин? Мастихи́н (от итал. mestichino) — специальный инструмент, использующийся в масляной живописи для смешивания или удаления незасохших остатков красок, очистки палитры или нанесения густой краски на холст. Мастихин также называют художественным шпателем. Изначально мастихин использовали для работы с красками только на палитре. Со временем мастихин стал употребляется вместо кисти для создания живописного произведения, нанесения краски ровным слоем или рельефными мазками. Такой способ нанесения красок на холст придавал картине особый стиль. Мастихины, как правило, изготавливаются из стали или пластика и могут иметь самую разнообразную форму и размер (ножа, лопатки и т. п.) Примерами письма мастихином могут быть некоторые работы Поля Сезанна, Валентина Серова, Константина Коровина. Мастихин для нанесения краски на холст отличается от мастихина для палитры изогнутой формой ручки. Изгиб между лопаткой и ручкой упрощает написание картины тем, что рука не касается полотна. Вот, например мои работы "ЛУГ" , "РОЗЫ", "БУКЕТ РОЗ" НАПИСАНЫ БЕЗ КИСТИ, ИМЕННО МАСТИХИНОМ. Все мои картины вы можете посмотреть на странице @natasha_artist74
Наталья Антонова в Instagram - фото
Официальный инстаграм аккаунт Натальи Антоновой
Доброе утро! Отличного понедельника! Увидела сегодня свой вчерашний пост. Ну и лицо у меня "измученного художника" ,но главное картина дописана и я счастлива. Поэтому сегодня дарю всем улыбку и посылаю много сил и энергии, мои дорогие!!! Всех люблю!!!! @natasha_artist74
Наталья Антонова в Instagram - фото
Официальный инстаграм аккаунт Натальи Антоновой
Какая погода, такая и картина! За окном чудо, как хорошо! И вот! Дописала "Морозно в деревне", я её так назвала (по мотивам картины В. Тормосова)..писала её неделю,было много других дел. Рама от @dizart_baget Все мои картины вы можете посмотреть на странице @natasha_artist74 Хорошего вечера, друзья!
Официальный инстаграм аккаунт Натальи Антоновой
Навык катания с горы несомненно потерян. Это вам не песни петь и танцевать.. С горы не каталась лет 30, а тем более на такой модной "ватрушке", в детстве у меня была картонка и всё отлично получалось.. Спокойной ночи! Всех люблю!!!!
Наталья Антонова в Instagram - фото
Официальный инстаграм аккаунт Натальи Антоновой
Рецепт МАНДАРИНОВОГО ПИРОГА С МЕРЕНГОЙ. Для теста: 100 г масла; 1,5-2 ст. МУКИ (кулинарный стакан 130гр) 1 яйцо; 1 ст. л. сметаны; 2-3 ст. л. сахара; 1 ч. л. разрыхлителя. Для начинки: 4 ст. л. сахара; 200мл.свежего мандаринового сока (примерно потребуется 4-6 мандаринов); 3 ст. л. кукурузного крахмала; 4 яичных желтка. 1 ч. л. цедры мандарина 50 г сливочного масла. Для меренги 4 яичных белка 180 гр. сахара Приготовление: Включите духовку на 200 градусов. Отмерьте 1, 5 ст. муки, просейте в миску. Порубите в муку масло, добавьте яйцо и сметану. Добавьте сахар и разрыхлитель, замесите тесто быстрыми движениями рук. Добавьте муки по мере необходимости. Слегка приплюснутый шар, чтобы получился блин, уберите в морозилку на 20-30 минут. Спустя время раскатайте тесто в пласт. Поместите пласт в форму, выпекайте до появления золотистых краев. Пока выпекается основа, приготовьте начинку. Помойте мандарины, натрите цедру. Затем очистите мандарины, и из мякоти выдавите сок с помощью соковыжималки. В сотейнике смешайте крахмал, щепотку соли, сахар. Влейте тонкой струйкой сок мандаринов, постоянно помешивайте, чтобы масса объединилась, но не образовались комочки. Растопите масло короткими импульсами, влейте в мандариновую массу. Добавьте цедру, хорошо перемешайте. Поставьте на умеренный нагрев, готовьте, постоянно взбивая, пока начинка не начнет густеть,она готова, снимите её с огня,начинка подостыла, вбейте желтки. Массу вылить в основу. Теперь можно приниматься за приготовление безе. Белки выложите в чашу блендера или другую удобную миску. С помощью миксера начните взбивать на низкой скорости до образования пены. Теперь начните добавлять по 1 столовой ложке за раз сахар, взбивая на высокой скорости после каждого добавления, пока он не растворится. Продолжайте взбивать до тех пор, пока яичные белки не образуют блестящие твердые пики. С помощью кондитерского мешка, пакета или просто ложкой отсадите белки по пирогу. Поставьте пирог в духовку и запекайте около 10-15 минут до красивого румянца. Готовый пирог остудите в форме, затем снимите бока и уберите в холодильник на 3 часа и более.После застывания переложите на блюдо. Приятного аппетита.
Наталья Антонова в Instagram - фото
Официальный инстаграм аккаунт Натальи Антоновой
И снова мои любимые фото с десертом собственного приготовления. Мне кажется десерты мне к лицу, несмотря на мои "пышные формы" .. Есть несомненно в этом конфликт,мол посмотрите на неё, она опять ест эти торты (ударение на первый слог), пирожные, пироги и вы только "гляньте" (советую употреблять слово - посмотрите) какая фигура, да нет, как щепка дохлая, тощая, вам бы пару кг. прибавить, вы просто-супер, (нужное подчеркнуть) .. Добрый вечер, друзья! Умышленно опередила самые популярные высказывания и вопросы, перехожу к главному, рецепт МАНДАРИНОВОГО ПИРОГА с МЕРЕНГОЙ , интересно!? Хотите? И да! Я съела огромный кусок, так вкусно!!!! Но : до 15.00, а на ужин стакан кефира. Вот и весь секрет стройности. Я ем всё. И воля у меня железная Всех люблю!!!!!
Наталья Антонова в Instagram - фото
Официальный инстаграм аккаунт Натальи Антоновой
РОЗЫ РАЗМЕР 30* 40 @dizart_baget, благодарю за чудесную раму! Все мои картины вы можете посмотреть на странице @natasha_artist74
Наталья Антонова в Instagram - фото
Официальный инстаграм аккаунт Натальи Антоновой
Начало последнего месяца зимы и мне захотелось написать интерьерную картину, у меня в руке мастихин, картина написана мастихином без кистей ,а рама от @dizart_baget мне кажется очень подходит . Всем хорошего вечера!!!
Официальный инстаграм аккаунт Натальи Антоновой
Наш скромный ужин под названием : "Накорми богатырей"... , позвольте я не буду отвечать на вопросы в комментариях, заранее благодарю!!! Мне нужно отдохнуть , я заслужила🥰🥰🥰, всех люблю!!!!