Elhaida Dani

Публикаций
632
Подписчиков
102,5 тыс
Подписки
907
Сайт:
https://youtu.be/x81dd53Hg8c
Род занятий:
Певица, Евровидение 2015 Албания
Эльхаида Дани в Instagram - фото
Официальный инстаграм аккаунт Эльхаиды Дани
Gezuar Buon Natale Merry Christmas ⁣ ️ ⁣ Love the giver more than the gift. #christmas #gezuar
Эльхаида Дани в Instagram - фото
Официальный инстаграм аккаунт Эльхаиды Дани
I Seoul You 09-12-2020 ph by @claudia.bouvier #seoul #iseoulyou #southkorea
Эльхаида Дани в Instagram - фото
Официальный инстаграм аккаунт Эльхаиды Дани
Blurry city lights ~ I’ve always liked street lights, I’ve always photographed them. Mainly at night...~ #seoul #notredamedeparis #iseoulyou #southkorea #blurredlights
Эльхаида Дани в Instagram - фото
Официальный инстаграм аккаунт Эльхаиды Дани
Back on stage! Da mesi ormai questa pandemia ha cambiato la quotidianità a tutti, e ancora di più a noi che abbiamo deciso di fare dell’arte la nostra vita. Per questo, le parole non riescono descrivere quanto felice e fortunata mi sento di salire sul palco stasera, e semplicemente ,,, fare il mio lavoro! ——————————————————————- Incredibly humbled and grateful to return back on stage. #esmeralda #notredamedeparis #humble #seoul
Эльхаида Дани в Instagram - фото
Официальный инстаграм аккаунт Эльхаиды Дани
Sono molto contenta di passare un ultima serata di musica prima del lungo viaggio che mi aspetta @italiancaboose Per tutti voi che siete a Trieste (o anche no ) SOUL DINNER 13.10.2020 19:30 Caboose vi invita ad una cena concerto che rimette il SOUL -l’anima- al centro della serata metaforicamente e musicalmente. 6 portate di pesce e altrettanti vini abbinati saranno serviti sulle note SOUL di una voce d’eccezione che vi farà sognare; Elhaida Dani accompagnata dai maestri Marko Cepac e Cristiano Devitor vi emozioneranno mentre Fabrizio, Andreea e il team CABOOSE vi coccoleranno con stile. La location sarà rivelata al momento della prenotazione e vi anticipiamo che si tratta in una villa storica in centro a Trieste, e se il tempo lo permetterà, l’aperitivo sarà a bordo piscina.
Эльхаида Дани в Instagram - фото
Официальный инстаграм аккаунт Эльхаиды Дани
Presto ritornerò a questa lieta Firenze, dove solamente posso vivere... - arte - cibo - amore Ditari I nje fundjave ne te dashuren Firenze... Shume detaje, por gjjthsesi jo aq shume sa do doja #lungarno #firenze #allanticovinaio
Эльхаида Дани в Instagram - фото
Официальный инстаграм аккаунт Эльхаиды Дани
Love was celebrated in this day ️ #loveinparis #helloinstagram
Эльхаида Дани в Instagram - фото
Официальный инстаграм аккаунт Эльхаиды Дани
giugno
Эльхаида Дани в Instagram - фото
Официальный инстаграм аккаунт Эльхаиды Дани
right now
Эльхаида Дани в Instagram - фото
Официальный инстаграм аккаунт Эльхаиды Дани
Quarantena giorno 54 Primo Maggio Music & Roses #firstmay
Официальный инстаграм аккаунт Эльхаиды Дани
#Throwback alla mia prima esperienza con @ndpitalia a Pesaro ! Mi ricordo ancora di questa sera, il lavoro assurdo fisico e mentale che ho fatto per arrivare a questa serata mi ha fatto scoppiare in lacrime di liberazione solo pochi momenti dopo questo video ! Mi manca rivivere questi momenti di adrenalina con il pubblico caloroso di #notredame! E cmq c’è sempre la nostra sicurezza @gennaro_vitrone ad accompagnarci backstage in questi momenti Ci vediamo presto ️ #ndpitalia #ndpitaliapesaro #esmeralda
Эльхаида Дани в Instagram - фото
Официальный инстаграм аккаунт Эльхаиды Дани
Gëzuar Pashkët Buona Pasqua Happy Easter
Официальный инстаграм аккаунт Эльхаиды Дани
I’m Alive - Elhaida Oggi ho deciso di unirmi ai miei bellissimi e bravissimi musicisti per riportare in acustico una delle mie canzoni più care, con la quale partecipai qualche anno fa al Eurovision. Loro tutti hanno suonato dalle loro case in Albania ed io.. beh canto dalla finestra della casa mia in Italia. Come e bello che la musica ci tiene vicino anche in momenti come questi, da un paese all altro. Dopo quasi un mese di isolamento e stranamente oggi sono piena di speranza perché sto imparando ad apprezzare ancora di più le piccole cose che mi circondando, perché tanto lo so questa situazione non durerà per sempre , e quando saremo tutti più tranquilli potremo starci ancora più vicini. Amarci di più ! ️ ———————————————————————————- Sot vendosa të dal në dritare dhe të bashkohem me muzikantët e mi të mrekullueshëm për të risjellë në versionin akustik një ndër këngët e mia më të dashura, këngën me të cilën përfaqësova vëndin tonë ne #Eurovision para disa viteve. Kjo lidhje është bërë nga Shqipëria në Itali dhe në momente si ky jam kaq mirënjohëse për muzikën , që na bashkon edhe kur jemi kaq larg. Po bëhet një muaj që ndodhem ne izolim dhe çuditërisht sot jam plot me shpresë. Kam filluar të vlerësoj edhe më shumë gjërat e vogla që më rrethojnë, edhe sepse e di që kjo situatë nuk do të zgjasi përgjithmonë dhe atëherë kur të jemi më të qetë do të jemi akoma më pranë njëri tjetrit. Do të duhemi më shumë! ️ #imalive #euriovision2015 #nejete #quarantena #quarantenaandmusic #karantine #uneqendrojneshtepi #istayhome #iorestoacasa #andratuttobene @keli.band @keli_guga @sergiohajdini @dhimoemiljan 🥁 @jona_bb @bilmapiranaj @ilir_duri @ergysturku Video Malis Selmani
Эльхаида Дани в Instagram - фото
Официальный инстаграм аккаунт Эльхаиды Дани
️ #quarantineandchill
Официальный инстаграм аккаунт Эльхаиды Дани
Mi sono ispirata a fare questo video dal profilo di @dorinagaruci, e ho pensato che mi farebbe bene passare un po’ di tempo spensierato a truccarmi un po’. A volte può bastare un semplice rimmel per farci sentire un po’ più fresche e produttive durante la nostra giornata. Quindi no nonostante le insicurezze che ho a farmi vedere senza trucco a causa delle mie imperfezioni della pelle ho deciso di farvi vedere il mio makeup di ogni giorno. Quale momento migliore che ora a dimostrarsi vulnerabili Ma non sono per niente una professionista quindi se vi viene la pelle d’oca per il casino che faccio perdonatemi.🤷‍♀️ Quindi essendo il make-up una cosa che più o meno tutte noi donne facciamo , allora vorrei vedere anche voi ragazze che fate la vostra routine le pubblicate usando #makeupinquarantena Especially i challenge @hibatawaji to show us her makeup skills, like that time we got ready to go meet Drake ! Music by @plastik & @elhaidadani93 Video editing by @alesmilee —————————————————————————— Mora inspirimin të bëj këtë video nga @dorinagaruci , pasi mendova që të kalosh momente të qeta duke u kujdesur per veten eshte dicka positive në këto ditë. Prandaj, sado që kam pasiguritë e mia të tregohem pa truk para të gjithëve , vendosa gjithsesi t’ju tregoj makeup-in tim te përditshëm kur nuk jam në izolim. Pastaj, cili është momenti më i mirë se sa tani që të tregohemi vulnerabël? 🤷‍♀️ Kënga nga @plastikfunk & @elhaidadani93 Video editing @alesmilee #cleanupyourmess #plastikfunk #quarantena #iorestoacasa #jerestechezmoi #istayhome #getreadywithme #makeuptime #everydaymakeup #bronzed #zingara #ndpitalia #uneqendrojneshtepi
Эльхаида Дани в Instagram - фото
Официальный инстаграм аккаунт Эльхаиды Дани
~pastel~ In quarantena ci si veste (o no) per se stessi 🧸 #iorestoacasa #uneqendrojneshtepi #jerestechezmoi #quarantena #pastel
Официальный инстаграм аккаунт Эльхаиды Дани
S’je më - Elhaida Dani Nuk e di ju, por unë dita ditës dhe po bëhem më nostalgjike. Më merr malli për familjen time, për mamin babin, mbesat e mia, shoqen time të ngushtë, më merr malli të ndaj dy fjale shqip me këdo... Dhe kur ndihem keshtu, kthehem tek muzika shqiptare, dhe kjo është ajo këngë shqiptare që tek unë ka lë më së shumti shenja. Kjo është ajo këngë që më ndryshoi jetën , pa pritur, dhe më bëri të kuptoj qe nuk ka rëndësi ku ke lindur, sa peshon, ca dialekti flet... nëse e do dicka në jetë dhe ëndërron e punon pa limit, ajo ëndërr mund të bëhet realitet. Dhe këtë dua ta kuptoj cdo vajzë apo djalë i ri, që ka një ëndërr por ka frik, dhe s’ka guxim. Në këtë botë ka vënd për suksesin e të gjithëve! @kledibahiti kaq sh mirënjohje dhe dashuri për krijimet e tua ——————————————————————————— In questi giorni sto diventando sempre più nostalgica. Mi manca mamma & papà, le mie nipotine , la mia amica, e a volte mi manca scambiare due parole in albanese con qualcuno... E in momenti così, torno alla musica albanese. E soprattuto a questa canzone, che mi cambiò la vita anni fa, e mi fece diventare conosciuta nel mio paese. Quando ero ancora bambina partecipai in uno dei festival più importanti della musica moderna albanese, e vinsi! In quel momento capii, che non importa da dove vieni, quanti chili hai, o che dialetto parli, se hai un sogno, una passione, e ci credi con tutta te stessa, e giorno e notte pensi solo come farla diventare realtà, ce la farai! Questo è il messaggio che voglio che tutti i giovani e non solo capiscano... In questo mondo c’è posto per il successo di tutti! #iorestoacasa #istayhome #jerestechezmoi #uneqendrojneshtepi #unerrineshtepi #sjeme #quarantena
Эльхаида Дани в Instagram - фото
Официальный инстаграм аккаунт Эльхаиды Дани
Quarantena : 18esimo giorno When this is over, May we find that we have become more like the people we wanted to be, we were called to be, we hoped to be, And may we stay that way... #iostoacasa #jerestechezmoi #istayhome #quarantena Photography @claudia.bouvier
Официальный инстаграм аккаунт Эльхаиды Дани
“Vivimi” - Laura Pausini/cover In questo periodo così difficile che sta toccando tutto il mondo, sono ancora più grata per la musica. Che è la terapia più efficace durante questi momenti, e ci unisce anche in distanza. Questa canzone la conosco da quando ero piccola e l’ho sempre amata, e adesso più che mai la volevo cantare a voce alta. Adesso più che mai non vedo l’ora di vivere la vita , di vivere la mia famiglia e i miei cari, di vivere il mio lavoro con un intensità che non ho fatto prima, allora quando forse lo davo per scontato... @laurapausini —————————————————— Dita e 17 ne karantine Në këtë periudhë kaq të vështirë që po kalon e gjithë bota, kujtohem që jam kaq shumë mirënjohëse për ekzistencën e muzikës. Që na bashkon edhe kur jemi larg. A ka ndonjë këngë shqiptare që do donit të kendoja në ditët në vazhdim? Nëse po ma shkruani në komente! Ju dua shume dhe beni kujdes ️ #iorestoacasa #jerestechezmoi #istayhome #vivimicover #vivimilaurapausini #vivimi #laurapausini #musicainquarantena
Эльхаида Дани в Instagram - фото
Официальный инстаграм аккаунт Эльхаиды Дани
𝐆𝐞𝐧𝐨𝐯𝐚 𝟐𝟏 𝐟𝐞𝐛𝐛𝐫𝐚𝐢𝐨 𝐨𝐫𝐞 𝟏𝟏:𝟐𝟗
Эльхаида Дани в Instagram - фото
Официальный инстаграм аккаунт Эльхаиды Дани
Sarò insieme ai miei clandestini da stasera a Brescia con @ndpitalia #ndpitalia #esmeralda #ndpitaliabrescia
Эльхаида Дани в Instagram - фото
Официальный инстаграм аккаунт Эльхаиды Дани
Finta buona Photography by @claudia.bouvier
Эльхаида Дани в Instagram - фото
Официальный инстаграм аккаунт Эльхаиды Дани
Grazie a @robertodipiazza e al @comuneditrieste per la splendida accoglienza di questa mattina; la città, il pubblico in teatro @ilrossetti e le istituzioni ci hanno abbracciato forte in questa settimana e ci hanno fatti sentire tutti a casa! Grazie Trieste #ndpitalia #ndptrieste
Эльхаида Дани в Instagram - фото
Официальный инстаграм аккаунт Эльхаиды Дани
E se non sai come fare, baciala... I discorsi lasciali alle stelle
Эльхаида Дани в Instagram - фото
Официальный инстаграм аккаунт Эльхаиды Дани
Qualcuno ha detto Trieste? #ndpitalia #esmeralda #ndptrieste
Эльхаида Дани в Instagram - фото
Официальный инстаграм аккаунт Эльхаиды Дани
Эльхаида Дани в Instagram - фото
Официальный инстаграм аккаунт Эльхаиды Дани
Эльхаида Дани в Instagram - фото
Официальный инстаграм аккаунт Эльхаиды Дани
Официальный инстаграм аккаунт Эльхаиды Дани
Ieri sera Elhaida era la protagonista dello Speciale @tg1_rai_official sugli artisti stranieri che hanno scelto l’Italia come patria adottiva! Mbrëmë Elhaida ishte protagonistja e Speciales ne Tg1 ne @rai1official , si një ndër artistët Shqiptarë që kanë zgjedhur Italinë si shtëpinë e dytë për karrierën e saj!
Эльхаида Дани в Instagram - фото
Официальный инстаграм аккаунт Эльхаиды Дани
Mi fermo solo ora dopo mesi di viaggi in città , paesi, continenti diversi. Centinaia di spettacoli e tante tante tante valigie disfatte per rifarle il giorno dopo... Sono così grata per questo anno che abbiamo lasciato alle spalle , ma per rendere il 2020 ancora più incredibile sono felice di staccare e prendere un po’ di tempo per ricaricare le mie batterie! Ho bisogno di suonare, ascoltare musica, leggere e dedicare un po’ di tempo ai miei cari, come una volta, senza la presenza dei social, ma cmq lavorando duro per il futuro. Ci vediamo presto! Elhaida ——————————————————————————— Me ne fund nje moment qetesie pas shume muajsh plot udhetime ne qytete, shtete, kontinente te ndryshme. Me qindra koncerte dhe shume, aq shume valixhe te prishura, per t’i mbushur dhe mbyllur diten tjeter per udhetimin e rradhes. Kam lene pas kraheve nje vit per te cilin jam shume mirenjohese , por dua qe 2020 te jete akoma me i mrekullueshem prandaj kam nevoj te karikoj energjite e mia, pa prezencen e social media! Do takohemi se shpejti! Elhaida
Эльхаида Дани в Instagram - фото
Официальный инстаграм аккаунт Эльхаиды Дани
@maria_luciani_ è stato un onore conoscerti dietro le quinte di quel NDP, che tu ami tanto. La tua storia, la tua forza e soprattutto il tuo sorriso mi hanno trasmesso emozioni che non hanno bisogno delle parole. Leggerò il libro che hai scritto e hai voluto regalarmi, aprirò quella finestra sul tuo mondo e sono sicura che ci scoprirò dentro l’energia e il coraggio di cui è capace solo chi combatte battaglie vere e grandi. Grazie ancora a te a tua madre per l’incontro di ieri….
Эльхаида Дани в Instagram - фото
Официальный инстаграм аккаунт Эльхаиды Дани
“Vivere per amare” per l’ultima volta a Roma stasera con @ndpitalia ! Chi e stato presente in queste repliche ? Photography by @alessandrodobici 🖤 #vivereperamare #ndpitalia #ndproma #esmeralda