ЛЕНА, КОТОРАЯ ЛЮБИТ ГОТОВИТЬ

Публикаций
1 885
Подписчиков
16,51 тыс
Подписки
300
Род занятий:
участница телепроекта Дом-2.
Официальный инстаграм аккаунт Елены Трофиловой
Скрембл на завтрак ⠀ После того, как я выложила этот рецепт в историю, многие захотели видеть его в ленте. Все для вас️ ⠀ Идея для вкусного завтракаИнгредиенты на 1 порцию Яйцо - 2 шт Томаты черри - 3 шт Сливки 20% - 1 ст ложка Сливочное масло - 1 ст ложка Бекон - 2 слайса Зелёный лук Хлеб ⠀ Готовим: 1.Разбиваем яйца в чашку, солим и взбиваем венчиком. 2.На сковороду выкладываем два слайса бекона, томаты Черри и обжариваем до золотистого цвета бекона с двух сторон. 3.Убираем бекон и Черри со сковороды и на масле, которое выделил бекон - жарим хлеб с двух сторон, затем перекладываем его в тарелку. 4.На эту же сковороду выкладываем кусочек сливочного масла, растапливаем его и вливаем яйца. Огонь должен быть маленький. Сразу же быстро их перемешиваем и делаем это на протяжении всего процесса, переодически снимая сковороду с газа. 5.Как только яйца схватятся - добавляем сливки, перемешиваем и когда масса станет однородной и влажно - снимаем с огня. Главное не передержать и не пересушить. Скрэмбл готов. 6.Нарезаем мелко зелёный лук. ⠀ На тарелку выкладываем хлеб, сверху скрэмбл, слайс бекона и посыпаем все зелёным луком. ⠀ Вкусный завтрак готов.
Елена Трофилова в Instagram - фото
Официальный инстаграм аккаунт Елены Трофиловой
Как видит меня крестница Хороший фотограф растёт ⠀ Сегодня был безумно насыщенный день, который мы завершили походом в Кремль. И я поняла, что за 24 года была там всего два раза и думаю я не одна такая Люди из других городов наш Кремль знают явно лучше. ⠀ А сколько раз вы полностью обошли Кремль?
Официальный инстаграм аккаунт Елены Трофиловой
Гранатовый браслет ⠀ Правда начинка немного другая, не менее вкусная. ⠀ Ингредиенты: 300 гр куриной грудки 200 гр сыра 3 яйца 1 большой гранат ⠀ 1. Куриную грудку и яйца отвариваем. 2. Грудку мелко нарезаем, а яйца натираем на крупной тёрке. 3. Гранат очищаем. 4. Ставим тарелку в которой будем делать салат и поверх неё кондитерское кольцо(но это не обязательно), посередине ставим стакан. 5.И выкладываем ингредиенты слоями. Курица-майонез, потом сыр-майонез, затем яйца-майонез и украшаем гранатом. 6. Достаём стакан и убираем салат в холодильник на пару часов. ⠀ Очень вкусное сочетание получается
Елена Трофилова в Instagram - фото
Официальный инстаграм аккаунт Елены Трофиловой
Мы уже совсем большие Нам сегодня 2,5 года️‍
Официальный инстаграм аккаунт Елены Трофиловой
Торт орео без выпечки ⠀ Ингредиенты: ⠀ 50-60 печенек ОРЕО (Примерно 40 шт делим на две части, остальные оставиляем целыми) 100 мл молока 440 гр творожного сыра 150 гр взбитых сливок 100 гр сахара 600 гр клубники ⠀ Готовим: ⠀ 1.Нарезаем клубнику кубиками. 2.Печенье делим на две части и снимаем с них крем. 3.В крем от печенья добавляем сахар, творожный сыр и взбитые сливки. 4.Взбиваем миксером и крем готов. 5.Берем форму в которой будем делать торт и обтягиваем ее пищевой пленкой. 6.Обмакиваем половинки печенья в молоко и укладываем на стенки формы, как я показываю на видео. 7.Выкладываем крем, сверху клубнику и печенье (его уже не нужно окунать в молоко) 8.На последний слой крема кладём целые печеньки орео, т.к. это будет наша основа. 9.Накрываем пищевой пленкой и отправляем в холодильник на ночь. 10.Утром разрезаем тортик и наслаждаемся вкусным завтраком️ ⠀ Приятного аппетита!
Елена Трофилова в Instagram - фото
Официальный инстаграм аккаунт Елены Трофиловой
А можно мне вернуть мои 55 кг, но при этом есть вкусняшки, а не сельдерей?! ⠀ Вечная борьба. Чтобы ещё съесть, чтобы похудеть ⠀ Завидую девчонкам, которые по своей физиологии кушают и не толстеют! Ну почему я не родилась под такой же счастливой звездой? ⠀ А ты ведьма? Или такая же простая смертная, как я?
Официальный инстаграм аккаунт Елены Трофиловой
Котлеты по-киевски! ⠀ Ингредиенты: ⠀ 150 гр сливочного масла 1-2 зубчика чеснока пучок петрушки 3 шт куриного филе панировочные сухари мука яйца соль перец ⠀ Готовим: ⠀ 1.Смешиваем сливочное масло с мелко нарезанной петрушкой и выдавленным чесноком. 2.Полученную массу заворачиваем в пищевую плёнку, делаем колбаску и убираем в холодильник на 15 минут. 3.Курицу тонко нарезаем и хорошенько отбиваем. Каждый кусочек солим и перчим. 4.В середину курицы кладём кусочек масла с петрушкой, сворачиваем в рулет и формируем котлетку. 5.Обваливаем котлету в муке, яйце и полировочных сухарях, затем снова в яйце и сухарях. 6.Жарим котлетки на хорошо разогретом масле со всех сторон. 7.Выкладываем котлеты на бумажный полотенец, чтобы он впитал лишний жир. ⠀ Котлетки готовы, я подавала их с картофелем по-деревенски. Это очень вкусно! Попробуйте
Елена Трофилова в Instagram - фото
Официальный инстаграм аккаунт Елены Трофиловой
Если вдруг вы забыли, как выглядит мое счастье - посмотрите на это фото ⠀ Прошло 13 дней, как Дима улетел на работу и все спрашивают: «На долго ли?» А я не знаю ответ на этот вопрос, потому что у нас нет пока стабильных дат приезда и отъезда. Да и к тому же 11 дней он жил в Москве, т.к. рейс на Дубай отменяли и отменяли. Ему приходилось уже два раза сдавать тест на корону, т.к. он действует всего три дня. И все бы ничего казалось бы... Вчера он слава богу туда прилетел, но и там теперь нужно 2 недели просидеть в отеле на карантине. Поэтому месяц отсутствия дома - это не месяц работы. ⠀ Ну а я как верный Хатико жду его скорейшего возвращения
Официальный инстаграм аккаунт Елены Трофиловой
Рататуй ⠀ Ингредиенты: 🥒Кабачки - 2 шт Баклажаны - 2 шт Помидоры - 3 шт ⠀ Для соуса: Перетертые томаты - 250 мл 🧅Красный лук - 1 шт Сладкий перец - 2 шт 🧄Чеснок - 5 зубчиков 🥬Смесь сухих трав на ваш вкус 🧂Соль и перец по вкусу ⠀ Готовим соус: 1.Мелко нарезаем лук, перец и чеснок. 2.На разогретой сковороде с растительным маслом обжариваем лук, чеснок и перец. Вливаем перетертые томаты, солим-перчим, перемешиваем и тушим пару минут. Соус готов! ⠀ 1.Нарезаем баклажаны, кабачки и помидоры на кружочки. 2.В форму выливаем соус. 3.Выкладываем овощи. 4.Посыпаем солью, травами и сбрызгиваем маслом. 5. Запекаем под фольгой в разогретой до 180°С - 40 минут, после снимаем фольгу и готовим ещё минут 20 Проверяйте готовность на вкус. ⠀ Приятного аппетита
Елена Трофилова в Instagram - фото
Официальный инстаграм аккаунт Елены Трофиловой
Поверьте, ваши ногти тоже хотят быть в тренде ⠀ Коротко о тренде... Сегодня буду делиться с вами студией ногтевого сервиса @zaichenko_nail_team Уж они знают все о модных штучках и новшествах. ⠀ А вообще не знаю, есть ли смысл вас с ними знакомить? Мне кажется о них знаю все Ведь у них целых четыре салона в разных локациях города ⠀ Любой дизайн, цвет и форму ногтей вам сделают Причём дизайн делается абсолютно бесплатно Не смотрите на то, что у меня только красные всегда и френч Просто не могу полюбить дизайны 🤷‍♀️ ⠀ А вам оставляю ссылочку на салон @zaichenko_nail_team И надеюсь, что была полезна
Официальный инстаграм аккаунт Елены Трофиловой
Конфеты из детства ⠀ Ингредиенты: Сливочное масло - 200 гр Молоко - 200 гр Сахар - 200 гр Какао - 3 ст ложки Детская молочная смесь «малыш» - 1 пачка ⠀ Готовим: 1.Сливочное масло комнатной температуры смешиваем с сахаром, какао и молоком до однородности. 2.Разогреваем сковороду и вливаем полученную массу и 20 минут нагреваем на среднем огне переодически помешивая. 3.Снимаем с огня и даём немного остыть. 4.В тёплую массу добавляем молочную смесь «малыш», перемешиваем и оставляем минут на 30-60, чтобы масса стала густой и вязкой. 5.Лепим конфетки и по желанию обваливаем в какао (сладкое), если любите трюфель, то можно и не сладкое какао, в кокосовой стружке или в вафельной крошке. 6.Отправляем в холодильник часа на 1,5-2 и можно кушать ⠀ Приятного аппетита
Елена Трофилова в Instagram - фото
Официальный инстаграм аккаунт Елены Трофиловой
ДАРЮ 100.000 РУБЛЕЙ ⠀ Вы готовы к подаркам???? Уверена, что да! А мы готовы вам их дарить!️ ⠀ Дарим 100 000 рублей просто за подписку на спонсоров! ⠀ Итоги уже 30 сентября в прямом эфире! ⠀ Одно условие: Будь подписан на всех спонсоров в аккаунте @topstar30rus ⠀ Я являюсь спонсором в этом крутом конкурсе️ ⠀ Всем удачи и пусть выиграют мои подписчики
Официальный инстаграм аккаунт Елены Трофиловой
Сочное куриное филе в лодочке ⠀ ️Ингредиенты: Куриное филе - 2 шт Помидор - 1 шт Сыр - 50-100 гр Горчица (дижонская) - 2 ч ложка Соевый соус - 3 ст ложки Мёд - 1 ст ложка Специи по вкусу ⠀ ️Готовим: 1.Делаем надрезы в курином филе. 2.Готовим соус: соединяем соевый соус, мёд и горчицу. 3.Натираем курицу соусом со всех сторон. 4.Нарезаем полукольцами помидор, а сыр на тонкие прямоугольники. 5.Вставляем в надрезы помидор и сыр. 6.Сверху посыпаем любимыми специями и отправляем в духовку на 30 минут при 180• ⠀ Почему курочка получается сочной? Весь секрет спрятан в лодочке. Филе запекается в собственном соку и в нем же остаётся. ⠀ Приятного аппетита
Елена Трофилова в Instagram - фото
Официальный инстаграм аккаунт Елены Трофиловой
Для меня лето закончилось только сегодня, когда пошёл дождь и стало очень холодно. ⠀ Яркие, сочные, летние фотографии заканчиваются - пора делать осенний контент
Официальный инстаграм аккаунт Елены Трофиловой
Меренговый рулет ⠀ Ингредиенты: Для меренги: ️200г белков ️300г сахара ️2ст ложки лимонного сока ️30г крахмала ⠀ Для крема: ️300г творожного сыра ️150г сливок 33% ️2ст.л сахарной пудры ⠀ Готовим меренгу: 1.Взбиваем белки. Сначала на медленных оборотах миксера, затем увеличиваем скорость. Когда пена станет белой, можно всыпать сахар. 2. Как только весь сахар добавили, вливаем лимонный сок. 3. Взбиваем меренгу до готовности. Она должна быть довольно плотная. 4. Как только меренга приготовится, всыпаем кукурузный крахмал и даем ему хорошо размешаться. 5. Выкладываем меренгу на пергамент, разравниваем и отправляем в разогретую духовку на 30 минут при 150• ⠀ Готовим крем: 1.Взбиваем густые сливки. 2.Добавляем творожный сыр и сухарную пудру. 3.Взбиваем всем ингредиенты до однородности. ⠀ Собираем рулет: 1.Снимаем пергамент с меренги и выкладываем крем. 2.Поверх крема - ягоды. 3.Сворачиваем рулет с помощью полотенца. 4.Неровные края срезаем. 5.Кондитерским мешком выдавливаем крем на рулет и на крем выкладываем ягоды и листики мяты по желанию. ⠀ Рулет готов️ Можно кушать его сразу, а можно отправить в холодильник, чтобы он пропитался. ⠀ Приятного аппетита
Елена Трофилова в Instagram - фото
Официальный инстаграм аккаунт Елены Трофиловой
Сама не знала, что так могу @mari____161 возьмёшь меня на стретчинг? Ты посмотри какой талант пропадает
Официальный инстаграм аккаунт Елены Трофиловой
Окрошка ⠀ Это летний супчик, который многим пришёлся по вкусу. ⠀ Ингредиенты: редиска 4 шт огурцы 3-4 шт колбаса вареная 150 г картошка 2-3 шт яйца 4 шт кефир 900 мл газированная вода 700 мл зелёный лук 1 пучок укроп 1 пучок уксус 70% 1/3 ч л соль по вкусу ⠀ 1.Варим картошку и яйца. 2.На крупной терке натираем редиску и огурцы. 3.На мелкий кубик режем картофель, яйца, колбасу. 4.Укроп и зелёный лук мелко нарезаем, посыпаем солью и разминаем вилкой. 5.Укладываем все ингредиенты в чашку, заливаем кефиром и минералкой, посыпаем солью и добавляем уксус. Хорошо все перемешиваем и окрошка готова. ⠀ Приятного аппетита
Елена Трофилова в Instagram - фото
Официальный инстаграм аккаунт Елены Трофиловой
Да да да, эти фоточки я делала специально для того, чтобы прорекламировать свою любимую косметику @riche.cosmetics ⠀ Вот просто люблю их и все тут! ⠀ Больше всего люблю умывалку, сыворотку, скраб и щетку для массажа. Для меня эти продукты ТОП ⠀ Как только у меня заканчивается умывалка и сыворотка для лица, наступает паника, потому что эти два средства мне жизненно необходимы. ⠀ Это четвёртый заказ в рише, заказываю раз в пол года примерно, потому что косметика очень экономичная и мне хватает довольно такна долго. ⠀ Почему решила именно сейчас с вами поделиться очередным отзывом?! Да потому что у них сейчас ️скидка на всю косметику 50%️ Уверена, вам понравится эта новость! Попробуете раз их уходовую косметику - подсядете навсегда, как и я🤷‍♀️ ⠀ Делюсь с вами только тем, чем пользуюсь сама и остаюсь довольна
Официальный инстаграм аккаунт Елены Трофиловой
Пирожное всего из трёх ингредиентов ⠀ Муравейник из детства️ ⠀ Когда мне было 8 лет, я делала точно такой же и была ооочень рада, что сама приготовила десерт️ ⠀ Ингредиенты: Крекер - 200 г Вареная сгущёнка - 380 г Орехи (у меня кешью) - 40 г ⠀ Готовим: 1.Крекер и орехи измельчаем в крошку и перекладываем в чашку. 2.Добавляем в крошку вареную сгущенку и хорошо все перемешиваем до однородности. 3.Берем фужер под шампанское, кладём в него полиэтиленовый пакет и выкладываем однородную массу. 4.Вынимаем из пакета наше пирожное, поливаем растопленным шоколадом и можно кушать.
Елена Трофилова в Instagram - фото
Официальный инстаграм аккаунт Елены Трофиловой
️Родители️ ⠀ Чем больше у меня появляется новых подписчиков, тем чаще приходят сообщения такого характера: «Ты все время выкладываешь фотографии с родителями Димы, какие у вас отношения и как вы для них стараетесь, а почему ты совсем не показываешь своих родителей?» ⠀ Отвечаю: С 7-18 лет меня воспитывала бабушка, она была моим опекуном. Родители были лишены родительских прав и занимались своей жизнью, в подробности вдаваться не хочу. Ни к чему это. ⠀ Когда мне было 11 - мама умерла. Папа жив, но мы не общаемся. ⠀ Бабушка, которая полностью занималась моим воспитанием тоже умерла, когда мне было 20 лет. Ей было всего 62 года - рак... Она была нереальная Женщина! В одном посте не описать ее! Мое воспитание и задатки - ее заслуга! ⠀ Сейчас родители Димы стали нашими общими родителями, чему я безмерно рада, они делают все для нас - а мы для них. Бережём их, как зеницу ока
Официальный инстаграм аккаунт Елены Трофиловой
Ингредиенты: Ракушки - 28 шт Фарш - 500 гр Лук - 1 шт Болгарский перец - 1 маленький Чеснок - 1 зубчик Соль/перец - по вкусу Перетертые томаты - 200 гр Сыр - по вкусу Томаты Черри (не обязательно) Зелёный лук - по вкусу ⠀ Готовим: ⠀ 1.Отвариваем ракушки в подсоленной воде до готовности. 2.Лук, болгарский перец и чеснок мелко нарезаем. 3.На сковороду вливаем растительное масло. Обжариваем на нем лук и чеснок до прозрачности. Далее добавляем болгарский перец и жарим все овощи вместе. 4.К овощам добавляем фарш, соль-перец и жарим все вместе около 5 минут. 5.Вливаем перетертые томаты и тушим до полной готовности фарша. 6.Начиняем готовые ракушки фаршем с овощами. 7.Посыпаем ракушки зелёным луком, в промежутки вставляем Черри и посыпаем все тёртым сыром. 8.Отправляем в духовку примерно на 10-15 мин, чтобы сыр полностью расплавился. ⠀ Все! Фаршированные ракушки готовы! Это очень вкусно! ⠀ Приятного аппетита
Елена Трофилова в Instagram - фото
Официальный инстаграм аккаунт Елены Трофиловой
Нравится так эта фотография Решила, что она в ленте должна быть! ⠀ В тот день поймала всего две рыбёшки 🤷‍♀️ Зато я покормила рыбку Только и успевала насаживать червей, закидывать удочку и доставать пустые крючки Ну знаете ли, кто-то прикармливать рыбу тоже должен и это была я@christofer_._columb свози меня ещё на рыбалку Обещаю прикормом рыб больше не заниматься.
Официальный инстаграм аккаунт Елены Трофиловой
Шоколадные маффиныИнгредиенты: ⠀ Сливочное масло - 110 гр Молоко - 120 мл Мука - 240 гр Яйцо - 2 шт Сахар - 180 гр Какао-30 гр Разрыхлитель- 2 ч ложки Шоколад или шоколадные капли ⠀ Готовим: ⠀ Сливочное масло комнатной температуры взбиваем с сахаром. Добавляем яйца и продолжаем взбивать. К полученной массе добавляем просеянную муку, разрыхлитель, какао, молоко и взбиваем до однородной консистенции. Когда комочков полностью не будет - тесто готово. Выкладываем тесто в формочки для маффинов, сверху посыпаем шоколадными каплями или мелкими дольками шоколада и отправляем в духовку примерно на 20 минут при 180• ⠀ Мне маффины больше всего понравились в горячем виде с несладким чаем ⠀ Приятного аппетита
Официальный инстаграм аккаунт Елены Трофиловой
Наше свадебное видео🤵 ⠀ Я знаю, что вы ждали его вместе с нами Поэтому скорее смотрите видео и погружайтесь в этот знаменательный для нас день ⠀ Скажите честно, мурашки были? ⠀ Видеограф: @andreyvorobyovfilms Съемка с квадрокоптера: @aerovideoast
Официальный инстаграм аккаунт Елены Трофиловой
Закуска из баклажанИнгредиенты: 4 баклажана 2 зубчика чеснока Сливочное масло по вкусу (но в достатке) Укроп по вкусу Соль по вкусу Батон ⠀ Готовим: 1.Запекаем баклажаны с кожурой в духовке до полной готовности, примерно 30 минут. 2.Готовые баклажаны очищаем от кожуры и мелко рубим в кашу. 3.Перекладываем рубленные баклажаны в чашку, добавляем к ним сливочное масло, чеснок, соль и укроп. Хорошо все перемешиваем. 4.Нарезаем батон на кусочки и на каждый кусочек выкладываем баклажановую массу. ⠀ Все, вкусная закуска готова. Приятного аппетита
Елена Трофилова в Instagram - фото
Официальный инстаграм аккаунт Елены Трофиловой
Забыла совсем показать вам эти красивые фотографии ⠀ Рицинский национальный парк ⠀ Это было наше самое незабываемое лето Путешествий в жизни будет множество, а вот СВАДЕБНОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ - это нечто другое, мы его запомним на всю жизнь️ ⠀ Солнце, море, "он и она" - классика жанра. Но мы уже не просто "парочка", а полноценная семья!️ Весь окружающий мир видится новыми красками... ⠀ Мы счастливы
Официальный инстаграм аккаунт Елены Трофиловой
МИЛЬФЕЙ ⠀ Этот десерт готовится не больше 30 минут. Согласитесь выглядит оооочень аппетитноИнгредиенты: Бездрожжевое слоёное тесто - 1 упаковка Сыр маскарпоне (можно заменить на творожный сыр хохланд) - 250 гр Сахар - 100 гр Сливки 33% - 200 мл Клубника Черника ⠀ Готовим: Слоеное тесто посыпаем сахарной пудрой и отправляем в духовку на 220’ пока не станет хрустящим и румяным (15-20 мин) ⠀ Готовим крем: Взбиваем сыр с сахаром, а затем добавляем сливки и взбиваем до загустения. ⠀ Достаём из духовки тесто и каждый пласт разрезаем на две части. Затем каждую часть расслаиваем ещё на две. ⠀ Собираем мильфей: На тарелку выкладываем слоёное тесто, покрываем кремом, ягодами и накрываем следующим листом слоёного теста и так чередуем слои, пока не закончится тесто. Последний слой покрываем точечно кремом, сверху украшаем ягодами и посыпаем сахарной пудрой. ⠀ Мильфей готов Приятного аппетита!
Елена Трофилова в Instagram - фото
Официальный инстаграм аккаунт Елены Трофиловой
Отзыв об отеле, в котором мы отдыхали. ⠀ @detox_greenhouse Отель 4* Стоимость двухместного номера стандар за 7 дней составила: 89.500 В стоимость так же входило трёхразовое питание. Проезд оплачивали отдельно. ⠀ И сначала начну с плюсов: Номер очень уютный. Уборку в номере проводили каждый день и очень достойно Вежливый персонал. Небольшая, но милая территория отеля. В день выезда нам бесплатно продлили время нахождения в отеле, т.к выезд был в 12:00, а автобус только в 15:00. Подача еды ресторанная и вкусная. Из минусов: Пляжа при отеле нет. Бассейн очень маленький. На наш взгляд за такую цену, должен быть или хороший бассейн или бесплатный пляж при другом отеле, т.к. на общий пляж в сезон ездить смысла нет, мы были вынуждены оплачивать постоянно пляж при другом отеле. Хотелось бы более разнообразное питание, т.к. за 5 дней два блюда повторялись по три раза. ⠀ Плюсов больше, чем минусов. В целом мы довольны отдыхом в этом отеле. И возможно то, что было минусом для нас - вам не покажется таковым и вы захотите выбрать именно этот отель ⠀ Я поделилась лишь нашим впечатлением и оценкой.
Елена Трофилова в Instagram - фото
Официальный инстаграм аккаунт Елены Трофиловой
Самый длинный пешеходный подвесной мост в России находится в @skyparkajhackettsochi Расположен на высоте 207 метров над землёй и протяжённостью 439 метров. Он может выдержать даже девятибалльное землетрясение, а в случае необходимости и одновременное присутствие на нём 3000 человек ⠀ Гид рассказывал, что многие люди в одну сторону моста проходили, а в обратную просили, чтобы их забрали оттуда, т.к. становилось очень страшно. Поэтому для тех кто боится высоты сам факт пройтись по мосту уже и есть аттракцион. ⠀ Хоть мост пошатывается и узкий, сделан довольно прочно. Нам было нестрашно, тем более после прыжка с банджи врят ли может что-то вызвать страх ⠀ А вы были в @skyparkajhackettsochi
Елена Трофилова в Instagram - фото
Официальный инстаграм аккаунт Елены Трофиловой
Отпуск подходит к концу ⠀ Сегодня крайний день отдыха Время пролетело быстро и завтра уже домой ⠀ Несмотря на то, что мы умудрились заболеть - сегодня весь день проведём на пляжу️ Погода солнечная, прожарим свои косточки и со спокойной душой уже будем готовиться к отъезду. ⠀ Напишу для вас пост - отзыв об отеле, ценах в Сочи, Абхазии и минусы, которые были в нашем отдыхе. Может вас ещё что-то интересует? Спрашивайте в комментариях к этому посту, а я отвечу на них в следующем посте.
Официальный инстаграм аккаунт Елены Трофиловой
⠀ Мечтала об этом прыжке 4 года Было страшно? -Было Прыгнула бы ещё раз? -Да 🤪 ⠀ А теперь подробнее о полёте Прыжок был с высоты 69 метров. 4 секунды свободного полёта. ⠀ Меня обмундировали согласно технике безопасности, провели инструктаж, в котором было сказано: что после того, как я прыгну, меня подкинет два раза вверх и уже на второй раз я должна буду отцепиться от специального зажима, чтобы наверх меня тянули уже кверху головой, но как назло этот зажим не хотел отцепляться и я немного начала паниковать Через секунд 10 все же удалось его открыть и меня спокойно подняли наверх Я получила такооооой адреналин Его не описать словами, нужно пробовать. ⠀ Теперь о ценах: Вход в парк 1500 с человека, независимо от того, будете ли вы прыгать. ⠀ Цена прыжка 69 метров - 8000р ⠀ Так же была высота 207 метров и его цена была - 18.000 Дороговато за 7 секунд ⠀ Следующий раз я обязательно прыгну с высоты 207 метров️ А пока... мне и 69 м хватило за глаза @christofer_._columb Зай, тебе отдельное спасибо Реализовал мою мечту️ Вы бы видели как он за меня переживал и поддерживал Люблю
Елена Трофилова в Instagram - фото
Официальный инстаграм аккаунт Елены Трофиловой
Смотрю на первое фото и понимаю, что очень соскучилась по готовке ⠀ Каааак приеду, каааак начну снимать вам новые и вкусные рецепты ️ ⠀ А пока мы продолжаем отдыхать и посещать развлекательные места в Сочи Вчера были в гостях у @velikanadom