Публикаций
1 724
Подписчиков
895,8 тыс
Подписки
139
Род занятий:
Модель, телеведущая
Екатерина Спивак в Instagram - фото
Официальный инстаграм аккаунт Екатерины Спивак
С НОВЫМ ГОДОМ ! Мои дорогие друзья ! ️ Пусть в вашей жизни в новом году будет все как вы хотите ️счастья вам и удачи. Спасибо каждому кто провёл со мной этот год. 🥳
Екатерина Спивак в Instagram - фото
Официальный инстаграм аккаунт Екатерины Спивак
Это был самый быстрый год из всех 25-ти лет жизни А у вас ?
Официальный инстаграм аккаунт Екатерины Спивак
Очень легкое в приготовлении блюдо. Но очень вкусное и праздничное. Я думаю нежный вкус семги и сливочного сыр понравится всем съели Ингредиенты: Слоеное дрожжевое тесто Лук порей Соль Перец Сливочное масло Подсолнечное масло Семга Сыр плавленый Hochland со швейцарским сыром Яйцо для смазки мои так горячим Выпекать все при 180 градусах около 15 минут, до готовности теста. Вообще сыр @hochland.russia это что то из моего детства. Я о нем узнала ещё когда была маленькой. У нас в городе где я жила в детстве не было такого сыра. Моя мама очень часто бывала в Москве, и я всегда просила мне привести плавленный сыр хохланд И ждала его с нетерпением! Люблю по сей день 🥰 🤫
Официальный инстаграм аккаунт Екатерины Спивак
Ингридиенты: Рис круглозернистый Тунец Семга Огурец Авокадо Крабовые палочки Для соуса: Васаби Соусы соус Майонез у меня был @maheev_food нравиться его сбалансированный вкус и легкость. Отлично подходит для того что бы делать с ним другие соусы. Новый год без майонеза у меня ещё никогда не проходил. Где то да точно добавлю. Да и без Нового года всегда стоит упаковка в холодильнике, на случай если захочется селёдочку под шубой #махеевъ
Екатерина Спивак в Instagram - фото
Официальный инстаграм аккаунт Екатерины Спивак
Помните тот день когда вы перестали верить в Деда Мороза? ⠀ Я очень Хорошо помню… ⠀ В канун Нового года в школе мы писали письмо Деду Морозу. Я писала в захлёб, у мне всегда листа не хватало, чего я хочу! А мой друг Серега за соседней партой, сидел очень грустный и за весь урок даже сторчки не написал. На перемене я решила выяснить, в чем дело. Шепотом на ухо мне сказал:. ЭТО НЕПРАВДА! Казалось, что сердце остановилось. Я спрашиваю: что? ДЕД МОРОЗ ЭТО НЕ ПРАВДА! Откуда ты это знаешь? Не ври! Уже в слезах говорила я. Он сказал, что Дед Мороз - это его Папа В новогоднюю ночь я сделала вид будто уснула, а сама ждала Деда Мороза. Но подарки под елку положили мама и папа. В тот момент, кажется, я стала чуть взрослее. ⠀ Но чувство волшебства и праздника меня все равно не покинуло. ⠀ Волшебство кроется даже в самых простых мелочах. Сейчас @nutellarus проводит конкурс и делится классными идеями! Как наши родители удивляли нас каждый Новый год, теперь мы можем удивлять близких вместе с Nutella! ⠀ Заходите на сайт @nutellarus, творите и вдохновляйтесь! Не забывайте делиться в соц сетях результатами, и выигрывайте чудесный свитер из новогодней коллекции! Время чудес уже настало
Официальный инстаграм аккаунт Екатерины Спивак
Ингридиенты: Яйца 1 60г мёда 150 сахар 50г масла 30г молока 375г муки 1 л соды 3 г соли 1 ч.л пряностей Способ приготовления очень простой. Смешиваем все на плите кроме муки. Когда увидите что масса начала пениться уберите с огня, и сразу добавьте муку. Если тесто вам кажется жидкое, добавьте ещё немного муку ( грамм 50) Знайте что когда оно остынет то будет плотнее намного. ⠀ Выпекать при температуре 180 градусов 10 минут ⠀ Как мне удается всегда так легко и вкусно готовить? У меня есть секретный помощник тонизирующий напиток Coffee Cola. Хотите узнать о нем больше? Тогда подписывайтесь на аккаунт @coffeecola.ru и участвуете в новогоднем конкурсе! Всем удачи! __ #ялюблюкофекола #coffeecola #кофекола #напитки
Екатерина Спивак в Instagram - фото
Официальный инстаграм аккаунт Екатерины Спивак
Как я начала печь наполеоны? ⠀ И почему так важна поддержка близких ⠀ Знали бы вы, сколько мне людей написало о том, что мне не нужно тратить время и силы на тортики. А это просто моя мечта. Я знаю, что есть только один путь до вершины – пройти его с самого начала. Да, этот бизнес не приносит мне большого дохода, но как ценен тот опыт, который я получаю. Мой маленький бизнес - моя душа. Мой муж, мой брат очень радуются и гордятся моими успехами. Мне так приятно, когда именно мой торт выбирают для подарка в какой-нибудь праздник. А представьте сколько нас таких малышей, которые только начали свое дело, и как нам важно ваше признание? Особенно сейчас, когда именно у малого бизнеса возникли трудности в связи с кризисом. ⠀ Поэтому я хочу вам рассказать о инициативе платежной системы Visa. В преддверии нового года, как раз, когда у малого бизнеса есть шанс поднакопить больше денег на свое развитие, Visa призывает покупать подарки у локальных брендов. Ваши родные и близкие получат приятные, уникальные и сделанные с любовью вещи, а вы, тем самым, поможете бизнесу стать лучше и крепче. ⠀ Я сама принимаю участие в этой инициативе. На этот новый год все мои родные, помимо моего наполеона получат очень красивые и теплые носочки, чтобы эта зима была для них самой сладкой и самой теплой. ⠀ Присоединяйтесь тоже, пишите в комментариях ваши уникальные места, будем все вместе искать, где можно купить подарки на НГ. ⠀ #Visa @visarussia
Официальный инстаграм аккаунт Екатерины Спивак
Такое вот несложное горячее блюдо, которое сразу настраивает на праздничный лад! По продуктам все максимально просто. Ингредиенты: Бекон 400г Фарш куриный 500г Фарш индейки или любое другое мясо ) 500г Фисташки очищенные жареные 200г Соль Перец Желток 2 штуки Чеснок Шпинат Лук Укроп Цедра апельсина 1-го ⠀ Выпекалось все при 200 градусах 40/ 35 минут. Если ваш бекон не поджарился снизу, когда перевернете его, можно ещё раз поместить в духовку ) и поджарить под верхним грилем!
Екатерина Спивак в Instagram - фото
Официальный инстаграм аккаунт Екатерины Спивак
Подарила сама себе подарок на Новый год 🥰 ⠀ Помните как я обрадовалась посылке? Все ещё подумали что там робот пылесос Это был проектор Я мечтала о нем ещё со школы. Всегда думала что как вырасту обязательно его куплю. Видела в американских фильмах как подростки смотрят на всю стену кино. Как во дворах собираются друзья, готовят барбекю а на двух метровом экране идёт фильм Он действительно дарит незабываемое ощущение при просмотре фильма. ⠀ А сейчас подробнее о проекторе Скажу сразу покупала я его в @citilink_ru все что связано с гаджетами это только Ситилинк. Потому что очень доверяю им. Никогда не было каких-то проблем с товаром. А подарок мой для меня очень дорогой. И проблем не хотелось бы. У меня есть промокод на 500 бонусов со следующей покупки, при покупке от 5000 рублей до 15 января 2021 — SPIVAK500 ️ сохраните что бы не потерять🥰 ⠀ Первое о чем я подумала при выборе проектора это, он будет висеть на потолке или стоять около стены. Так как на потолок вешать нам было нельзя. Я сразу же выбрала короткофокусный проектор. ⠀ Второе проектор должен был показывать даже днём . А это значит что яркость светового потока должна быть не меньше 2000 ANSI Люмен. ⠀ Треть я не хотела покупать дополнительно аудиосистему. Поэтому она уже должны была быть в моем проекторе. Вы тоже об этом подумайте при выборе. Хороший трехмерный звук как в кинотеатрах создает двойная высокочастотная аудиосистема. ⠀ Я не хотела себе игрушку на пару дней. Мне нужен был домашний современный кинотеатр. И выбор пал на Лазерный проектор Xiaomi Mijia Laser Projection TV 1S 4K. ⠀ Каждый день я жду когда скорее наступит вечер, что бы перед сном взглянуть отличный фильм. И ещё ни разу я не пожалела что приобрела проектор. ⠀ Кстати насчёт проекционного экрана, тоже очень серьёзная тема. Нужно разобраться какой у вас будет проектор и подобрать к нему экран. У меня сейчас временный экран. Очень жду когда привезут специальный для лазерного проектора. С хорошим экраном фильмы можно смотреть и днём ) а с неподходящим только при темноте. ⠀ Если есть вопросы пишите в комментариях
Официальный инстаграм аккаунт Екатерины Спивак
Ингридиенты: Сыр я использовала бренда Supreme в нем уникальный баланс белой бархатистой корочки, нежнейшей сливочной тающей во рту сердцевины и едва уловимого аромата свежих грибов Мука Яйца Панировочные сухари Для соуса: Клюква Сахар Соль Чёрный перец Розмарин Масло растительное для жарки. ⠀ Сейчас у бренда @supreme_cheese.ru проходит крутой конкурс! Купи сыр, зарегистрируй чек на сайте, получи гарантированный приз и участвуй в розыгрыше ежедневных призов-сертификатов (Тогас, Рандеву, Ламода, Иль де Ботэ и тд), а также главного приза – одного из трех сертификатов на покупку украшения с бриллиантом! ⠀ #этонебриэтоsupreme #сырsupreme #мягкийсыр #сырсупрем #сырсплесенью
Официальный инстаграм аккаунт Екатерины Спивак
Готовим с шефом ресторана @bn.moscow @kishov.d ⠀ Ингредиенты для соуса: Дижонская горчица 1 ст.л мед 1 ст.л Сок юдзу или сок лимона Соль Масло растительное или оливковое 75 г Маринад 85 грамм Маринад рецепт :1/1/1 уксус белый винный 100 г 100 г воды 100 г сахара ⠀ Огурцы Томаты Авокадо Физалис Листья салата ⠀ Креветки ⠀ Салат лучше есть сразу. Его нельзя оставлять на завтра и после завтра как Оливье или шубу. Это вот такое первое блюдо, до горячего
Екатерина Спивак в Instagram - фото
Официальный инстаграм аккаунт Екатерины Спивак
Мои любимые корейские средства ⠀ Обязательно сохрани чтобы не потерять пост ⠀ Пишу настоящий отзыв, некоторыми средствами пользуюсь уже около двух лет. И боюсь, что в один день их может не стать🥺 ⠀ Сыворотка MEDI-PEEL Red Lacto Collagen Ampoule - всегда скептически относилась к сывороткам. Но только не к этой. Я даже крем бывает не наношу. Потому что так круто она увлажняет. И не липкая как многие. ⠀ Очищающее средство JSDerma Hydglow Mild Cleanser 🤤- это самая нежная умывалка. После очищения лицо просто бархатное. Смывает декоративную косметику на ура! При этом состав очень натуральный ⠀ Патчи MEDI-PEEL Hyaluron Rose Peptide 9 Ampoule Eye Patch 🤩🤩🤩 не могу представить свою жизнь без патчей!) нооооо эти - вообще ШОК! Они разглаживают морщины, не на всю жизнь, на пол дня! Но это реально работает ⠀ Ну и конечно, кушон BEAUTY PEOPLE который вы видите на фотографии Помните, я брала его на затест? Я ещё заказала один домой снова боюсь что закончится и не будет под рукой, потому что он действительно отличается от всех других Текстура основы такая легкая, как будто светится и при этом, так круто перекрывает то, что хочется убрать с лица ⠀ Я давно знакома с @eco_place27 и покупаю эти чудо средства там). У меня даже есть персональная скидка 10% по промокоду SPIVAK которой я хочу поделиться с Вами! ⠀ Ведь совсем скоро новогодние праздники, и мы все будем бегать в поисках подарков для своих родных) 🥰Так что давайте будем выбирать лучшее! А @eco_place27 вам обязательно в этом помогут! Но, поторопитесь, промокод действителен всего 3 дня (включительно до 7 декабря) ⠀ Надеюсь 🤞 мои находки так же кому то понравятся
Официальный инстаграм аккаунт Екатерины Спивак
Я люблю тирамису только в Италии или то, которые готовлю сама. Есть, конечно, пару ресторанчиков в Москве, где все же можно полакомиться этим десертом. А можно и самому приготовить без усилий ️ Ингредиенты: Савоярди 1 пачка Для крема: 500 мл сливок 500г маскарпоне 100г сахарной пудры 4 желтка 50 мл ликера ( у меня был куантро) Для савоярди я заварила кофе @egoiste_cafe 2 ст.л и 1 ст.л сахара в 400 мл.воды Чтобы тирамису получилось очень вкусным и пропитанным, оставила его на ночь в холодильнике. А сейчас, кстати, при покупке кофе EGOISTE в сети магазинов Магнит можно выиграть 100 тысяч рублей и другие призы! Как? Покупай продукты бренда на сумму от 500 рублей в сети магазинов Магнит в период с 19.11.2020 по 31.12.2020, регистрируй чеки на сайте и жди результатов розыгрыша! Читай подробности на promo.egoiste.coffee или в аккаунте @egoiste_cafe
Екатерина Спивак в Instagram - фото
Официальный инстаграм аккаунт Екатерины Спивак
Кто в семье готовит завтрак? Для меня вообще завтрак это основной приём пищи. Я не могу его долго готовить, у меня просто-напросто нет сил ещё с утра. Но при этом он должен быть насыщенный, вкусный и не жирный. Какая-то непереносимость жирных продуктов с утра Главное правило у нас с мужем это то, что, кто готовил тот не моет посуду после. У мужа с завтраком вообще все просто, он всегда в любой ситуации готовит то что не требует варки, и моментально по приготовлению. Сейчас мы уже неделю едим кашу Ясно солнышко очень вкусная. Наш любимый вкус — Клубничный клафути, это как клубника со сливками! Нравится то что в состав каш входят только натуральные компоненты, отсутствуют искусственные добавки, ароматизаторы, консерванты и красители. С таким легким завтраком и посуды не много. Поэтому пока завтрак у нас готовит муж
Официальный инстаграм аккаунт Екатерины Спивак
Как я делаю свой розовый макияж ️ Есть главный пункт для меня . Перед любым макияжем я должна идеально увлажнить кожу. Потому что без этого тон ляжет не ровно. И макияж будет вялым Увлажняю кожу кремом от чёрного жемчуга линейка с коллагеном @mydreamcream ️ Мне идеально подошла данная линейка. Кожа у меня склонна к сухости и к периодическим высыпаниям. С сухостью крем справляйся идеально. #ЧерныйЖемчуг #ИнтенсивноеПитание На все веко важно брать кремовые оттенки розовых теней. А на внешний угол уже ярко розовые тени. Брови я всегда расчесываю гелем от бенефит прозрачным. Туш максфактор лаш эффект Нормально что все на Русском ? Нет рядом этих баночек всех 🥺 а так хочется поделится любимыми средствами поскорее ) Про тон и румяна я уже писала в сохранённых историях ) И ещё самое главной от нукс карандаш белый ) немного неудобный для водной линии . Но для подвижного века идеально 🤩 Если есть вопросы по косметике спрашивайте в комментариях ️ Рассказала сейчас о том о чем не рассказывала ещё
Официальный инстаграм аккаунт Екатерины Спивак
Ингредиенты: 250 г. несоленого масла очень мягкого, но не растопленного 50 г.сахарной пудры 225 г. универсальной муки 25 г. кукурузного крахмала Джем я использовала @maheev_food со вкусом клубники для мужа а мой любимый персик-манго в нем прям кусочки манго и персика это очень вкусно 🤤 напоминают мне #кусочкилета ⠀ Правила для вкусного печенья: ⠀ 1.Не замешиваете тесто очень долго, мука не должна пропитаться маслом, в противном случае печенье при выпечке не разрыхлится. 2.Перед выпечкой подержите печенье в морозилке 15/20 минут. 3. Выпекайте при 180 градусах до момента как низ печенья станет карамельного цвета.
Официальный инстаграм аккаунт Екатерины Спивак
Вы когда нибудь жарили овсяные хлопья? Пожарьте это очень вкусно ) Без предисловий рецепт овсяные хлопья 100 г масло сливочное 100 г яйцо 1 шт. сахар 70г мука 70г разрыхлитель 1 ч. ложка соль 1 щепотка ароматизатор бисквит от @myproteinru 6 капель. ⠀ Печенье печется 20 минут на 180 градусах ⠀ Я уверена что многие заметили на мне костюмчик 🥰 это от @myproteinru И сейчас на него скидка 42% от меня. А в честь чёрной пятницы на сайте скидки до 70% и не забывайте приплюсовать мою скидку в 42% по промокоду SPIVAK
Екатерина Спивак в Instagram - фото
Официальный инстаграм аккаунт Екатерины Спивак
Почему я качаю губы? Но говорю что любить себя нужно такой какая ты есть ⠀ Давайте я сейчас по порядку объясню что для меня «такая какая есть»! Я личность! Со своими хочу, не хочу, не нравится и нравится! Чем личность сильнее, тем ее устои сложнее изменить обществу. Когда я решила сделать себе губы у Мадины в @cosmo_star_clinicя я не пришла к ней с проблемами и мыслями что я не люблю себя и мне срочно нужно что то поменять. Я пришла с мыслями что я люблю себя и люблю пухлые губы которых у меня нет .А значит что? Правильно! Мне нужно их сделать. Потому что я их хочу. Не потому что мне кто то посоветовал или меня попросил об этом муж. Я сама приняла это решение. И так во всем! Я могу пол года не ходить в @cosmo_star_clinic а потом за месяц 10 раз у них побывать на всех нужных мне процедурах! Например как в этом месяце у них новогодние скидки уже начались посмотрите От себя советую безинъекционную биоревитализация🥰 кожа потом как у младенца. Естественная красота такого понятия вообще нет в современном мире, это нельзя даже вообразить. Все мы стрижём волосы, обрезаем ногти. Проделываем какие-то манипуляции над своим телом, кому что нравится. Красиво только то, что красиво в нашей с вами голове. И это не зависит от того каким человек ты родился. Ты можешь быть любим, ты имеешь на это полное право. И никто не вправе осудить тебя за твой выбор! Вот это красиво. А придумывать стереотипы, что ты должен оставаться таким какой родился ( когда тебе этого не хочется ) Это выходит за рамки моего понятие о красоте. Красота=СВОБОДА! ⠀ Я добавила в карусель фото первые три это с губами, а послания когда я ещё не делала губы. Мне конечно нравится с губами, а вам?
Официальный инстаграм аккаунт Екатерины Спивак
Этот торт сказочный потому что когда его ешь кажется будто ты где то в волшебном мире. Ну не может так вкусно быть? А может 🤤️ Ингредиенты: Для бисквита 5 яиц Щепотка соли Сахар 230г Мука 250 г Для крема: Сливки 35% 350мл Белый шоколад 2 плитки по 100г Маскарпоне сыр 600г Для украшения: Клубника свежая Для пропитки: 250 мл воды Пол стакана сахара ( стакан 250 мл) 100 мл куантро ⠀ Выпекать бисквит при 180, 40/45 мин ⠀ Сливки не кипятить! Только нагреть. ⠀ P.S. Я вижу что торт кривоват спешила ) Но он дико вкусный! Не экономьте на пропитке ) прям нужно что бы очень хорошо пропиталось сиропом, с двух сторон ) ⠀ Желаю вам сделать его ровнее! Реально удивите гостей. Сыры типо Филадельфия не брать! Все испортите, только маскарпоне )
Екатерина Спивак в Instagram - фото
Официальный инстаграм аккаунт Екатерины Спивак
Тут можно и без лишних слов 🤤 ⠀ Как вам фото? Вообще Вова думал мы просто на новогоднюю съёмку идём @olga_novikova_work @egishshiroyan @lolita_ermola
Официальный инстаграм аккаунт Екатерины Спивак
Доставки были сделаны из ресторанов. @oishii_moscow @sushitoomuch @ninjasushiofficial @bluefinmoscow
Екатерина Спивак в Instagram - фото
Официальный инстаграм аккаунт Екатерины Спивак
А ваши мужья/парни любят ходить по ресторанам и кафе? ⠀ Мы с мужем долго выстраивали этот момент! Вова очень не любит шумные места и часы проведенные за столиком в ресторане. А как же я? Я же фанатик еды и всех мест где можно её попробовать🥰🤤🧑‍ И ещё я люблю сидеть в ресторане не только от начала трапезы до ее конца. А долго часами размышляя о том как было приготовленное блюдо, как сделан интерьер. И вообще наслаждаться атмосферой в ресторанах Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ! ⠀ Я могу за секунду решить что еду в ресторан. А вот мужа лучше предупредить за очень долго. И четко вымерять время сколько мы проведём в ресторане. Так он легче воспринимает поход, ага для него это поход не прогулка или приятное времяпровождение. Ещё я заметила если описать блюда которые мы можем съесть, желание у него посетить ресторан/кафе становиться больше 🥰 Например сегодня на Бранче Chandon была его Любимая брускетта на чёрном хлебе с рыбой и Авокадо 🤤 А я мечтала об этом атмосферном бранче ещё когда получила сертификат за то что купила бутылочку Rose Chandon Вы также можете получить сертификат на бранч до 31 января! И это не только в Москве, посмотрите есть ли бранч в вашем городе на сайте timeforbrunch.ru ️ #BetterWhenShared #Chandon
Екатерина Спивак в Instagram - фото
Официальный инстаграм аккаунт Екатерины Спивак
МОЙ ПУТЬ ОТ АНОРЕКСИИ К НОРМАЛЬНОЙ ЖИЗНИ ⠀ Кажется, я вам никогда не рассказывала эту историю. Рассказывала все, кроме этого, будто бы не было этого кошмара. В 9-10 классе я заработала себе анорексию, при росте 178 я весила 46-47 кг. Началось все с этого фото.. в карусели Кто помнит 2009 год? Думаю, многие вспомнят это фото. И топ группы ВК про анорексию, где я зависала сутками. ⠀ В моей голове тогда все перемешалось. Эталоном счастье стала Ана (девочки, прошедшие через это, знают, о чем я говорю). В школе были проблемы с оценками, друзья от меня отвернулись, потому что из-за проблем с психикой я была очень агрессивной. Когда я взвешивалась, то укладывала свои волосы на спинку кровати, что бы не считался их вес, и меня не травмировала цифра на весах. ⠀ И знаете, я сейчас смотрю на это фото в карусели и не могу понять НУУУУ КАК? КАК? МНЕ МОГЛО ЭТО НРАВИТЬСЯ ?? И я ещё считала ее немного полной Но в то время такие девушки были очень популярны и трудно было не поддаться "тренду". ⠀ Из-за неправильного питания и адских тренировок я поправилась с 46 до 67 очень быстро (фото в карусели). И вот тут начался Ад Я помню, как бегала по 10 км в +35 в пленке. И это ни к чему не приводило и лишь усугубляло мое и так тяжелое положение, а питание и вовсе оставляло желать лучшего. ⠀ Если бы я тогда наткнулась на инстаграм @zingilevskiy, мой ад закончился бы быстрее. Я ограничивала себя в том, что, оказывается, НУЖНО было есть, и заставляла себя в спортзале делать то, от чего можно было отказаться. ⠀ Я худела медленно, но уверенно. Диеты которые я применяла при Ане (типа Ларисы долиной, шоко, ABC и так далее) начали вызывать у меня смех. А сейчас так вообще ор ⠀ Это такое маленькое вступление, я не открылась вам полностью, но приоткрыла закулисье. Мне было сейчас не легко, может даже неудобно. Но я очень хочу, что бы девочки не попали в мою ситуацию. Если у вас есть вопросы или вы хотите, чтобы я раскрыла тему до конца, пишите в комментариях. Спасибо @zingilevskiy за информацию, которая попалась мне в нужный час
Екатерина Спивак в Instagram - фото
Официальный инстаграм аккаунт Екатерины Спивак
Ещё с детства меня не покидает мечта иметь лошадиную гривуЯ вдохновлялась рекламными роликами различных брендов и говорила себе – вот такие волосы хочу себе! А сейчас у каждой из нас есть возможность стать рекламным лицом бренда OGX Можно совместить приятное с полезным🥰 ⠀ Я познакомилась с OGX в Лондоне, когда у меня закончился мой шампунь, а в магазине я не видела ни одного знакомого мне бренда Я такой человек, что мне нужно перед использованием знать о продукте все, и OGX тогда привлек меня своим запахом Прибежав домой после покупки, я быстро давай пробовать новое средство. Аромат шампуня будто впитался в меня, а шелковистость волос была нереальная ⠀ И сейчас бренд OGX в магазинах Перекресток запускает конкурс, где любой может попробовать стать лицом следующей рекламной кампании🤩 Условия участия очень просты: - купить продукцию OGX в Перекрестке и зарегистрировать чек на сайте. Не забудьте сохранить чек до получения приза. - загрузить свое фото с необычной укладкой и продуктом OGX в кадре в Инстаграм с хештегом #OGX_art - подписаться на страницу ogx_beauty_russia и отметить в публикации аккаунт Девочки, ухаживайте за своими волосами и принимайте участие в конкурсе. Я буду искренне рада, если выиграет кто-то из моих подписчиц️ Всем удачи 🥰 Люблю вас ⠀ Более подробно об организаторе акции, количестве призов и правилах акции уточняйте на сайте акции: ogx-art .ru
Екатерина Спивак в Instagram - фото
Официальный инстаграм аккаунт Екатерины Спивак
Готовы получить 1000/2000 лайков сейчас ?️ ⠀ Тогда ловите Лайк тайм Все очень просто, результаты радуют всех каждый раз ️ Инструкция что нужно сделать: 1. Этот пост в закладки 2. Лайк на пост 3. Написать в комментариях «Хочу» 4. Выбрать любого комментатора, поставить ему 2 лайка. И написать ему под комментарием «готово» ⠀ ПОПРОБУЙ ТЫ БУДЕШЬ РАД 🥰🥰 Повторять можно бесконечно🥰 Больше повторений! Больше лайков!
Официальный инстаграм аккаунт Екатерины Спивак
Вы долго ждали этот рецепт, и я наконец-то им делюсь! Сегодня готовим с помощью техники последнего поколения от бренда Miele ⠀ Первым делом замешиваю тесто: 500г муки 400г воды 2/4г дрожжей 5г соли ⠀ Для начинки нужно: помидоры, перец, чеснок, соль, сахар, прошутто, моцарелла ⠀ Для приготовления соуса я использовала индукционную панель конфорок KM7617FX от Miele. У нее сплошная зона нагрева и уникальная функция интеллектуального распознавания наличия посуды. Если посуду передвинуть, то клавиатура перемещается следом за ней. ⠀ Включаю духовой шкаф H7860BP на самую сильную мощность на 250 гр. Грею в нем камень. ⠀ Формирую тесто на пиццу, смазываю его соусом, кладу сверху сыр. Ставлю пиццу на 7 минут в духовой шкаф. ⠀ У этого духового шкафа есть функция Foodview, которая позволяет на планшете или в приложении следить за приготовлением пищи дистанционно. Очень удобно! ⠀ Достаю пиццу, выкладываю на неё прошутто. Приятного аппетита! ⠀ Очень круто, что не пришлось ничего мыть, потому что за нас это сделала посудомоечная машина от Miele G7000. Пользоваться ею одно удовольствие! ⠀ @miele_rus #это_miele #lifebeyondordinary
Официальный инстаграм аккаунт Екатерины Спивак
Я считаю что нельзя так делать , если вы продаете что то ,то делайте это качественно. А не пихайте испорченную рыбу, это вообще низ всех низов.Испорченная рыба, понимаете что это такое? @sushibar.one @monster_sushi_msk @sushi.katayama @yaposha_moscow
Официальный инстаграм аккаунт Екатерины Спивак
Самое главное в жареном рисе - чтобы он не был похож на обычный рис с мясом. который мы ели в детском саду. Вкусный жареный рис должен быть наполнен ароматами перца, чеснока 🧄 и сами зёрна его должны быть зажаренными Сейчас расскажу, как этого добиться🤤 Ингредиенты: Рис круглозернистый Чеснок Подсолнечное масло Говядина Болгарский перец Соль Морковка Лук Имбирь Яйцо Зелёный лук Соевый соус Перечный соус TABASCO Шрирача меня от @tabasco_russia ️ считаю его самым ароматным. ⠀ Готовим все на самой сильной температуре. Обязательно сохраните рецепт чтобы не потерять. ⠀ И обязательно напоминаю вам про конкурс️ Мы вместе с @tabasco_russia хотим подарить троим из вам наборы соусов семейства TABASCO️ и сувенирную продукцию бренда. Условия очень простые: 1.Напишите в комментариях, в какое бы привычное блюдо вы добавили соус TABASCO️ и какой именно соус из семейства перечных соусов TABASCO️. 2.Подпишитесь  на @tabasco_russia ⠀ Результаты будут 6 ноября в сториз. А те, кто не попадет в тройку счастливчиков, смогут купить всю семейство соусов TABASCO на любом из маркет плейсов: Wildberries, Ozon или Yandex Market. ⠀ А вот какие соусы у #табаско есть: ⠀ TABASCO Оригинальный Красный перечный соус - уже более 152 лет производится несколькими поколениями одной семьи по неизменной рецептуре. Создан, чтобы усиливать вкус любого блюда и даже коктейлей! Он является важным ингредиентом коктейля «Кровавая Мэри». ⠀ TABASCO Зелёный перечный соус Это один из самых мягких соусов в линейке (600 – 1200 по Сковиллу), обладает свежим цитрусовым вкусом. Главный ингредиент соуса – зеленые перчики халапеньо. ⠀ TABASCO Чипотле Перечный Соус Отличная основа для соусов барбекю и маринадов, хорошо дополняет стейки и мясные блюда. ⠀ TABASCO Шрирача. Пара капель соуса, добавленные в жаркое, лапшу, суп или блюда на воке, придают им сбалансированный вкус сладкого чили и чеснока с оттенком классической остроты TABASCO. ⠀ TABASCO Хабанеро перечный соус Это пикантное сочетание огненного перца Хабанеро и экзотических фруктов. #TABASCORussia
Официальный инстаграм аккаунт Екатерины Спивак
Мы вместе с шеф-поваром Марком Стаценко приехали в гости к победительнице конкурса от Благо и устроили у нее настоящий Званый ужин! Честно сказать, для меня это был новый и волнительный опыт, но мне понравилось! А конкурс ещё продолжается и у вас есть возможность выиграть Званый ужин. Запиши видео заявку, где ты приглашаешь Марка приготовить званый ужин для тебя и твоих друзей и загрузи ролик в соцсеть с хештегом #званыйужинблаго Всем удачи
Официальный инстаграм аккаунт Екатерины Спивак
Присоединяюсь к кулинарному марафону Экомилк Предлагаю вам повторить рецепт, вложив в него креативную подачу. А мы с @ecomilk и @solo.ecomilk выберем трех победителей ⠀ Рецепт йогуртового пирога без выпечки ️очень вкусный Знаю что многие не готовят потому что им кажется это сложно! Но этим рецептом я развею все ваши сложные мысли ⠀ Ингредиенты: ОСНОВА 150 граммов песочного печенья 70 граммов растопленного сливочного масла МУСС 400 граммов клубничного йогурта 2 пакетика желатина под вкус йогурта (у меня по 40г они были ) 100 миллилитров воды 200 миллилитров жирных сливок 35% КЛУБНИЧНОЕ ЖЕЛЕ 250 граммов клубники 50 грамм сахара 1 пакетик агар-агара (10 грамм) ⠀ Готовите как указано в видео ️ И самое интересное Напоминаем условия участия: Подпишись на аккаунты @ecomilk и @solo.ecomilk; Повтори рецепт; Выложи свой вариант блюда в профиль. Поставь хэштег #КулинарныйМарафонEcomilk, а также теги @ecomilk и @solo.ecomilk, чтобы мы могли найти твою работу! Заявки на участие во втором этапе принимаются до вечера среды, 4 ноября. Всем удачи
Официальный инстаграм аккаунт Екатерины Спивак
Для меня паста это всегда должно быть максимально быстро и максимально вкусно. Я считаю что вкусной пастой невозможно насытится как наркотиком. Это что то такое что хочется есть без остановки. Держите рецепт: Клешни краба ( у меня из @lovecrab.ru ) скидка 15% если скажете что вы от katyaspivak ️ Оливковое масло рафинированное Масло сливочное, качественное 82% Орегано веточку Кардамон 2 бусинки Лук шаллот 1 шт Чеснок Перец чёрный Соль сахар Шрирача Помидор 1 крупный Я люблю именно пасту спагетти к этому соусу. А вообще можно брать любую пасту. Сливки 200г 20% можно 10% если есть только 30, разбавляйте водой. Иначе просто стошнит от жира ⠀ Все готовите как на видео! И наслаждайтесь
Официальный инстаграм аккаунт Екатерины Спивак
Этот пирог настолько нежный что кажется, будто вы едите облачко А на кухне со мной уже который день су-шеф @marusiaproject и подскажет правильные дозировки, включит любимый плейлист, все можно делать голосом без рук, поставить таймер или даже подруге позвонить)) Ингредиенты для пирога: 4 яйца 75 г сахара 100г сахара 120г муки Для сиропа: 200г сливок 50г сахара 200г сливок кокосовых Для меренги: 3 желтка 200г сахара ⠀ Бисквит выпекала 20 минут 180 градусов В пропитке держала пирог 🥧 3 часа Меренгу запекала под грилем 2 минуты ️ 200 градусов. ⠀ Приятного вам аппетита