Ashanty

Публикаций
3 640
Подписчиков
10,49 млн
Подписки
492
Сайт:
https://youtu.be/rSwfgfKxn-4
Род занятий:
Американская певица, продюсер, танцовщица
Ашанти в Instagram - фото
Официальный инстаграм аккаунт Ашанти
happy 6month baby arsya(achabi) @arsya.hermansyah
Ашанти в Instagram - фото
Официальный инстаграм аккаунт Ашанти
Arsy request mobil nya pengen serba kitty di @autostargrosir .. yang penting kamu happy ya nak seperti biasa... pesan nya di @autostargrosir . . Handled by @iconic_sister
Ашанти в Instagram - фото
Официальный инстаграм аккаунт Ашанти
just me #japan #andaiakubisaashanty
Ашанти в Instagram - фото
Официальный инстаграм аккаунт Ашанти
Baru kali ini aku nemu piyama senyaman ini @bellissimopyjamas bahan nya serba organic supeer lembutt n adeem , apalg model" nya lucuu" dan kekinian. Semua barang ready ...ga pake PO ga pake nunggu lama.Yuuk kepoin lgs IG nya @bellissimopyjamas , bener" ga nyesel dech...sukaak bngtt Oya pake kode #ashanty yah bt dpt in disc 10% selama 3 hari aja Buat yg mau bisnis online, di cari jg loh reseller se Indonesia . . Handled by @iconic_sister
Ашанти в Instagram - фото
Официальный инстаграм аккаунт Ашанти
video clip my new single #japan #andaiakubisaashanty cosmetics n lipmatte by @ashantybeautycosmetic... make up by @elisahanmua
Ашанти в Instagram - фото
Официальный инстаграм аккаунт Ашанти
nonton yaa skr
Официальный инстаграм аккаунт Ашанти
pipi tomat @arsya.hermansyah
Ашанти в Instagram - фото
Официальный инстаграм аккаунт Ашанти
Hai ladies! Follow yuk @testimonyabc, di sini kamu akan semakin percaya dengan kualitas produk kita. Banyak kesan dan cerita dari ribuan konsumen @ashantyid dan @ashantybeautycosmetics . Salah satunya seperti polwan satu ini yang selalu setia memakai produk #ashantybeautycare. Yuk order sekarang sebelum kehabisan!
Официальный инстаграм аккаунт Ашанти
video clip for my new single lipmatte not soo matte ash01 by @ashantybeautycosmetics #japan #andaiakubisa
Ашанти в Instagram - фото
Официальный инстаграм аккаунт Ашанти
Homemade roll cake enak banget dari @dapurola Bikin ketagihan, wajib order dan cobain yah . . Handled by @iconic_sister
Официальный инстаграм аккаунт Ашанти
arsy x acio #japan @queenarsy
Официальный инстаграм аккаунт Ашанти
kimono #japan @queenarsy
Ашанти в Instagram - фото
Официальный инстаграм аккаунт Ашанти
arti make up bagi seorang wanita adalah cara untuk menghargai dan mencintai diri sendiri. Apalagi make up adalah hal yang tidak bisa di pisahkan dari kehidupan wanita. Jadi kita sebagai wanita harus pintar untuk memilih make up yang kita gunakan. Produk @ashantybeautycosmetics dan @ashantyid adalah pilihan yang tepat, karna produk ini sangat aman dan tidak ada efek samping, dengan pencerah dan mengencangkan wajah, membuat compact powder kami berbeda selain itu sudah lolos BPOM dan halal pastinya @ashantybeautycosmetics
Ашанти в Instagram - фото
Официальный инстаграм аккаунт Ашанти
Asakusa #japan
Ашанти в Instagram - фото
Официальный инстаграм аккаунт Ашанти
@ashantybeautycosmetics @ashantyid @testimonyabc
Ашанти в Instagram - фото
Официальный инстаграм аккаунт Ашанти
ASHANTY LOOSE POWDER @ashantybeautycosmetics tersedia dalam 2 varian: light (terang) dan natural (natural). Teksturnya sangat lembut dan butirannya halus. Berfungsi untuk menyerap minyak berlebih di wajah, mampu menutup pori-pori di wajah dengan sempurna. ditambah hanya loose powder dr @ashantybeautycosmetics yg ada pengencang kulit, dan mencerahkan aku selalu memakai produk ini untuk make up sehari-hari karena memberikan warna kulit yang merata. Jadi tunggu apalagi ladies, buruan pesan sebelum kehabisan!
Официальный инстаграм аккаунт Ашанти
odaiba #japan @arsya.hermansyah
Ашанти в Instagram - фото
Официальный инстаграм аккаунт Ашанти
Tahan lapar sehingga 8 jam dan buang lemak melalui bab. pakai langset aja! Enak ga usah di shake2 langsung menyatu dg air dingin! . Kalau laper aja minum aja langset dijamin kenyang dan bab dijamin lancar! . @langset_indonesia . Sekarang udah ga susah lg loh nurunin berat badan karena udah ada langset (langsing dan singset) @langset_indonesia . . . Handled by @iconic_sister
Ашанти в Instagram - фото
Официальный инстаграм аккаунт Ашанти
Good morning ladies! Happy long weekend. Waktunya menyambut seninmu dengan hal yang menyenangkan. Kalau aku cara menyenangkan diri untuk menyambut aktivitas di hari senin dengan menggunakan perawatan wajah dari @ashantyid dan @ashantybeautycosmetics Jangan sampai kehabisan, ayo order sekarang dan rasakan manfaatnya.
Официальный инстаграм аккаунт Ашанти
acioo berangkat dl yaa mau nemenin bundanya kerjaaa @queenarsy
Ашанти в Instagram - фото
Официальный инстаграм аккаунт Ашанти
lipmatte not soo matte by @ashantybeautycosmetics.. walau matte tapi ngga kering dibibir, krn ada pelembab yg membuat bibir terlindungi, dan ngga membuat bibir menjadi gelap.. warna nya nyata jadi membuat bibir terkesan lebih penuh. dgn 5 warna menarik, warna nude, coral(orange), merah, shocking pink, dan pink nude buruan pesen ke @ashantybeautycosmetics
Официальный инстаграм аккаунт Ашанти
nii anak bener2 dehhh, terlalu pinter km aciooo skr udh bs tlp yg jaga, yg nyetir, mbak2.. semua dipanggil @queenarsy
Ашанти в Instagram - фото
Официальный инстаграм аккаунт Ашанти
bulekutak @arsya.hermansyah. pict by @ananghijau
Ашанти в Instagram - фото
Официальный инстаграм аккаунт Ашанти
Akhirnya datang juga Underarm Cream My Kana dari @coco_thierry , dengan kandungan pearl dan fish collagen buat underam kita putih mulus bebas pori-pori kulit ayam. Putihnya cepet dan merata loh. Sudah dengan nano technology, bisa buat ketiak, bokong, siku, dan lutut. Seneng deh cocok banget sama product cocktail underarm my kana ini . . Handled by @iconic_sister
Ашанти в Instagram - фото
Официальный инстаграм аккаунт Ашанти
bangun tidur matanya bengkak sebelah @queenarsy pict by ayah @ananghijau
Ашанти в Instagram - фото
Официальный инстаграм аккаунт Ашанти
maju terus perempuan Indonesia selalu tampil cantik dgn @ashantybeautycosmetics dan @ashantyid
Официальный инстаграм аккаунт Ашанти
skr udh bisa dilepas dikit2 dlm air, ada yg lebih lama tapi ngga sempet direkam banyak yg nanya, ngga kasian baby nya umur belum 6 bulan udh diajarin renang ternyata dr umur 4bulan jg aman banget, asal ditanganin dan dilihat sm orang yg tepat,,, jadi ngga bisa sembarangan tiba2 masukin ke air.. krn dr dalam perut pun, kan berbulan2 didalam air.. banyak bgt manfaat nya buat sii baby, dulu pas arsy krn takut ini itu, akhirnya skr arsy takut bgt renang.. suka nya cuma main air.. tapi arsya kalo udh liat kolam renang, mukanya happy banget.. dan ngga pernah nangis.. intinya harus dlm pengawasan orang yg tepat, dan kita nya mama nya hrs rada berani.. jangan gampang panik @arsya.hermansyah
Ашанти в Instagram - фото
Официальный инстаграм аккаунт Ашанти
thanks tehh,, suka bgt pake 3 lipcream aurellolly dr @ashantybeautycosmetics katanya next cobain yg lain nya dr @ashantyid yaaa @renitasari
Официальный инстаграм аккаунт Ашанти
arsya ditanggep @arsya.hermansyah
Ашанти в Instagram - фото
Официальный инстаграм аккаунт Ашанти
yg mau check kosmetik dr @ashanty_ash dan @aurelie.hermansyah skr bisa follow acc ini,, acc aurel yg lama sekarang berubah menjadi testimoni kami km harus follow krn banyak sekali kosmetik2 baru yg bisa km liat, dan promo2 menarik.. #ashantybeautycream #ashantybeautycosmetics #givesutruebeauty
Ашанти в Instagram - фото
Официальный инстаграм аккаунт Ашанти
Good morning! SELAMAT HARI KARTINI for us, girls, who's brave enough to chase our own dreams, and never give up! Jangan lupa untuk selalu percayakan perawatan wajah dan kosmetik kamu cuma di @ashantyid @ashantybeautycosmetics dan @aurel.cosmetics Don't miss it! Have a great day
Официальный инстаграм аккаунт Ашанти
kita lg packing, arsya malah mainan sm kaka2 nya