Ashanty

Публикаций
4 468
Подписчиков
11,78 млн
Подписки
455
Сайт:
https://youtu.be/KYOpQsCeBzU
Род занятий:
Американская певица, продюсер, танцовщица
Ашанти в Instagram - фото
Официальный инстаграм аккаунт Ашанти
Masih suka galau pilih lipstick? Nggak perlu galau karena Lipmatte by @ashantyid dan @ashantybeautycosmetics selalu bisa memenuhi kebutuhan kamu sehari-harinya dalam mempercantik warna bibirmu. ngga kering, ngga bikin bibir hitam, dan warna2 nya bikin makin cantik Yuk order, sebelum kehabisan! @ashantybeautycosmetics @ashantyid Atau bisa juga order ke distributor dan reseller resmi kita di bawah ini: @ashantyidjakarta1 @ashantyidjakarta2 @ashantyidbandung1 @ashantyidbandung2 @ashantyidbandung3 @ashantyidbandung4 @ashantyidtangerang1 @ashantyidmalang2 @ashantyidmalang1 @ashantyidjember1 @ashantyidtuban1 @ashantyidsurabaya1 @ashantyidmedan1 @ashantyidpadang1 @ashantyidkediri1 @ashantyidbanyuwangi1 @ashantyidbali1 @ashantyidlamongan1 @ashantyidlampung1 @ashantyidpekanbaru1
Ашанти в Instagram - фото
Официальный инстаграм аккаунт Ашанти
Be positive and always smile, and dont forget to wear #aurellolly lipcream from @ashantybeautycosmetics... pict by @rahulgobeltukangphoto @osanmdl
Ашанти в Instagram - фото
Официальный инстаграм аккаунт Ашанти
baru aja ketemu reseller jogja, bangga denger cerita anak muda ini umur 19 tahun udh mulai bisnis, jualan @ashantybeautycosmetics @ashantyid.. dan dpt penghasilan lumayan bgt.. bentar lg mau jadi distributor hehe dan knp dia mau jualan @ashantyid? karena wajah dia dulu udh gonta ganti cream dr macem2 klinik, sampai akhirnya nyobain @ashantyid.. cocok banget katanya, sbelum nya parah banget, semenjak 6 bulan pakai #acneseries dari @ashantyid jadi bagus.. semua butuh proses, yg penting pemakaian yg tepat dan rajin, pasti hasilnya maksimal.. skr jerawatnya udh ngga ada, mau beralih ke #antiagingseries karena anak muda skr, udh mulai ada kerutan tipis2, dan kl ngga dijaga, tua nya akan makin parah.. rawatlah wajah kita semenjak dini.. @ashantyid @ashantyid_jogja
Ашанти в Instagram - фото
Официальный инстаграм аккаунт Ашанти
Thanks mbak akhirnya ketemu, tempatnya bagus banget, sukses terus yaaa @atik.damarjati @grandkeishahotelyogyakarta
Ашанти в Instagram - фото
Официальный инстаграм аккаунт Ашанти
hijab satin silky @ashantyxjovian.. nyaman dipakai, lembut bahan nya, mewah motifnya.. @ashantyxjovian
Официальный инстаграм аккаунт Ашанти
Acio suka bgt lagu daerah dari kecil @queenarsy
Ашанти в Instagram - фото
Официальный инстаграм аккаунт Ашанти
Happy wedding vicky n ade
Официальный инстаграм аккаунт Ашанти
Congrats vicky and ade #borobudur #magelang #wedding #weddingsinger #duet
Ашанти в Instagram - фото
Официальный инстаграм аккаунт Ашанти
Yogyakarta @ananghijau
Официальный инстаграм аккаунт Ашанти
Make up tonight wearing all products from @ashantybeautycosmetics
Ашанти в Instagram - фото
Официальный инстаграм аккаунт Ашанти
Tampil wangi dan segar dengan Body Mist #Aurelloly by @ashantyid dan @ashantybeautycosmetics yang memiliki aroma buah-buahan yang pastinya buat kamu makin semangat dan ceria. Cocok buat setiap moment dalam hari2 kamu. wanginya tahan lama sampai seharian loh!! Yuk order, sebelum kehabisan! @ashantybeautycosmetics @ashantyid Atau bisa juga order ke distributor dan reseller resmi kita di bawah ini: @ashantyidjakarta1 @ashantyidjakarta2 @ashantyidbandung1 @ashantyidbandung2 @ashantyidbandung3 @ashantyidbandung4 @ashantyidtangerang1 @ashantyidmalang2 @ashantyidmalang1 @ashantyidjember1 @ashantyidtuban1 @ashantyidsurabaya1 @ashantyidmedan1 @ashantyidpadang1 @ashantyidkediri1 @ashantyidbanyuwangi1 @ashantyidbali1 @ashantyidlamongan1 @ashantyidlampung1 @ashantyidpekanbaru1
Ашанти в Instagram - фото
Официальный инстаграм аккаунт Ашанти
Jika kamu mengalami jerawatan, sudah mencoba berbagai cara namun jerawat masih membandel, kamu harus mencoba produk ini, Acne Cream by @ashantyid dan @ashantybeautycosmetics ampuh sebagai cara terbaru agar kamu bisa menghilangkan jerawat dengan cepat dan efektif. kulit jauh lebih cerah, bebas komedo dan bebas kilap.. Yuk order, sebelum kehabisan! @ashantybeautycosmetics @ashantyid Atau bisa juga order ke distributor dan reseller resmi kita di bawah ini: @ashantyidjakarta1 @ashantyidjakarta2 @ashantyidbandung1 @ashantyidbandung2 @ashantyidbandung3 @ashantyidbandung4 @ashantyidtangerang1 @ashantyidmalang2 @ashantyidmalang1 @ashantyidjember1 @ashantyidtuban1 @ashantyidsurabaya1 @ashantyidmedan1 @ashantyidpadang1 @ashantyidkediri1 @ashantyidbanyuwangi1 @ashantyidbali1 @ashantyidlamongan1 @ashantyidlampung1 @ashantyidpekanbaru1
Ашанти в Instagram - фото
Официальный инстаграм аккаунт Ашанти
Body Mist #Arsy by @ashantyid dan @ashantybeautycosmetics cocok banget buat kamu yang aktif, dinamis, percaya diri, selalu ingin tampil wangi dan cantik setiap hari. Karena perpaduan aroma powderynya mampu meningkatkan kepercayaan dirimu setiap saat. dan wanginya tahan seharian Yuk order, sebelum kehabisan! @ashantybeautycosmetics @ashantyid Atau bisa juga order ke distributor dan reseller resmi kita di bawah ini: @ashantyidjakarta1 @ashantyidjakarta2 @ashantyidbandung1 @ashantyidbandung2 @ashantyidbandung3 @ashantyidbandung4 @ashantyidtangerang1 @ashantyidmalang2 @ashantyidmalang1 @ashantyidjember1 @ashantyidtuban1 @ashantyidsurabaya1 @ashantyidmedan1 @ashantyidpadang1 @ashantyidkediri1 @ashantyidbanyuwangi1 @ashantyidbali1 @ashantyidlamongan1 @ashantyidlampung1 @ashantyidpekanbaru1
Ашанти в Instagram - фото
Официальный инстаграм аккаунт Ашанти
Mau pakai bulu mata yg ngga berasa palsu?? Hehe krn dari 4 model ini bulu mata asli, jadi natural banget.. ngga sakit dimata, ngga nusuk, dan ngga bikin merah atau perih.. dapet lem nya jg lohh!! @ashantybeautycosmetics
Ашанти в Instagram - фото
Официальный инстаграм аккаунт Ашанти
Alhamdulillah dapet kiriman mukena arins @arins_balicollection , bisa kembaran sama arsy, super adem kainnya, nyaman banget buat sholat. Asli bagus cantik banget mukenanya. Yuk langsung follow dan order di @arins_balicollection . Contact : WA : 087845670707 . . Handled by @iconic_sister
Официальный инстаграм аккаунт Ашанти
acio jago kandang ahh kata kaka hehe kl dirumah ampun dehhh, kl disekolah malu2 bgt.. thanks aunty ussy videonya
Ашанти в Instagram - фото
Официальный инстаграм аккаунт Ашанти
Bday party mas ryan sekalian nonton kahitna
Ашанти в Instagram - фото
Официальный инстаграм аккаунт Ашанти
Mau cari lipmatte yg ngga kering, warna nya nyata, ngga bikin bibir gelap,, dan yg pasti warna2 nya bagussss @ashantybeautycosmetics
Ашанти в Instagram - фото
Официальный инстаграм аккаунт Ашанти
bagi kalian yang mau buka usaha bubble tea / thai tea yang sedang booming bisa mulai usaha dengan modal yang sangat minim dan untung besar. Dan bagi anda yang punya keterbatasan waktu sulit cari pegawai,cari tempat dan mengelolanya disini kami siapkan juga paket sistem autopilot jadi kami yang kelola semuanya. yuk silahkan hubungi 081318333355 dan follow @royaltearoci untuk kepo intip intip produk kami. #waralaba #waralabamakanan #waralabaminuman #peluangusaha #franchise #bisnis #bisnisrumahan #bisniskuliner #bisnisuntung #indonesia #kuliner #thaitea #greentea #bubbletea #bubbledrink #gofood #grabfood #bekasi #jakarata #tanggerang #depok #bogor #bandung #lampung #jambi #surabaya #makasar #jayapura #banjarmasin #bali
Ашанти в Instagram - фото
Официальный инстаграм аккаунт Ашанти
Buat kalian yang cari cream untuk membantu melembabkan kulit, menyamarkan flek hitam, dann mencerahkan kulit ini pilihan tepat dengan menggunakan Whitening Cream Series dari @ashantyid dan @ashantybeautycosmetics diformulasikan secara khusus untuk membantu masalah wajah yang kalian hadapi. Mengandung bahan-bahan aktif yang dapat memberikan efek sejuk pada kulit yang sedang iritasi, menghambat produksi melanin, hingga mengangkat sel kulit mati. Yuk order, sebelum kehabisan! @ashantybeautycosmetics @ashantyid Atau bisa juga order ke distributor dan reseller resmi kita di bawah ini: @ashantyidjakarta1 @ashantyidjakarta2 @ashantyidbandung1 @ashantyidbandung2 @ashantyidbandung3 @ashantyidbandung4 @ashantyidtangerang1 @ashantyidmalang2 @ashantyidmalang1 @ashantyidjember1 @ashantyidtuban1 @ashantyidsurabaya1 @ashantyidmedan1 @ashantyidpadang1 @ashantyidkediri1 @ashantyidbanyuwangi1 @ashantyidbali1 @ashantyidlamongan1 @ashantyidlampung1 @ashantyidpekanbaru1
Ашанти в Instagram - фото
Официальный инстаграм аккаунт Ашанти
Ini dia 3 best make up kita minggu ini, dari pada makin kepo sama produk terbaik kita minggu ini mending langsung cus order sebelum kalian menyesal.. Yuk order, sebelum kehabisan! @ashantybeautycosmetics @ashantyid Atau bisa juga order ke distributor dan reseller resmi kita di bawah ini: @ashantyidjakarta1 @ashantyidjakarta2 @ashantyidbandung1 @ashantyidbandung2 @ashantyidbandung3 @ashantyidbandung4 @ashantyidtangerang1 @ashantyidmalang2 @ashantyidmalang1 @ashantyidjember1 @ashantyidtuban1 @ashantyidsurabaya1 @ashantyidmedan1 @ashantyidpadang1 @ashantyidkediri1 @ashantyidbanyuwangi1 @ashantyidbali1 @ashantyidlamongan1 @ashantyidlampung1 @ashantyidpekanbaru1
Ашанти в Instagram - фото
Официальный инстаграм аккаунт Ашанти
Cari bulu mata lokal dengan kualitas terbaik dan harga yang terjangkau? Eyelashes ashanty-H dari @ashantyid dan @ashantybeautycosmetics. Dengan 4 variant yang bisa kalian sesuaikan sesuai dengan personality dan kebutuhan kalian. nyaman dipakai hampir ngga kayak bulu mata palsu, ngga nusuk dan ngga perih dimata.. Yuk order, sebelum kehabisan! @ashantybeautycosmetics @ashantyid Atau bisa juga order ke distributor dan reseller resmi kita di bawah ini: @ashantyidjakarta1 @ashantyidjakarta2 @ashantyidbandung1 @ashantyidbandung2 @ashantyidbandung3 @ashantyidbandung4 @ashantyidtangerang1 @ashantyidmalang2 @ashantyidmalang1 @ashantyidjember1 @ashantyidtuban1 @ashantyidsurabaya1 @ashantyidmedan1 @ashantyidpadang1 @ashantyidkediri1 @ashantyidbanyuwangi1 @ashantyidbali1 @ashantyidlamongan1 @ashantyidlampung1 @ashantyidpekanbaru1
Ашанти в Instagram - фото
Официальный инстаграм аккаунт Ашанти
Masakan rumahan favorit keluargaku ala @dapurasix ini wajib dicoba! Tanpa bahan pengawet, kita masak langsung fresh dari dapur dan kita kirim untuk kamu. Harganya terjangkau, di cek menu-menu asik nya hanya di @dapurasix. Semuanya enak2, dan bisa kirim ke luar kota lohh!! @dapurasix
Ашанти в Instagram - фото
Официальный инстаграм аккаунт Ашанти
Size: Persegi 110cm x 110cm Bahan: Silky satin, 30% stretch Details: Kualitas premium, sangat lembut, dingin, ringan dan tidak menghalangi pendengaran. Nyaman banget! Bahan dan motif special didesign & dipilih oleh Ashanty dan designer Jovian. @ashantyxjovian . Untuk pemesanan dan info lainnya, silahkan hubungi salah satu admin kami: WA 1: 081932111012 (XL) WA 2: 081380858483 (Simpati) Line: @omz9551g (PAKAI @)
Ашанти в Instagram - фото
Официальный инстаграм аккаунт Ашанти
Hayoo udah tau kan ini lagi pake daster apa? Yeay betul @thecutestore !! . Waw emang beneran adem banget nih daster hahaha! Bikin langsung jatuh cinta berat, dingin bahannya bikin betah . Pertama kali nyoba daster @thecutestore langsung ketagihan dan borong beliin orang-orang rumah juga . Inget ya, kunci daster adem ada di bahan katun rayon. Siap-siap bakal borong lagi nih di @thecutestore . Thank you ya @thecutestore . . Handled by @iconic_sister
Официальный инстаграм аккаунт Ашанти
Nonton yahh nanti malem @hijaumusik
Официальный инстаграм аккаунт Ашанти
Selalu jatuh cinta dengan produk @ashantybeautycosmetics.. produk lokal yg berkualitas,, ngga kalah sm brand luar loh!! Kalo ngga percaya cobain aja seluruh wajah aku pakai dr mulai cream wajah, kosmetik, softlense sampai bulu mata dari @ashantybeautycosmetics
Ашанти в Instagram - фото
Официальный инстаграм аккаунт Ашанти
Happy bday mas ryan @renitasari @ananghijau @felicecakeshoppe
Ашанти в Instagram - фото
Официальный инстаграм аккаунт Ашанти
Kamu mau wajah fresh dan bebas kilap dengan bedak yang cocok untuk penampilanmu sehari-hari? . Compact Powder by @ashantyid dan @ashantybeautycosmetics dengan Vitamin C sebagai whitening agent juga dilengkapi SPF 15 supaya kamu tetap aman dari sengatan matahari! Kelebihannya Menyamarkan noda Makeup halus merata Tampak alami Oil Control agent Yuk order, sebelum kehabisan!! @ashantybeautycosmetics @ashantyid Atau bisa juga order ke distributor dan reseller resmi kita di bawah ini: @ashantyidjakarta1 @ashantyidjakarta2 @ashantyidbandung1 @ashantyidbandung2 @ashantyidbandung3 @ashantyidbandung4 @ashantyidtangerang1 @ashantyidmalang2 @ashantyidmalang1 @ashantyidjember1 @ashantyidtuban1 @ashantyidsurabaya1 @ashantyidmedan1 @ashantyidpadang1 @ashantyidkediri1 @ashantyidbanyuwangi1 @ashantyidbali1 @ashantyidlamongan1 @ashantyidlampung1 @ashantyidpekanbaru1
Ашанти в Instagram - фото
Официальный инстаграм аккаунт Ашанти
Sediakan selalu Body Mist ashanty-H by @ashantyid dan @ashantybeautycosmetics untuk segala aktivitasmu ladies! . Dengan kemasan dan aroma yang mewah serta wangi vanilla yang tahan lama, Membuat kamu lebih percaya diri, Tampil menarik dan berkelas. Yuk order, sebelum kehabisan! ke @ashantybeautycosmetic @ashantyid Atau bisa juga order ke distributor dan reseller resmi kita di bawah ini: @ashantyidjakarta1 @ashantyidjakarta2 @ashantyidbandung1 @ashantyidbandung2 @ashantyidbandung3 @ashantyidbandung4 @ashantyidtangerang1 @ashantyidmalang2 @ashantyidmalang1 @ashantyidjember1 @ashantyidtuban1 @ashantyidsurabaya1 @ashantyidmedan1 @ashantyidpadang1 @ashantyidkediri1 @ashantyidbanyuwangi1 @ashantyidbali1 @ashantyidlamongan1 @ashantyidlampung1 @ashantyidpekanbaru1
Ашанти в Instagram - фото
Официальный инстаграм аккаунт Ашанти
Untuk menghilangkan sel kulit mati penyebab jerawat dan kulit kusam gunakan Acne Cream Series dari @ashantyid dan @ashantybeautycosmetics. Diformulasikan untuk menghilangkan jerawat dan bekas jerawat, serta cream ini aman banget kamu gunakan karena sudah lolos uji BPOM yang cukup ketat dan terbukti bebas dari zat kimia berbahaya seperti mercury. wajah jauh lebih cerah, bebas kilap, bebas komedo,, glowing banget.. Yuk order, sebelum kehabisan! ke @ashantybeautycosmetics @ashantyid Atau bisa juga order ke distributor dan reseller resmi kita di bawah ini: @ashantyidjakarta1 @ashantyidjakarta2 @ashantyidbandung1 @ashantyidbandung2 @ashantyidbandung3 @ashantyidbandung4 @ashantyidtangerang1 @ashantyidmalang2 @ashantyidmalang1 @ashantyidjember1 @ashantyidtuban1 @ashantyidsurabaya1 @ashantyidmedan1 @ashantyidpadang1 @ashantyidkediri1 @ashantyidbanyuwangi1 @ashantyidbali1 @ashantyidlamongan1 @ashantyidlampung1 @ashantyidpekanbaru1
Ашанти в Instagram - фото
Официальный инстаграм аккаунт Ашанти
Semua yang kamu butuhkan untuk hijabmu ada di @ashantyxjovian. Bahan yang nyaman & adem dipakai, motif yang mewah, mudah dimodifikasi dan tidak mengalangi pendengaran. Order sebelum kehabisan yah.. Check di instagram @ashantyxjovian