Ashanty

Публикаций
7 594
Подписчиков
16,99 млн
Подписки
574
Сайт:
https://youtu.be/qDHVnq4_bLc
Род занятий:
Американская певица, продюсер, танцовщица
Ашанти в Instagram - фото
Официальный инстаграм аккаунт Ашанти
Bismillah.. direksi team all kuliner Asix
Ашанти в Instagram - фото
Официальный инстаграм аккаунт Ашанти
Proud of u @ananghijau
Ашанти в Instagram - фото
Официальный инстаграм аккаунт Ашанти
Bismillah.. banyak teman banyak keluarga baru semoga berkah..
Ашанти в Instagram - фото
Официальный инстаграм аккаунт Ашанти
Aurelloly Charcoal Mask by ASH Beauty Mask dengan inovasi campuran unik masker gel dan powdernya mampu meresap dan menutrisi kulit hingga 7 lapisan terdalam dan bukan hanya dipermukaan sehingga dapat bekerja secara maksimal untuk mengatasi masalah kulit seperti jerawat, komedo, kulit kusam, kulit berminyak dan kulit gelap akibat sering terpapar sinar matahari. _________________________________ #ASHBeautyMask #MaskerWajah #FaceMask #Masker #MaskerJerawat #SkinCare #BambooCharcoal #WheatGerm #SkinCareRoutine #Celebrity #Beauty #AcneTreatment #SkinCare #FacialTreatment #Ashanty __________________________________ Info harga dan pemesanan: WhatsApp 082122657293 081288593969 081294009923 081932111012 Atau bisa klik link yang ada dibio instagram @ashbeautymask untuk dapatkan layanan fast respon
Ашанти в Instagram - фото
Официальный инстаграм аккаунт Ашанти
Cumi asin yang ditumis dengan bumbu-bumbu pilihan khas nudantara, dan wajib pakai pete! Dengan rasa asin yang alami tanpa garam loh! Hati-hati ketagihan ........................................................ Info menu, harga & order: WA: 0813 8085 8483 WA: 0857 8114 0354 WA: 0878 8009 7722 ......................................................... Jangan lupa kunjungi resto-resto offline kita yah: @dapurasixmenteng @dapurasixmedan @dapurasixmakassar @dapurasixrenon @dapurasixcilegon ......................................................... #dapurasix #cemilan #kuliner #kulinerindonesia #kulinernusantara #masakanrumah #homemade #pencintakuliner #foodlover #indonesianfood #cemilankekinian #cemilanmurah
Ашанти в Instagram - фото
Официальный инстаграм аккаунт Ашанти
Body lotion yang beda dari body lotion lainnya, A6 Lightening Body lotion, lotion yang dapat memberikan efek cerah, putih, bersih secara instant, mengandung SPF yang dibutuhkan kulit, Collagen, vit B3 dan Sweet Cherry Extract. A6 Lightening Body Lotion juga dapat Mengencangkan kulit, melembutkan dan melembabkan. Merawat kulit itu penting loh, yuuk dari sekarang rawat kulitmu dengan rutin gunakan A6 Lightening Body Lotion setiap hari. Informasi dan pemesanan langsung kunjungi official instagram @ashbodycare
Ашанти в Instagram - фото
Официальный инстаграм аккаунт Ашанти
Banyak menambah wawasan dan ilmu kalo berbicara dengan orang2 cerdas @budi_dalton_official
Ашанти в Instagram - фото
Официальный инстаграм аккаунт Ашанти
Semoga lancar yaa neng @femmearetha
Ашанти в Instagram - фото
Официальный инстаграм аккаунт Ашанти
Alhamdulillah beres kerjaan dibandung hari ini.. semoga lancar ya Allah.
Ашанти в Instagram - фото
Официальный инстаграм аккаунт Ашанти
️VIRAALLLL️ GREGET JADI CANTIKK!!! . Beli cream apa saja gratis 2 body mist (Anang body mist dan Azriel body mist) . *Syarat dan ketentuan berlaku Tunggu apalagi, yuk order sekarang juga! #ashantyid #ashantycosmetics Info pemesanan: Whatsapp: - 081293823950 - 082162937629 - 087878905088 - 087778489900 - 081270258585 - 081282466966
Ашанти в Instagram - фото
Официальный инстаграм аккаунт Ашанти
Sebagai perempuan, tentu suka banget sama wangi-wangian. Body Mist #AshantyH by @ashantybeautycosmetics salah satu Body Mist yang bisa jadi mood booster yang terbukti bisa mengembalikan mood yang mungkin hilang atau terlupakan. memiliki aroma vanila yang lembut dan menambah semangat kamu. Walaupun lebih dari 1 semprotan, aroma dari body mist ini tidak menyengat hidung loh. So, jangan sampai kehabisan ladies. karena produk ini best seller banget! Tunggu apalagi, yuk order sekarang juga! #ashantyid #ashantycosmetics Info pemesanan: Whatsapp: - 081293823950 - 082162937629 - 087878905088 - 087778489900 - 081270258585 - 081282466966 Line : @sbd2701q @tad5704o @mkw5266n (pakai @) Bisa juga order ke distributor dan reseller resmi kita di bawah ini: @ashantyidsidoarjo1 @ashantyidmalang2 @ashantyidmalang1 @ashantyidjember1 @ashantyidtuban1 @ashantyidsurabaya1 @ashantyidmedan1 @ashantyidpadang1 @ashantyidkediri1 @ashantyidlamongan1 @ashantyidlampung1 @ashantyidpekanbaru1 @ashantyidjepara @ashantyidjakarta1 @ashantyidjakarta2 @ashantyidbandung1 @ashantyidbandung2 @ashantyidbandung3 @ashantyidbogor1 @ashantyidbandung_4 @ashantyidsemarang1 @ashantyidsolo1 @ashantyidjepara3 @ashantyidcilacap @ashantyidkarawang @ashantyidsubang @ashantyidcianjur @ashantyidsolo @ashantyidmadiun1 @ashantyidbanyuwangi2 @ashantyiddenpasar
Ашанти в Instagram - фото
Официальный инстаграм аккаунт Ашанти
UNTUK KAMU YANG TERSAYANG ADA YANG SPECIAL . SAYANG 1 Rp 158.000 (Eyeliner+Lipcream) . SAYANG 2 Rp 149.000 (Lipmatte+Blush on) Tunggu apalagi, yuk order sekarang juga! #ashantyid #ashantycosmetics Info pemesanan: Whatsapp: - 087778489900 - 081293823950 - 082162937629 - 087878905088 - 081270258585 - 081282466966 Line : @sbd2701q @tad5704o @mkw5266n (pakai @)
Ашанти в Instagram - фото
Официальный инстаграм аккаунт Ашанти
Selamat pagi @ayamasix lovers! . Buat warga #Bandung yang udah sabar nungguin, YAY! HARI INI PEMBUKAAN @ayamasixujungberung!! Pasti kamu udah nungguin dan gak sabar kaaaaan.. . Kamu bisa cobain menu favorit dari @ayamasix yang super duper lezat, ditemani Keluarga A6 @thehermansyaha6 HARI INI! . Akan ada Live Perform dan Meet & Greet juga lho! Pasti seruuuu banget! Ayo seru-seruan bareng kita . Kita buka jam 10.00 pagi HARI INI! Ajak semua keluarga dan orang tersayang kamu ke Pembukaan @ayamasixujungberung ya! JANGAN SAMPAI GAK DATENG YAAAAAA . @ayamasixujungberung Pusat Pertokoan Tritan Point, Gg. Sastradinata, Cipadung Wetan, Panyileukan, Bandung, Jawa Barat 40614. . #ayamasix #ayamasixbandung #ayamasixujungberung #adacintadisetiaprasa #kuliner #kulinerindonesia #kulinerbandung #makan #makananenak #ayamasixnation #foodlovers #KeluargaA6 #bdgfoodbang #kuliner #kulinernusantara #kulinerindonesia #kulineranyuk #gedeinperut #makandonk #ayamcocolasix #bandungkuliner #bandungeatery #bandungfoodies #bandungfoodsociety #bandungfood
Официальный инстаграм аккаунт Ашанти
Halooo selamat pagi warga #Bandung! . Akhirnya hari yang ditunggu datang juga! Pembukaan @ayamasixujungberung HARI INI! . Siapa yang gak sabar cobain menu dari @ayamasixujungberung? Ayo merapat HARI INI ke Pembukaan @ayamasixujungberung! ️ . Ayo jangan lupa ramaikan karena akan ada kehadiran kita, Keluarga A6 @thehermansyaha6 disana! Dijamin seru bangeeeeeet karena kamu akan bisa nyanyi bareng kita juga lho! . Ditunggu yaaa di Pembukaan @ayamasixujungberung HARI INI! . @ayamasixujungberung Pusat Pertokoan Tritan Point, Gg. Sastradinata, Cipadung Wetan, Panyileukan, Bandung, Jawa Barat 40614. . #ayamasix #ayamasixdepok #adacintadisetiaprasa #kuliner #kulinerindonesia #kulinerbandung #makan #makananenak #foodporn #foodlovers #jktfoodies #jktfooddestination #jktfoodbang #kuliner #kulinernusantara #kulinerindonesia #kulinerjakarta #gedeinperut #makandonk #ayamcocolasix #bandungkuliner #bandungeatery #bandungfoodies #bandungfoodsociety #bandungfood
Ашанти в Instagram - фото
Официальный инстаграм аккаунт Ашанти
Selamat pagi @ayamasix lovers! . Buat warga #Bandung yang udah sabar nungguin, YAY! HARI INI PEMBUKAAN @ayamasixujungberung!! Pasti kamu udah nungguin dan gak sabar kaaaaan.. . Kamu bisa cobain menu favorit dari @ayamasix yang super duper lezat, ditemani Keluarga A6 @thehermansyaha6 HARI INI! . Akan ada Live Perform dan Meet & Greet juga lho! Pasti seruuuu banget! Ayo seru-seruan bareng kita . Kita buka jam 10.00 pagi HARI INI! Ajak semua keluarga dan orang tersayang kamu ke Pembukaan @ayamasixujungberung ya! JANGAN SAMPAI GAK DATENG YAAAAAA . @ayamasixujungberung Pusat Pertokoan Tritan Point, Gg. Sastradinata, Cipadung Wetan, Panyileukan, Bandung, Jawa Barat 40614. . #ayamasix #ayamasixbandung #ayamasixujungberung #adacintadisetiaprasa #kuliner #kulinerindonesia #kulinerbandung #makan #makananenak #ayamasixnation #foodlovers #KeluargaA6 #bdgfoodbang #kuliner #kulinernusantara #kulinerindonesia #kulineranyuk #gedeinperut #makandonk #ayamcocolasix #bandungkuliner #bandungeatery #bandungfoodies #bandungfoodsociety #bandungfood
Ашанти в Instagram - фото
Официальный инстаграм аккаунт Ашанти
Selamat malam @ayamasix lovers! . Yaaaayy!! Buat kamu para warga #Bandung, kamu bisa cobain ayam super crispy yang renyah banget ditambah varian saus dan sambal cocol nya @ayamasix di Pembukaan @ayamasixujungberung lho! . Ajak semua orang tersayang kamu untuk hadir disana dan seru-seruan bareng kita, Keluarga A6 @thehermansyaha6 disana! Bisa ikutan nyanyi dan foto bareng juga lho . JANGAN SAMPAI KETINGGALAN. Sabtu, 16 Februari 2019, kita buka mulai dari jam 10 Pagi! Follow dan ikutin terus IG nya ya @ayamasixujungberung untuk dapetin info terbarunya! SEE YOU ️ . @ayamasixujungberung Pusat Pertokoan Tritan Point, Gg. Sastradinata, Cipadung Wetan, Panyileukan, Bandung, Jawa Barat 40614. . #ayamasix #ayamasixdepok #adacintadisetiaprasa #kuliner #kulinerindonesia #kulinerbandung #makan #makananenak #foodporn #foodlovers #jktfoodies #jktfooddestination #jktfoodbang #kuliner #kulinernusantara #kulinerindonesia #kulinerjakarta #gedeinperut #makandonk #ayamcocolasix #bandungkuliner #bandungeatery #bandungfoodies #bandungfoodsociety #bandungfood
Официальный инстаграм аккаунт Ашанти
Selamat sore @ayamasix lovers! . Buat kamu warga #Bandung, JANGAN LUPA YA! BESOK PEMBUKAAN @ayamasixujungberung LOHH! . Yuk ikutan hadir kesana, untuk cobain semua menu favorit dari @ayamasix! Akan ada kehadiran kita Keluarga A6 @thehermansyaha6 disana . Akan ada Live Perform dan Meet & Greet juga lho, dijamin seru dan heboh banget! Kapan lagi makan menu favorit dari @ayamasix bareng Keluarga yang super Asix dan seru ini! Yuk seru-seruan bareng! . Follow IGnya @ayamasixujungberung dan tunggu info terbaru nya ya! YUK SAVE THE DATE, Sabtu 16 Februari 2019, jam 10 Pagi! Ajak semua orang tersayang kamu! SAMPAI KETEMUU YAA . @ayamasixujungberung Pusat Pertokoan Tritan Point, Gg. Sastradinata, Cipadung Wetan, Panyileukan, Bandung, Jawa Barat 40614. . #ayamasix #ayamasixdepok #adacintadisetiaprasa #kuliner #kulinerindonesia #kulinerbandung #makan #makananenak #foodporn #foodlovers #jktfoodies #jktfooddestination #jktfoodbang #kuliner #kulinernusantara #kulinerindonesia #kulinerjakarta #gedeinperut #makandonk #ayamcocolasix #bandungkuliner #bandungeatery #bandungfoodies #bandungfoodsociety #bandungfood
Ашанти в Instagram - фото
Официальный инстаграм аккаунт Ашанти
Selamat sore @ayamasix lovers! . Sudah hari jumat nih @ayamasix lovers, waaah siapa yang udah siap untuk besok hadir ke Pembukaan @ayamasixujungberung? . 1 HARI LAGI alias BESOK! Kamu bisa cobain menu super favorit dari @ayamasix di Pembukaan @ayamasixujungberung bareng kita Keluarga A6 @thehermansyaha6 yang akan hadir disana juga! . Ada Live Perform dan Meet & Greet juga lho! Dijamin seruuuuu bgt kan Ajak semua orang tersayang kamu ya kesana, kita buka mulai jam 10 pagi, jadi JANGAN SAMPAI KETINGGALAN! . @ayamasixujungberung Pusat Pertokoan Tritan Point, Gg. Sastradinata, Cipadung Wetan, Panyileukan, Bandung, Jawa Barat 40614. . #ayamasix #ayamasixdepok #adacintadisetiaprasa #kuliner #kulinerindonesia #kulinerbandung #makan #makananenak #foodporn #foodlovers #jktfoodies #jktfooddestination #jktfoodbang #kuliner #kulinernusantara #kulinerindonesia #kulinerjakarta #gedeinperut #makandonk #ayamcocolasix #bandungkuliner #bandungeatery #bandungfoodies #bandungfoodsociety #bandungfood
Ашанти в Instagram - фото
Официальный инстаграм аккаунт Ашанти
Kandungan ash cinnamon sama dengan ash juice, bedanya kalau ash juice pakai bawang putih, kalau ash cinnamon pakai kayu manis. Untuk manfaatnya sama-sama bagus seperti ash juice, kalau mau maksimal hasilnya lebih baik diminum secara paket dengan ash lemon ya. Kalau kalian lebih suka yg mana guys? Coba tulis dikolom komentar ya Manfaat dari ASH Cinnamon : • Melunturkan lemak • Menurunkan berat badan • Menurunkan kolestrol • Mencegah sakit jantung • Menyembuhkan vertigo • Menyembuhkan asam urat • Menstabilkan tekanan darah • Meningkatkan stamina tubuh MANFAAT ASH LEMON : • Menurunkan Berat Badan secara Alami • Melunturkan lemak • Antioksidan Alami • Melancarkan Pencernaan • Melarutkan batu empedu, endapan kalsium dan batu ginjal • Mentralisir Kadar Gula dan Kolesterol • Menyembuhkan Asam Urat • Meningkatkan Penyerapan Mineral • Detoksifikasi Racun didalam Tubuh • Mengatasi Problem Pernafasan • Menjaga Kesehatan Jantung • Agar Kulit Lebih Bersinar • Sebagai Anti Aging Info dan Pemesanan : WA1: 0812 8738 8885 (Puji) WA2: 0877 141 49822 (Septi) WA3: 0812 9567 5215 (Itoh) WA4: 0813 9890 2788(Lita) WA5: 0812 979 8253(Senwa) WA6: 0812 9775 1044 (Adel) Halal MUI P-IRT Sari Lemon Asli #ashjuice #ashlemon #Dietary #healthy #detoxification #sehat #detoks #dietsehat #dietbusui #AshJuice Challenge #3MonthsAshJuiceChallenge
Ашанти в Instagram - фото
Официальный инстаграм аккаунт Ашанти
Paru mercon special ala @dapurasix dengan daging paru pilihan yang lembut, ditumis dengan bumbu mercon yang meresap sampai ke dagingnya. Kaya akan rasa sampai bikin rasa parunya nikmat banget dari gigitan pertama! #recommended ........................................................ Info menu, harga & order: WA: 0813 8085 8483 WA: 0857 8114 0354 WA: 0878 8009 7722 ......................................................... #dapurasix #cemilan #kuliner #kulinerindonesia #kulinernusantara #masakanrumah #homemade #pencintakuliner #foodlover #indonesianfood #cemilankekinian #cemilanmurah #foodblogger #keluargaA6 #seafood #meatlover #seafoodlover #cumi
Ашанти в Instagram - фото
Официальный инстаграм аккаунт Ашанти
#promovalentine Sebagai tanda kasih sayang @ashantybeautycare.id untuk para pecinta softlens, khususnya untuk kamu nih dapatkan Diskon Rp 15.000 setiap pembelian softlens variant Natural Ash, Sexy Ash, Sweet Loly, Aurelloly Glam dan Wild. Harga normal Rp. 125.000 skrg hanya menjadi Rp. 110.000. Wahhh kapan lagi kamu bisa nikmati promo semenarik ini, jangan sampai kehabisan, Order skrg juga yuk. Softlens yang aman dan nyaman saat digunakan, ringan dan tidak mengganjal yaa cuma @ashantybeautycare.id Periode promo 14 - 28 Feb 2019. Informasi dan pemesanan bisa langsung kunjungi official instagram @ashantybeautycare.id
Ашанти в Instagram - фото
Официальный инстаграм аккаунт Ашанти
The girls in pink
Ашанти в Instagram - фото
Официальный инстаграм аккаунт Ашанти
Make your day brighter than yesterday @ashantybeautycare.id @ashantybeautycosmetics
Ашанти в Instagram - фото
Официальный инстаграм аккаунт Ашанти
Pink team #dinner #hyatt
Ашанти в Instagram - фото
Официальный инстаграм аккаунт Ашанти
If i did anything right in my life it was when i gave my heart to u @ananghijau
Ашанти в Instagram - фото
Официальный инстаграм аккаунт Ашанти
Family always comes first kurang 2 tapi hehe @ananghijau @aurelie.hermansyah @azriel_hermansyah
Ашанти в Instagram - фото
Официальный инстаграм аккаунт Ашанти
Think pink @array.id
Ашанти в Instagram - фото
Официальный инстаграм аккаунт Ашанти
Buat kita berdua tiap hari itu hari kasih sayang dan sebelah saya ini emang ngga romantis dalam hal2 seperti kasih bunga, kasih ucapan, bday aja harus anak2 yg ingetin hehe tapi buat aku yg penting hatinya.. dari pada kebanyakan gombal @ananghijau
Ашанти в Instagram - фото
Официальный инстаграм аккаунт Ашанти
Pink team khusus today semua pake pink hehehe dinner dulu dengan yg tersayang(kurang arsy arsya lg pd demam dan ini acara sampe malem banget).. sebelum nyanyi nanti malem di crown #myteam #asixteam
Ашанти в Instagram - фото
Официальный инстаграм аккаунт Ашанти
Cosmetics by @ashantybeautycosmetics softlense by @ashantybeautycare.id make up by @makeupbylaode hair do by @igunrakha
Ашанти в Instagram - фото
Официальный инстаграм аккаунт Ашанти
Selamat sore @ayamasix lovers! . [TAHUKAH KAMU] Untuk membuat keju 500 gram, membutuhkan 4,500 gram susu. Pembuatan keju pada dasarnya sama walaupun ada ratusan jenis keju yang diproduksi di seluruh dunia. Keju memiliki gaya dan rasa yang berbeda-beda, tergantung jenis air susu yang digunakan, jenis bakteri atau jamur yang dipakai dalam fermentasi, lama proses fermentasi maupun penyimpanan ("pematangan"). Faktor lain misalnya jenis makanan yang dikonsumsi oleh mamalia penghasil susu dan proses pemanasan susu. . Membuat keju membutuhkan proses yang cukup lama, dan melewati beberapa proses seperti stretching, cheddaring, pencucian dan pembakaran. Nggak heran hasilnya disukai hampir seluruh orang di dunia kan? . Dan kamu harus cobain salah satu menu spesial dari @ayamasix yang menggunakan saus keju yaitu ACIO CHICK CHIZMELT, kamu harus cobain nikmatnya ayam super crispy dicocol ke saus keju khas dari @ayamasix! Dijamin beda dari yang lain! . Kamu bisa cobain menu ini di Pembukaan @ayamasixujungberung 2 HARI LAGI YAAA! SEE YOUUUU! . @ayamasixujungberung Pusat Pertokoan Tritan Point, Gg. Sastradinata, Cipadung Wetan, Panyileukan, Bandung, Jawa Barat 40614. . #ayamasix #ayamasixdepok #adacintadisetiaprasa #kuliner #kulinerindonesia #kulinerbandung #makan #makananenak #foodporn #foodlovers #jktfoodies #jktfooddestination #jktfoodbang #kuliner #kulinernusantara #kulinerindonesia #kulinerjakarta #gedeinperut #makandonk #ayamcocolasix #bandungkuliner #bandungeatery #bandungfoodies #bandungfoodsociety #bandungfood
Официальный инстаграм аккаунт Ашанти
Selamat siang @ayamasix lovers! . Yuk habiskan akhir pekan kamu minggu ini bareng kita dan Keluarga A6 @thehermansyaha6 di Pembukaan @ayamasixujungberung 2 HARI LAGI, Sabtu 16 Februari 2019, jam 10 pagi! ️ . Kamu bisa perdana cobain ayam super crispy yang renyah, varian saus dan sambal yang lezat juga menu yang lainnya disana! Akan ada kehadiran Keluarga A6 @thehermansyaha6 yang akan seru-seruan bareng kita disana. Kamu bisa ikutan nyanyi bareng dan foto juga lho! . Seru banget pasti! Makanya, jangan sampai gak datang yaaa! . @ayamasixujungberung Pusat Pertokoan Tritan Point, Gg. Sastradinata, Cipadung Wetan, Panyileukan, Bandung, Jawa Barat 40614. . #ayamasix #ayamasixdepok #adacintadisetiaprasa #kuliner #kulinerindonesia #kulinerbandung #makan #makananenak #foodporn #foodlovers #jktfoodies #jktfooddestination #jktfoodbang #kuliner #kulinernusantara #kulinerindonesia #kulinerjakarta #gedeinperut #makandonk #ayamcocolasix #bandungkuliner #bandungeatery #bandungfoodies #bandungfoodsociety #bandungfood